Опубликовано: 10 июня, 2004 Волгоградские дамы форева!!! Волгоград - город самых красивых женшын, и это первое, что бросается в глаза по прибытии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Hummel, а что у тебя погонялово такое стремное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 А у тебя типа понтовое? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 А у тебя типа понтовое?[/quoteПросто Hummel по-английски - комолый... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 А по немецки шмель! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Он как: Das Hummel? А то в немецком не силен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Гансу: да, я пью. Много пью. Нередко попадаю в вытрезвитель. Чаще чем езжу копать. Но СТОИТ же пока!!! В связи с этим обстоятельством приходится иногда преображаться с целью овладения вниманием, а затем и телом лица противоположного пола. Да и вообще единственная дама, которую передергивает от омерзения при виде меня - это моя старая жена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Вот, кстати, моя малышка. Рядом с ней - наш приемный сынишка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах