Опубликовано: 19 апреля, 2014 Что за башмак?Найден в горах ,рядом с мед. причиндалами.Сам корпус возле носка не обломан,а изготовлен фабричным способом с уклоном внутрь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2014 Протез ступни ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2014 А кто знает историю историю развития протезного дела? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2014 Ступня от протеза... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Мне интересно знать ,какого периода протез?Времен ВОВ или более поздний? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Подошва вроди как микропор видится, Предположу что годов 60-70. Подошву бы показали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 ненавижу подобные находки, хуже останков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Подошва вроди как микропор видится, Предположу что годов 60-70. Подошву бы показали Подошву не догадался сфотать,догадался Стадник.Попрошу чтоб выложил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 в 80-90х гг. такие были точно. Но, с какого периода пошли не знаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Пластины ступенькой сделаны по типу ресоры, чтоб гнулся тапок по всей площади носка , а не в одном месте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2014 А вот и фотки. Мне видится современщина именно по резине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах