Опубликовано: 28 мая, 2014 Комрады, нужна помощь. Нашел апр такой кулон, нет ни клейм ни пробы... Я полагаю что он серебряный, как это людям доказать? И вообще что вы можете сказать о нем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2014 КомрадыЯ полагаю что он серебряный, как это людям доказать? У ювелира взять специальную жидкость для определения (она вступает в реакцию с определёнными металлами) ,у меня было флакона 4-ре для золота,платины,серебра и ещё чего-то там. Мне продавец металлоискателей из штатов прислал в подарок как постоянному клиенту. Или "гугли" какое вещество вступает в реакцию с серебром и каковы признаки этой самой реакции.Удачи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2014 у меня рисунок другой и аллюминевый -конца 80х. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2014 Еще вопрос. Сзади на кулоне две выемки, их видно на фото, они похожи на заводские, для чего они ни кто не в курсе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2014 Ласточка-это вообще символ возвращения и всё такое. Моряки любили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Проверил, кулон серебряный. Спасибо за совет. А что на счет выемок сзади ни кто не подскажет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах