Опубликовано: 24 октября, 2014 Дениска, 3000 перевел сегодня в 10.50 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 ребят, от имени мамы Михаила, Валентины Васильевны, и его братьев огромное вам спасибо за неоценимую помощь! п.с. Миш, до сих пор не верю, что больше тебя не увижу, не услышу.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 У меня в воспоминаниях остался такой эпизод. Тесно набитая палатка, сидим - пережидаем ливень. И звучит гитара, и песни про ту войну ... Михаил с нами в этой тесной палатке... И я помню глаза Михаила, когда он слушал эти песни... Он пропускал эти песни через себя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Вечная тебе память, Миша! Деньги, чем смогу, пошлю завтра. Сегодня заказал тебе Сорокоуст в церкви Александра Невского. Прости, если что... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Отправил. А вот интересно, ЛНР или Новороссия финансово или организационно помогают? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 А вот интересно, ЛНР или Новороссия финансово или организационно помогают? Организационно- наверняка, а деньгами вряд ли, откуда они там.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Чем смог...Царство небесное и пусть земля будет пухом...Спасибо Михаилу за всё, что он сделал... P/S Я верю, что все саперы попадают в рай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Только что приехал домой. Ужасная новость! Деньги переведу завтра. Вернее сегодня. Царство небесное! Земля пухом! Вечная Память и Вечная Слава!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 Это потеря... слов просто нет... С Михаилом был знаком на протяжении нескольких лет... заочно... созванивались... спорили... Соболезнование близким... Это утрата для всех... он много сделал... много осталось не окончено... Я скорблю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2014 Закинул на карту... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2014 Мурманск к встрече готов....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2014 Добрый вечер, комрады... но с недоброй вестью.. комрад сказал... я Лешего не знал, но еще давно купил как оказалось его книгу.. с личной подписью автора.... подскажите, комрады! я из Крыма чем и как можно денежку кинуть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2014 +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах