Опубликовано: 12 марта, 2014 длинна около 70 см, двигателя нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 Это сюда: viewforum.php?f=60 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 я конечно не большой спец ,но разместил ее здесь не случайно, я теперь не уверен что это АБ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 я конечно не большой спец ,но разместил ее здесь не случайно, я теперь не уверен что это АБ А что вызывает сомнения? Вроде тягового двигателя нет, на танковый снаряд не тянет ( :)) ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 на эту не похожа РС с ИЛ-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 Похожа на ОАБ-8 АО-8м6 из корпуса 76-мм снаряда. Для точного определения нужны размеры калибр, длинна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2014 лпт, это подкрыльевой рс на направляющей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 крыло где то неподалёку может быть ...да и весь самолёт .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 лпт, это подкрыльевой рс на направляющей... больше похоже на морское чудовище,такое мерское,в язвах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 лпт, это подкрыльевой рс на направляющей... больше похоже на морское чудовище,такое мерское,в язвах Вот это фантазия! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 крыло где то неподалёку может быть ...да и весь самолёт .. это РС с ИЛ-2 обнаруженного в Керченском проливе М. Тузла ,до сих пор самолет не определён есть предположение ,что это может быть 230 шад 43 гшап Ил-2 (летчик Тихонов, стрелок Васильев) примерно 5 декабря 1943г 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 А что за глубина что еще не достали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 А что за глубина что еще не достали? 6-7 метров 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 А что за глубина что еще не достали? определили номер № 6753 лётчик Мышко,умер от ран (проникающее ранение в живот,видимо при посадке на воду) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах