S_Horton

непонятные "патроны".

13 сообщений в этой теме

Доброго времени суток.

Интерес представляет вот такая штуковина.Что это было? "Патроны" не разборные,длина - 78 мм,диаметр по "попке" - 6 мм ( или около того).

Заранее спасибо за ответы.

0

Поделиться сообщением

Подача внутри троммеля (улиточного магазина) для МГ-34. А "патроны" эти - толкают нормальные патроны ровненько и бесперебойно.

0

Поделиться сообщением

Подача внутри троммеля (улиточного магазина) для МГ-34. А "патроны" эти - толкают нормальные патроны ровненько и бесперебойно.

То есть,в любом троммеле присутствуют данные "патроны", чтобы магазин работал бесперебойно,я правильно понимаю? А в каком количестве?

0

Поделиться сообщением

То есть,в любом троммеле присутствуют данные "патроны", чтобы магазин работал бесперебойно,я правильно понимаю? А в каком количестве?

Да, в любом присутствуют. Количество не знаю, но полагаю, что столько, сколько и у Вас.

В ДП-шном диске так-же есть толкатель, выполненный или из латунного или стального "патрона" как у Вас, или в поздних просто из латунной мосинской гильзы.

0

Поделиться сообщением

Да, в любом присутствуют. Количество не знаю, но полагаю, что столько, сколько и у Вас.

В ДП-шном диске так-же есть толкатель, выполненный или из латунного или стального "патрона" как у Вас, или в поздних просто из латунной мосинской гильзы.

Спасибо.Про Дегтярев знаю,но там толкатель один " патрончик", а тут их 7.Вот и стало непонятно,зачем так много,может проще было пружину по мощнее поставить?

0

Поделиться сообщением

Интересно, что попадались гнилые останки барабанов троммеля, пустотелых подавателей было 3 шт. т.е. в два раза меньше чем на фото.

0

Поделиться сообщением

Интересно, что попадались гнилые останки барабанов троммеля, пустотелых подавателей было 3 шт. т.е. в два раза меньше чем на фото.

Мне кажется, это обуславливается жёсткостью пружины. Т.к. производителей и материалов много, то количество таких вот "довесков" должно быть было переменным.

0

Поделиться сообщением

Или связано с тем, что пружина имеет свойство со временем ослабевать. А тут добавил патрончик и увеличил жесткость.

В немецких наставления должен быть указано, зачем и почему скорее всего.

0

Поделиться сообщением

[attachment=0]1.jpg[/attachment]

обусловлено расстоянием от загибов магазина и точкой, куда могут достать жесткие детали подавателя. Как-то так.

0

Поделиться сообщением

Скорее всего это от доппельтроммеля MG 13 - из нижней секции, в DTM-34 по 4 таких патрона в секции

[attachment=1]TrommelMG13(1).jpg[/attachment]

[attachment=0]TrommelMG13.jpg[/attachment]

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу