Опубликовано: 22 июня, 2014 Похож на подрывной заряд,так ли это? Остался в лесу,есть только такие фото: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2014 Часть немецкого турбореактивного снаряда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2014 Часть немецкого турбореактивного снаряда Пороховой ускоритель? Я если честно не в теме и было бы здОрово схемку глянуть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2014 Часть немецкого турбореактивного снаряда Пороховой ускоритель? Я если честно не в теме и было бы здОрово схемку глянуть! Жень, это точно он. Если не приведут, я могу завтра поискать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 Часть немецкого турбореактивного снаряда Пороховой ускоритель? Я если честно не в теме и было бы здОрово схемку глянуть! Жень, это точно он. Если не приведут, я могу завтра поискать Егор,было бы хорошо) Я ничего похожего не нагуглил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 15cm Wgr.41 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2014 C00Lib1N,спасибо! Всё понял! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах