Опубликовано: 6 апреля, 2014 Метрах в 50 от немецких позиций нашлась такая ручка, а рядом с не вот эта деталь. Кто нибудь знает от чего они? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ручка может быть и от сирены (Жаль я точно не помню как она выглядит). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 Сирена у меня есть, ручка там не такая (хотя бы потому, что складная подпружиненная и алюминиевая) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Похоже, что она была за одно с деталью, что на фото изображена. та валялась от неё сантиметрах в 50. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2014 А где вообще в военном деле могут применяться такие рукоятки? Кроме подрывной машинки и полевого телефона на ум ничего не приходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2014 Вряд ли от вышеперечисленного. У ней вот эта пимпочка (красным) говорит о том, что это ручка с фиксированным положением. А плоскость (зеленым) - это привалочная плоскость к некоей поверхности. Надо расшевелить и проверить, ручка с накаткой должна оттягиваться и тянуть за собой штырек. Возможно, колпачек ручки даже на резьбе, что бы его расшевелить, придется открутить пару оборотов. [attachment=0]Ручка %281%29.jpg[/attachment] Для телефона либо подрывной машинки такие изыски неуместны, там скорее крутилку сделали бы пластмассово-бакелитовую и все дела. ИМХО - это часть какого-то механизма. Какого - не знаю, возможно все, от станка до кусочка автомобиля, оружия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 Мне тоже сдается, что тема оружейная... Была ли какая ни будь сопутка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2014 Рядом кроме пары осколков больше ничего не было, хотя искали тщательно. С другой стороны балки находятся стрелковые окопы вперемешку с миномётными. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2014 может, от машинки для зарядки лент ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2014 может, от машинки для зарядки лент ? там усилие нужно хорошее прилаживать, и ручки там огого , а этой только дозатор на порох вращать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2014 Данная ручка - замыкатель. Предназначена для фиксации чего-либо. Пулеметы, автоматические пушки или возможно станок... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах