Опубликовано: 24 декабря, 2014 Приветствую,родственники ищут информацию о своем дедушке:Джапаридзе Бидзина (Борис) Севарионович.1917г.р.поселок Местиа,учился в Луганском летном училище,служил в Новочеркасске,воевал на Хасане и в Финской компании,пропал 30.06.41 в Белоруссии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2014 http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1093942 Вот есть подходящий с искаженными ФИО. Место рождения подходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2014 Он из 1 ВРШШ, по ней тема была по потерям в Белоруссии viewtopic.php?f=27&t=52591&hilit=1+%D0%92%D0%A0%D0%A8%D0%A8 Там куча спецов по 1 ВРШШ. Или этого летчика там уже обсуждали? Да, посмотрел, вот откуда имя вроде знакомо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2014 Он из 1 ВРШШ, по ней тема была по потерям в Белоруссииviewtopic.php?f=27&t=52591&hilit=1+%D0%92%D0%A0%D0%A8%D0%A8 Там куча спецов по 1 ВРШШ. Или этого летчика там уже обсуждали? Да, посмотрел, вот откуда имя вроде знакомо. Борис спасибо,да скорее всего он! У родственников фото должно быть ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я потом подумал, что эта тема из той специально вынесена. Если родственники не знакомы с той темой по 1 ВРШШ, то лучше к Игорю/Дьяку обратиться и его оппонентам. Вряд ли кто больше знает по судьбе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я потом подумал, что эта тема из той специально вынесена. Если родственники не знакомы с той темой по 1 ВРШШ, то лучше к Игорю/Дьяку обратиться и его оппонентам. Вряд ли кто больше знает по судьбе. Да Борис,да я про ту тему то и забыл,а там оказывается столько инфы есть,буду изучать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах