Опубликовано: 5 августа, 2014 Для чего собственно этот инструмент. Подсознательно вижу, что это от стрелковки. Но от чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Верхний похож на выколотку, но такую вижу впервые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 по мне, так очень сильно напоминает наборы для жестяных работ (типа правки кузова автомобиля), только мелкие вроде. Размер из фото непонятен - они хоть какой длины? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2014 За размер не подумал... Они 20 см. длинной. Инструментарий оружейный однозначно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2014 нижний похож на извлекатель оторванной горловины бутылочной гильзы из патронника (и то вряд ли, извлекатели обычно другие были по конструкции, сложнее) . Верхний - на ум не приходит ничего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2014 А износ(наличие/характер) на предполагаемых рабочих поверхностях имеется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2014 Сильных следов, таких, что бы можно было судить об износе определенных поверхностей нет. Но я рассмотрю пристальнее, может чего и не заметил сходу... Сперва, я подумал, что это ремонтные ключи к Максу. Но, в руководстве таких не нашел. На другие пульмеры руководств по ремонту пока не надыбал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2014 Сильных следов, таких, что бы можно было судить об износе определенных поверхностей нет.Но я рассмотрю пристальнее, может чего и не заметил сходу... Сперва, я подумал, что это ремонтные ключи к Максу. Но, в руководстве таких не нашел. На другие пульмеры руководств по ремонту пока не надыбал... А происхождение - просто оруж склад? Может, это что-то современное вообще? Клейма есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах