Опубликовано: 9 мая, 2020 On 2/18/2015 at 10:30 AM, лпт said: Лебедев Имя Кирилл Отчество Савельевич Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Воронежская обл., р.п. Алексеевка, ул. Урицкого, 4 Дата и место призыва Алексеевский РВК, Воронежская обл., Алексеевский р-н Последнее место службы ЧФ, 1 БТК бр. п/л Воинское звание ст. краснофлотец Причина выбытия убит Дата выбытия 15.10.1943 Название источника информации ЦВМА Номер фонда источника информации 864 Номер описи источника информации 1 Номер дела источника информации 1335 Обнаружено место гибели,разыскиваем родственников. Кирилл Савельевич Лебедев - мой родной дед, отец моей мамы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2020 (изменено) 17 часов назад, Elena Rozhkova сказал: Кирилл Савельевич Лебедев - мой родной дед, отец моей мамы. Связался с родными Лебедева К С, радиста ТКА-32,прислали фото. Изменено 10 мая, 2020 пользователем лпт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2020 14 hours ago, лпт said: Связался с родными Лебедева К С, радиста ТКА-32,прислали фото. Позвонила маме, дочери Кирилла Савельевича, рассказала. Низкий поклон вам всем, кто помогает не забыть подвиг героев! Благодаря им мы сейчас живем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - племянница мичмана Разживина Александра Николаевича. Спасибо большое за информацию. Фото дяди Саши от 1934 года и фото у памятника (крайняя слева его вдова Мария Александровна, крайняя справа - дочь Лариса Александровна). К сожалению, связь с его дочерью Ларисой у меня потеряна, последний раз встречались с ней в Севастополе, где она проживала с мужем и сыном, в 1983 году. воспоминание.pdf 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах