GriB

Не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктович, всё о народе думаешь.

3 сообщения в этой теме

Не знаю, может лучше в юмор:

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в среду в рамках "часа заявлений" на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши стала стоить в два раза больше.

"У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза - мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рублин", - возмутился он.

Иванов также заявил, что главная задача парламентариев сейчас - это борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам. Он считает, что против России сейчас, по сути, ведется война, и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях - прекратить его.

Иванов сослался на журналистские расследования, согласно которым на ряд продуктов стоимость выросла в пять раз. Он призвал своих коллег каждый день на каждом пленарном заседании говорить, в каких конкретно торговых сетях выросли цены - "все это конфисковать, прибыль обратить в доход государства".

Просто нет слов.

Бывал ранее в этих столовках и в столовой ЦБ. 100р. вполне хватит неделю обедать.

0

Поделиться сообщением

...Страшно далеки они от народа....... (В.И. Ленин)

---------------------------------

Царь

Зря ты, Федя, для меня

Мой народ -- моя родня.

Я без мыслей об народе

Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна --

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?

(Л.А. Филатов)

0

Поделиться сообщением

Комуняки готовят новый 37-й! Как страшно жыдь в этой стране..

Зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин предложил вернуть статью «Вредительство» в Уголовный кодекс России. По его мнению, под это определение должно попадать «действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли и др.».

20.07.2015, 14:40

Депутат направил соответствующие обращения председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, генеральному прокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и директору ФСБ Александру Бортникову, сообщает РИА Новости.

Объясняя необходимость такого шага, депутат привёл в пример рейдерские захваты, «за которые в лучшем случае возбуждается уголовное дело по факту мошенничества, а также так называемые реформы здравоохранения, в результате которых растёт смертность населения».

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/104376

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу