Опубликовано: 21 апреля, 2014 От.чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Больше на пинал для чистки оружия похож 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Сухое топливо для фонаря. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Сухое топливо для фонаря. Спасибо! У меня такой же,и я всегда думал что это части от электрического фонарика.Век живи-век учись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Сухое топливо для фонаря. А чо-чо за фонарь такой и чей? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 Сухое топливо для фонаря. А чо-чо за фонарь такой и чей? Немец скорей всего-мой был найден у них на позициях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 И-мой-найден-на-немецких-поз.рядом-найден-;свистящий-потрон:. Спасибо-всем-за-ответы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 Сухое топливо для фонаря. А чо-чо за фонарь такой и чей? Ну как же! Именно тот самый! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2014 Сухое топливо для фонаря. А чо-чо за фонарь такой и чей? Ну как же! Именно тот самый! А что за топливо в этой колбаске использовалось? Просто свеча стеариновая? Забыл про карбидник! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2014 Сухое топливо для фонаря. А чо-чо за фонарь такой и чей? Ну как же! Именно тот самый! может тогда расскажите как она крепилась? ведь на эти карбидники шли "ножки" на резьбе. и сколько их видел, все бакелитовые.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах