Опубликовано: 20 января, 2015 Только что пришел с елки. Вчера увидел репортаж по Вести-Москва о елки и решил сделать дочери еще один подарок. Через интернет нашли телефон, позвонили туда, нам сказали что продажа билетов с 17 до 19-00. И вот сегодня к 17 подъехал туда, благо рядом и на сегодня купил билет. Дома оделись потеплей ( на билете была такая просьба т.к. спектакль будет на улице) и к 19 всей семьей поехали туда. Все возле Байк-центра было в машинах но места были, мы легко припарковались. Так как мы туда пришли заблаговременно, у нас было время рассмотреть этот центр скажем так поближе. Сколько раз проезжал мимо, все было некогда, ну а теперь пока есть возможность, надо ее не упустить. Что сказать, мне очень понравилось там, не знаю кто может придумывать из металлического хлама такие скульптуры, в общем все внутри потрясло меня, своей не обычностью и нереальностью. Как будто попал в другой мир, в фентази, из фильма "Безумный Макс" можно было поесть в клубном ресторане, но взяли себе по большому стакану чая с лимоном. Его там раздавали из армейской кухни-причем бесплатно. Мы заняли самое на мой взгляд лучшее место, там поставлены 3 рядные трибуны и в несколько этажей металлическое строение. Места хватало всем. Все прошло на одном дыхании, рассказывать что там было, долго, да и лучше увидеть самому, но таким количеством пиротехники, огненных шоу, машин и мотоциклов (летающих), реконструкторов, мало кто может похвастаться. Шоу было патриотическим, интересным, связанными с последними событиями в нашей стране. По концовке мероприятия на мотоцикле выехал Дед Мороз, его вез Хирург. Дед Мороз всех поздравил и Хирург произнес речь, мне понравились его слова, он правильно все говорил, и потом всем разрешили подойти к артистам. Народ там начал фотографироваться со всеми, ну и конечно с главным байкером страны, что удивительно он некому не отказал, терпеливо ждал пока все закончится. Он успевал еще и общаться. я тоже сделал фото дочери с ним ну и поговорил. Я сначала скептически отнесся к этому мероприятию, т.к. не так давно товарищ ходил с дочерью на Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха "Малыш и Карлсон", говорит еле усидели до конца, такой хрени давно не видели, а тут такое шоу. участников-артистов было много наверное человек 70, не считаю обеспечение, и главное ребенку было все видно, все было рядом, прикольно было когда факела вспыхивали тепло доходило до нас. Подарок был в виде грузовика-волка, что часто показывают по тв. Ребята, всем у кого есть возможность от души желаю посетить это мероприятие с детьми, им и вам будет интересно. Ну и несколько фотографий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 Был в байк-центре на корпоративе одном. Всё как ты описываешь + алкоголь И таки да, с ребенком туда на ёлку надо! Очень здорово делают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 Андрюх, мож с детьми сходим? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 Не в этом году, наверное. Мой опять к поступлению готовится, по 2-3 репетитора в день 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 До 23 января у них елка будет, сходите ребенку очень понравится, на всю жизнь запомнит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 А по чем билет то, ась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 1500 и 2000 с подарком 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 Подарок обычный, конфеты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 Облом-с, увы Билеты есть только на сегодня-завтра (мой не попадает, т.к. в казарме), на пятницу билеты кончились, в субботу представление для беженцев из Новороссии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 Леша, ну как ты мог!!! почему ты раньше не сходил!!!!???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 репортаж можно сказать только увидел. там у них на стоянке машина стояла с номерами ЛНР. фото подарка. правда части сладкого уже нет:-( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ну, что, господа, в этом году не пропустим? на их сайте пока официальной информации нет, но грант от президента они получили: http://lenta.ru/news/2015/12/09/wolfs/ «Ночные волки» получили 9 миллионов рублей на проведение новогодних елок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2015 Свисти! Если у меня бабло будет - идём А то сейчас на операцию коплю, железо вынимать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2015 Фото уже пропали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2015 Инфа уже была, мои тоже готовятся на нее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2015 по BFM говорят, что елок будет 21 штука, билеты по 2000 руб, 400 чел в день. все билеты проданы. вот так вот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да ёж твою медь Видать, корпоративно выкупают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2015 странно, в прошлом году такого не было, днем туда приехал, купил билет и вечером на елку. хотя мы ходили почти в конце января, может раскупили те что перед НГ и сразу после, подождать надо. Они и продлить могут ее если такой спрос. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах