Опубликовано: 22 октября, 2014 Нашёл вот такую бомбочку,рядом с бомбой было куча мелких осколков от неё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 так это не бомба а остатки от нее ! так и костровой скорей всего или просто подрыв саперов ! колпачок пропеллера на месте ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 так это не бомба а остатки от нее ! так и костровой скорей всего или просто подрыв саперов ! колпачок пропеллера на месте ![/quoteА у бомбы был пропеллер? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 так это не бомба а остатки от нее ! так и костровой скорей всего или просто подрыв саперов ! колпачок пропеллера на месте ![/quoteА у бомбы был пропеллер? ну как бы да ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Может всетаки ветрянка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Может всетаки ветрянка? ну или так ! пропеллер понятней для всех будит, а если быть таким педантом и правильно называть своими техническими терминами, как то это скучно и занудство, и будит по жизни таким техничным и скучным,не в обиду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Да какие обиды... так бурчу по старчески а пропеллер понятней когда речь идет о самолетах.... а Вы общаетесь на техническом форуме по боеприпасам, пренебрежение к правильным названиям, тянет за собой цепочку других нарушений(я все знаю, не учите меня, вы зануды и педанты) и результат всегда один 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2014 Да какие обиды... так бурчу по старчески а пропеллер понятней когда речь идет о самолетах....а Вы общаетесь на техническом форуме по боеприпасам, пренебрежение к правильным названиям, тянет за собой цепочку других нарушений(я все знаю, не учите меня, вы зануды и педанты) и результат всегда один нет я прислушиваюсь к советам и поправкам когда меня исправляют, а форум тут не зациклен на вопах тут больше поиск и отчеты чем техничный сайт EOD с ув. vasyatka 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах