Опубликовано: 13 октября, 2014 Попался вот такой ящик, размер 48х56 см, высота 40 см. внутри цинк. отчего он? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2014 он побывал в руках колхозников, и на него поставили не родную крышку, а вот крышку сделали из таблички, вот думаю имеет смысл снять крышку и собрать табличку. но мне кажется она не вся, и кто поможет разобрать что там было написано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2014 Ящик для патронов.. ну точнее для хранения (типа наших под цинки с патронами) http://wehrmachts.kisten.free.fr/pulverkasten2_2.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2014 Мне видится как то так... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2014 из какого то хитрого указателя сделан ящик , необходимо сфотографировать все подписные доски и прочесть загадочную надпись . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах