Опубликовано: 3 июня, 2005 Думал, в какую тему написать - решил в юмор. Этой зимой ко мне подошли два пацана с родительницей. Студенты. Просили какого-нибудь немецкого хлама прикупить. А так как хлама не было, я им каску подогнал. Они сказали - не пойдёт, дорого. Я кстати цену им не называл, просто пару сайтов показал. Дал я им кое-какой мелочёвки (пару баночек, хлорницы...) за просто-так. Оказалось, что они учатся в каком-то институте(я забыл) и там физрук требует хлам, а то грозится зачёты не поставить по физ-ре. Признавайтесь-ка камерады кто это незаконным "копом" занимается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2005 Специально узнал, какую оценку поставил физ-рук за мой хлам. Поставил "удовлетворительно" - тройку по-старому. Наверное из жалости. Дык хули, надо прейскурант вывешивать. Каска - отлично. Котелок - хорошо. фляжка - удовлетворительно. Простая бутылка - неудовлетворительно. Ржавый патрон - безобразно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2005 мг-42 -зачёт пожизненно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2005 Это в каком универе такие дела?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2005 Это в каком универе такие дела?! Да мне говорили, я забыл, даже в каком городе. Потом узнаю, доложу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах