underline

Крышка бака, от чего?

14 сообщений в этой теме

на крышки написано 730 литров ,да и топливо по маркировки авиационное , а баки и на 950 литров и более есть .

0

Поделиться сообщением

Вам же ответил HELLCAT, что это крышка бензобака с Ил-2.

к сожалению данного ответа тут ещё не публиковалось .

0

Поделиться сообщением

Да не ,не с Ил-2,хотя похожа,тут бак на 730 литров,у Ил-2 в трёх баках примерно столько же было,вообще на послевойну похоже

0

Поделиться сообщением

Можно, я со своим самоваром?

Боевые действия до весны 43го, техника могла быть лендлиз, наша, немцы, любые немецкие сателлиты. Размер - примерно 25-20 см на 12-15 см. Материал - железо или сталь. Надпись сделана тогда, типа эмали или масляной краски.

От чего может быть крышка? Мне кажется, что не самолётная, но тогда так и не определили...

0

Поделиться сообщением

Боевые действия до весны 43го, техника могла быть лендлиз, наша, немцы, любые немецкие сателлиты. Размер - примерно 25-20 см на 12-15 см. Материал - железо или сталь. Надпись сделана тогда, типа эмали или масляной краски.

От чего может быть крышка? Мне кажется, что не самолётная, но тогда так и не определили...

Больше на крышку жрачко-бака похоже. мож обратка че прояснит.

0

Поделиться сообщением

Больше на крышку жрачко-бака похоже. мож обратка че прояснит.

Я тоже тогда предположил, что это от термоса заплечного. Смущала толщина (мм 3) и кондовые тяжёлые 2 петли на обороте.

Заднего вида, к сожалению, не будет - т.к. тогда не фотографировал, а сейчас уже эта вещь, увы, недостижима.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу