Опубликовано: 23 июня, 2014 От какого он авто? Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2014 Диаметр бы. и чикухи проверить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 Диаметр бы. и чикухи проверить Попозже дам размер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2014 Размер диска 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2014 Я так понимаю загадка не разрешима? В металлолом?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2014 Я так понимаю загадка не разрешима?В металлолом?! Не спеши, заметалить всегда успееш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2014 Я так понимаю загадка не разрешима?В металлолом?! Не спеши, заметалить всегда успееш. Тема уже не актуальна. Диск уехал в металлолм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2014 Кстати диск был опознан. От ЗиС-101 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2014 Что-то это уже массовое наплювательское отношение к ЗИС-101! Именно с этой модели все дружно сдают в металл запчасти(встречал на разных форумах). Вот последнее что видел-народ даже выкапывать разбитый ЗИС не хочет. http://forum.violity.com/viewtopic.php? ... sc&start=0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Кстати диск был опознан. От ЗиС-101 Da ne ot ZISa 101 etot disk 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах