Опубликовано: 28 января, 2015 Доброго времени суток. Интерес представляет вот такая штуковина.Что это было? "Патроны" не разборные,длина - 78 мм,диаметр по "попке" - 6 мм ( или около того). Заранее спасибо за ответы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Похоже, это от троммеля для МГ-34 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Похоже, это от троммеля для МГ-34 Мне тоже показалось такое немецкое-немецкое.... Непонятно наполнение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Подача внутри троммеля (улиточного магазина) для МГ-34. А "патроны" эти - толкают нормальные патроны ровненько и бесперебойно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Подача внутри троммеля (улиточного магазина) для МГ-34. А "патроны" эти - толкают нормальные патроны ровненько и бесперебойно. То есть,в любом троммеле присутствуют данные "патроны", чтобы магазин работал бесперебойно,я правильно понимаю? А в каком количестве? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Подача внутри троммеля (улиточного магазина) для МГ-34. А "патроны" эти - толкают нормальные патроны ровненько и бесперебойно. То есть,в любом троммеле присутствуют данные "патроны", чтобы магазин работал бесперебойно,я правильно понимаю? А в каком количестве? Да, в любом присутствуют. Количество не знаю, но полагаю, что столько, сколько и у Вас. В ДП-шном диске так-же есть толкатель, выполненный или из латунного или стального "патрона" как у Вас, или в поздних просто из латунной мосинской гильзы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Подача внутри троммеля (улиточного магазина) для МГ-34. А "патроны" эти - толкают нормальные патроны ровненько и бесперебойно. То есть,в любом троммеле присутствуют данные "патроны", чтобы магазин работал бесперебойно,я правильно понимаю? А в каком количестве? Да, в любом присутствуют. Количество не знаю, но полагаю, что столько, сколько и у Вас. В ДП-шном диске так-же есть толкатель, выполненный или из латунного или стального "патрона" как у Вас, или в поздних просто из латунной мосинской гильзы. Спасибо.Про Дегтярев знаю,но там толкатель один " патрончик", а тут их 7.Вот и стало непонятно,зачем так много,может проще было пружину по мощнее поставить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Интересно, что попадались гнилые останки барабанов троммеля, пустотелых подавателей было 3 шт. т.е. в два раза меньше чем на фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Интересно, что попадались гнилые останки барабанов троммеля, пустотелых подавателей было 3 шт. т.е. в два раза меньше чем на фото. Мне кажется, это обуславливается жёсткостью пружины. Т.к. производителей и материалов много, то количество таких вот "довесков" должно быть было переменным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Или связано с тем, что пружина имеет свойство со временем ослабевать. А тут добавил патрончик и увеличил жесткость. В немецких наставления должен быть указано, зачем и почему скорее всего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 [attachment=0]1.jpg[/attachment] обусловлено расстоянием от загибов магазина и точкой, куда могут достать жесткие детали подавателя. Как-то так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2015 Скорее всего это от доппельтроммеля MG 13 - из нижней секции, в DTM-34 по 4 таких патрона в секции [attachment=1]TrommelMG13(1).jpg[/attachment] [attachment=0]TrommelMG13.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2015 Doppeltrommelmagazin zur MG13 [attachment=0]DTM-13-3.JPG[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах