Опубликовано: 30 мая, 2005 Вот получил по рассылке анекдот.ру Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses Рассказал(a) Serge 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2005 Эх, было уже.. http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7443 тут в тему, кстати, историю расскажу небольшую: на днях помер в нашем доме деятель по имени Валерка, глыба просто, человечище. Синие роботы наши стоят у подъезда моего, начить, поминают его после кладбища (для атмосферы опишу - ребятам от 40 до 60, внешность - см. мой портрет) : - даа, жаль Валерку-то, боевой был мужик... - и помер рано-то как! - а с чего помер-то? - да вроде сердце, то-сё *далее следует монолог о том, как Валерка жаловался на здоровье, хромал, ноги отказывали* и тут встревает один - да не ну чё там говорить, мужики, Валерка-то, он и пил дохуя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2005 я портвейн уважаю-от него приход особый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах