Опубликовано: 24 марта, 2016 Здоровья и удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 А что то за "труба"? С телефона не могу разгядеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2016 А что то за "труба"? С телефона не могу разгядеть.????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 viewtopic.php?f=4&t=55761 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2018 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ВОТ И ВЕРНУЛСЯ)))) ЭТ Я CRAZY PILOT))) 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2018 12 часа назад, DONBASS сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ВОТ И ВЕРНУЛСЯ)))) ЭТ Я CRAZY PILOT))) с возвращением!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2018 10 часов назад, николс сказал: с возвращением!!! СПАСИБО!!!!!))))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2018 собрали детям донбасса подарки к началу 2й четверти) желающие помочь донбассу - велкам))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2018 доставили в прифронтовые школы!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2020 нашел недавно в архиве - корректирую огонь под луганском) -2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2021 On 30.08.2020 at 0:15 PM, Crazy Pilot said: нашел недавно в архиве - корректирую огонь под луганском) Чуть-чуть не долетела 120-я. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2021 On 1/20/2021 at 5:42 PM, Gummiwarcntabr said: Чуть-чуть не долетела 120-я. Чуть-чуть не считается. -2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2021 50 метров - считаеца)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2021 А может и нет, аххахахах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах