Опубликовано: 10 марта, 2014 Друзья! Помогите опознать железку!!!!!! Нашлась вот такая железяка, кило около 40ка весом. двигается в нутри ,закрывается щель и открывается. Где пластинки- должна быть скорее всего кожа. Не по далеку от этой железяки ,были найдены траки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2014 траки определили как от этого танка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 смотровая механика? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 а от какого танка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 безтриплексное - вряд ли немец, я так думаю. Если щель там сквозная (по фото не поймёшь). По размеру судя (если ориентироваться на пачку сигарет) - там кил 14-20 максимум, или она должна быть из урана сделана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Щель сквозная! стекл нету и намека что стояли тоже. С весом мож я и погорячился ,но все же броня толстая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 Спасибо всем! на другой ветке определили как Смотровой прибор мехвода Прага Pz.38 (. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах