Опубликовано: 16 декабря, 2014 Комрады! Защитникам Новороссии требуется ваша помощь. Не останьтесь в стороне. Наступили холода, нужно зимнее обмундирование, обувь, головные уборы и много другое. № Карты в Московском Кредитном Банке 4432 7300 1283 0768 Счет 40817810900001619531 Корсчет 30101810300000000659 в Отделении 2 Москва БИК 044585659 Инн 7734202860 Адрес 107045, Москва,Луков пер. д. 2, стр 1 РУСАНОВ ЮРИЙ ОЛЕГОВИЧ +38 066 9169596 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 помощь от движения Игоря стрелкова 100 комплектов зимней одежды и 1000 кг продуктов 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2015 провел акцию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2015 Помощь Юго-Востоку Украины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2015 Помощь Юго-Востоку Украины Спасибо Олег, огромное! Все пришло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2015 Очередная посылка от Олега Горюнова, Спасибо комрад! -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2015 Очередная посылка от Олега Горюнова на Луганщину. На этот раз со сладостями для детей на 1-е июня. Олег спасибо огромное. Праздник удался!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2015 Хорошее дело, помог чем смог 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2015 комрады....срочно нужна помощь...нужны армейские палатки.....скоро выдвигаемся!!! на позиции 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2015 Суета, всё это... Россия просто обязана помочь нам -- укропидорам в задницу чего-нибудь засунуть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2015 теперь все официально 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2015 Хм... официально где? Судя по "ксиве" только Луганской области? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2015 Хм... официально где? Судя по "ксиве" только Луганской области? научитесь читать прежде чем умничать......ОБЩЕРОССИЙСКАЯ организация -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2015 Номер удостоверения несколько смущает, РО№ЛНР-001, первый в Луганской области? или просто совпадение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2015 ХМ.... А "общероссийская организация" зарегистрирована где интересно.... Фонд благотворительный я регистрировал, получал номер Г.Р., Фонд регистрировал ОГРН тож имеется, МООО "Гвардия Отчизны" тож зарегистрирована, это я так "ни чего личного" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2015 ХМ.... А "общероссийская организация" зарегистрирована где интересно.... Фонд благотворительный я регистрировал, получал номер Г.Р., Фонд регистрировал ОГРН тож имеется, МООО "Гвардия Отчизны" тож зарегистрирована, это я так "ни чего личного" шож вы ленивые балту ны то такие....диванные войска......сложно в инете найти???? вот лишь бы попиздеть ни о чем -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2015 На счёт диванных, незнакомых граждан я б по аккуратней....... Места, названия знакомые не? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2015 А что это за карточки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2015 Да это карточки на хлеб 1993 года из города Тореза до Саур-Могилы не далече. А первое фото въезд на мемориал Саур-Могила начало ноября прошлого года, проездом я там был. Проезды совершаются правда периодически 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2015 Талоны на продукты того времени помню, а вот на хлеб чтобы были первый раз вижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2015 Да это карточки на хлеб 1993 года из города Тореза до Саур-Могилы не далече. А первое фото въезд на мемориал Саур-Могила начало ноября прошлого года, проездом я там был.Проезды совершаются правда периодически И шо....съездил покопал....дальше то что??? карточки какието выложил.....вы что гражданин курите????? как это соотносится с помощью Донбассу???????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2015 "И шо....съездил покопал....дальше то что???" вы товарисч точно не ту траву курите, на счёт покопал(хотя.... труба на крайней фото не о чём не говорит?), я в тех краях бываю регулярно (по этому привел примеры фото РАЗНЫХ годов, крайнее фото тоже на Сауровке мая этого года), а что отправляю туда ваааще не афиширую. В этой теме отметился по поводу Вашей ксивы (такими лопухами махать не комильфо моё личное ИМХО). За сим с Вами дискуссию считаю закрытой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2015 на определение кутузов 2-й № 2783 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2015 нашел кому принадлежал орден 0222.by/vikipediya/shundalov-evgenij-danilovich.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2015 на определение кутузов 2-й № 2783 нашел кому принадлежал орден 0222.by/vikipediya/shundalov-evgenij-danilovich.html?Указ Президиума Верховного Совета от: 19.06.1945 http://podvignaroda.mil.ru/?#id=4695632 ... ilDocument Родственники распродают? -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2015 на определение кутузов 2-й № 2783 нашел кому принадлежал орден 0222.by/vikipediya/shundalov-evgenij-danilovich.html?Указ Президиума Верховного Совета от: 19.06.1945 http://podvignaroda.mil.ru/?#id=4695632 ... ilDocument Родственники распродают? нет.....случайно у антикварщика увидел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2015 Под Туапсе воевал и на Голубой линии. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2016 Crazy Pilot. Комрад! Вы как там? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2016 бъемся....помогаем по мере сил....поддерживаем дух с 7-35 минуты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2016 вот) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах