Опубликовано: 22 сентября, 2014 В теме по авиации нашли в Курской области такую гильзу и пулю. Предположительно 12,7 мм. По мне похож на Браунинг 12,х99, но такой маркировки не смог найти. viewtopic.php?f=27&t=53201 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Или там еще какая-то маркировка частично не видна? Типа L C ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 BMG 0,5' пирсинг потом дам фото http://municion.org/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Скорее вот этот вариант маркировки того же завода, тот же год. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 точно. такой у меня нет =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 точно.такой у меня нет =D> Это тот же сайт, только выше вашего образца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах