Опубликовано: 19 марта, 2014 Кто узнает, подскажите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2014 Верхние три это в тему бомб надо. Бугель хорошо сохранился. А нижние две эта канистра с краником из стандартного МГ ящика. Ещё с ПМВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2014 Про ящик спасибо, а по "колпаку" метал тонкий, может от контейнера авиа? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2014 Точно, от контейнера, нашел. Осталось каркас. Наверное от снарядного яшика с прицепного? Не уверен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2014 За каркас не знаю. Не вижу ни одной индивидуальной зацепки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2014 Там железо вырубленно на печки и трубы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2014 А нижние две эта канистра с краником из стандартного МГ ящика. Ещё с ПМВ. Как из стандартного? На мг 08 они ведь штатные канистры под охлаждение шли....или ошибаюсь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2014 Да. Я имел в виду что на том же заводе из тех же куском жести что и ящики! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2014 Да. Я имел в виду что на том же заводе из тех же куском жести что и ящики! Понял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах