Опубликовано: 22 октября, 2014 Собираем деньги для возвращения ЛЕШЕГО домой!!!! Завтра за ним поедет Сергей, кто дружил с Михаилом знают его...... Вот его номер карты Сбербанка 676 196 000 202 517 133 Прошу максимально перепостить сообщение на профильные форумы!!! Нужно достойно проводить в последний путь нашего Михаила............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Мой номер 8-926-908-37-66 У кого есть вопросы-звоните.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Михаила лично не знал.Только по форуму.Судя по откликам и делам его -был неплохой человек. Перевел немного...Первый раз пользуюсь сбербанком-онлайн-пусть камрад подтвердит приход на счёт-завтра добавлю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Немного отправил онлайн. Чем могу... Лично с Михаилом не знаком, общались в форуме. Искренне жаль, что так вышло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 на ww2 продублировал http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4383640 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Ден, люди просят несколько возможностей для переводов, не только сбер , но и по возможности "золотую корону" , отпишитесь плз в теме на ww2 если будут другие реквизиты платежных систем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Участвую... готово. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Миша, Миша.......... нет слов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Сейчас на карте денег нет, она зарплатная- там не храню, обналичиваю. С утра пополню и Завтра с работы отправлю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 ----- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Отправил на карту СБ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 На свою не смог закинут с утра. Оплатил с карты сотрудника Ивчик Марина карта............5303, сумма 10000 руб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Закинул через Сбербанк Онлайн. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 + 1000 руб от меня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 закинул через банк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Закинул немного 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 мобильный банк подключен у Сергея? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 +2 (от Демана и от меня) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Только узнал.. Отправил, надеюсь еще не поздно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Это страшное известие потрясло меня, да, думаю и многих других камерадов. Ну почему именно он? Да воздастся по заслугам тому, кто это сделал с «Лешим». Так вышло, что с Михаилом лично знаком не был. Но за советом и помощью обращался не раз. Он был очень лёгким в общении. Думаю, со мной многие согласятся, что он был авторитетнейшим и уважаемым специалистом в своём деле. Чего стоит только одна его книга о немецких ружейных гранатах. Обращусь к родным и близким погибшего – примите мои искренние соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Примите от меня, чем смог (перевёл +2 на карту 67 61 96 00 02 02 51 71 33). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 отправлено на карту 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 + 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 +2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Через "Телекард" (газпромбанк) перевел . система работает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 + 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Без инета с неделю сидел, зашёл попутал(. Лично не знаком, книга его прочитана. Отправил на СБ. "ТС отредактируй номер карты, с такой кучей пробелов она не лезет в строку сбера." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах