Опубликовано: 8 марта, 2014 Прошу сообщество форума опознать данную крышку, где применялась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2014 Вот еще масштаб бы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2014 скорей всего это от подвеснова топливного бака с какого то самолёта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2014 А от какого типа самолета? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 780 литров, для подвисного великовато. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 на крышки написано 730 литров ,да и топливо по маркировки авиационное , а баки и на 950 литров и более есть . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2014 Вам же ответил HELLCAT, что это крышка бензобака с Ил-2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2014 Вам же ответил HELLCAT, что это крышка бензобака с Ил-2. к сожалению данного ответа тут ещё не публиковалось . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2014 Да не ,не с Ил-2,хотя похожа,тут бак на 730 литров,у Ил-2 в трёх баках примерно столько же было,вообще на послевойну похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2014 Есть мнение , подвесные баки Аэрокобры, периода В О В 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2014 Можно, я со своим самоваром? Боевые действия до весны 43го, техника могла быть лендлиз, наша, немцы, любые немецкие сателлиты. Размер - примерно 25-20 см на 12-15 см. Материал - железо или сталь. Надпись сделана тогда, типа эмали или масляной краски. От чего может быть крышка? Мне кажется, что не самолётная, но тогда так и не определили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 похоже на такую крышку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Можно, я со своим самоваром?Боевые действия до весны 43го, техника могла быть лендлиз, наша, немцы, любые немецкие сателлиты. Размер - примерно 25-20 см на 12-15 см. Материал - железо или сталь. Надпись сделана тогда, типа эмали или масляной краски. От чего может быть крышка? Мне кажется, что не самолётная, но тогда так и не определили... Больше на крышку жрачко-бака похоже. мож обратка че прояснит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2014 Можно, я со своим самоваром?Боевые действия до весны 43го, техника могла быть лендлиз, наша, немцы, любые немецкие сателлиты. Размер - примерно 25-20 см на 12-15 см. Материал - железо или сталь. Надпись сделана тогда, типа эмали или масляной краски. От чего может быть крышка? Мне кажется, что не самолётная, но тогда так и не определили... Больше на крышку жрачко-бака похоже. мож обратка че прояснит. Я тоже тогда предположил, что это от термоса заплечного. Смущала толщина (мм 3) и кондовые тяжёлые 2 петли на обороте. Заднего вида, к сожалению, не будет - т.к. тогда не фотографировал, а сейчас уже эта вещь, увы, недостижима. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах