Опубликовано: 16 сентября, 2014 Кран и эти типа-струбцины лежали вместе, остальное порознь. Все с Новгородчины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Детали от "титана", или домашнего отопительного котла Болты крышку фиксируют (фиксировали), а кран - он и есть кран, от бачка для воды. А ещё армейский термос, правда там барашковые гайки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Детали от "титана", или домашнего отопительного котла Болты крышку фиксируют (фиксировали), а кран - он и есть кран, от бачка для воды. А ещё армейский термос, правда там барашковые гайки. Да, это было примерно понятно, спасибо! Я думал - может, это от какого-то конкретного уставного "титана". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Детали от "титана", или домашнего отопительного котла Болты крышку фиксируют (фиксировали), а кран - он и есть кран, от бачка для воды. А ещё армейский термос, правда там барашковые гайки. Да, это было примерно понятно, спасибо! Я думал - может, это от какого-то конкретного уставного "титана". Вообще то это зажимы крышки котла полевой кухни... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Детали от "титана", или домашнего отопительного котла Болты крышку фиксируют (фиксировали), а кран - он и есть кран, от бачка для воды. А ещё армейский термос, правда там барашковые гайки. Да, это было примерно понятно, спасибо! Я думал - может, это от какого-то конкретного уставного "титана". Вообще то это зажимы крышки котла полевой кухни... Тут картинок накопилось : http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=42&t=116989 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Детали от "титана", или домашнего отопительного котла Болты крышку фиксируют (фиксировали), а кран - он и есть кран, от бачка для воды. А ещё армейский термос, правда там барашковые гайки. Да, это было примерно понятно, спасибо! Я думал - может, это от какого-то конкретного уставного "титана". Вообще то это зажимы крышки котла полевой кухни... Согласен! Полевая кухня, считай тот-же титан! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Детали от "титана", или домашнего отопительного котла Болты крышку фиксируют (фиксировали), а кран - он и есть кран, от бачка для воды. А ещё армейский термос, правда там барашковые гайки. Да, это было примерно понятно, спасибо! Я думал - может, это от какого-то конкретного уставного "титана". Вообще то это зажимы крышки котла полевой кухни... Согласен! Полевая кухня, считай тот-же титан! ...а я то думал что "титан" это металл типа "люминия" шутка... ...ну титан так титан... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Детали от "титана", или домашнего отопительного котла Болты крышку фиксируют (фиксировали), а кран - он и есть кран, от бачка для воды. А ещё армейский термос, правда там барашковые гайки. Да, это было примерно понятно, спасибо! Я думал - может, это от какого-то конкретного уставного "титана". Вообще то это зажимы крышки котла полевой кухни... Согласен! Полевая кухня, считай тот-же титан! ...а я то думал что "титан" это металл типа "люминия" шутка... ...ну титан так титан... ... Короче, кухонные прибамбасы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах