Опубликовано: 28 января, 2015 Не знаю, может лучше в юмор: Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в среду в рамках "часа заявлений" на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши стала стоить в два раза больше. "У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза - мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рублин", - возмутился он. Иванов также заявил, что главная задача парламентариев сейчас - это борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам. Он считает, что против России сейчас, по сути, ведется война, и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях - прекратить его. Иванов сослался на журналистские расследования, согласно которым на ряд продуктов стоимость выросла в пять раз. Он призвал своих коллег каждый день на каждом пленарном заседании говорить, в каких конкретно торговых сетях выросли цены - "все это конфисковать, прибыль обратить в доход государства". Просто нет слов. Бывал ранее в этих столовках и в столовой ЦБ. 100р. вполне хватит неделю обедать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 ...Страшно далеки они от народа....... (В.И. Ленин) --------------------------------- Царь Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? (Л.А. Филатов) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2015 Комуняки готовят новый 37-й! Как страшно жыдь в этой стране.. Зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин предложил вернуть статью «Вредительство» в Уголовный кодекс России. По его мнению, под это определение должно попадать «действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли и др.».20.07.2015, 14:40 Депутат направил соответствующие обращения председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, генеральному прокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и директору ФСБ Александру Бортникову, сообщает РИА Новости. Объясняя необходимость такого шага, депутат привёл в пример рейдерские захваты, «за которые в лучшем случае возбуждается уголовное дело по факту мошенничества, а также так называемые реформы здравоохранения, в результате которых растёт смертность населения». Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/104376 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах