Опубликовано: 26 марта, 2014 попалось сегодня вот такое унылое-горелое где то видел об оберегах гансводил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2014 "...Альфонс пожалуйста для нас (за нас)", первая половина - не могу прочитать А сзади что пишут? Мне кажется, это просто католическая иконка какого-то местного святого или мученика, которую и таскали с собой. Мы находили в котле Св.Христофора (покровитель путешественников) и Богоматерь Ченстоховскую (покровительница поляков). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2014 размер странный для иконки-диаметр 3см 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2014 размер странный для иконки-диаметр 3см У нас Христофор был см. 2.5, ченстоховска - ну см. 3.7 (овальная, в ширину меньше, алюминиевая)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2014 У меня 3 гансовских иконки, размеры которых в пределах от 3 до 3,7 см. Ну и иконок в количестве - размерами поменьше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах