Опубликовано: 23 января, 2014 Первым делом хочу поблагодарить всех причастных к возрождению "Артёма Сергеева". Не дали разочароваться в людях, а то мне уже начали мысли нехорошие в голову лезть (о чикистах и пр.) А кроме того хочу поитересоваться — бан при отрицательном рейтинге в 40° происходит автоматически или как? В правилах форума ничего по этому вопросу отыскать не смог. Записи в «Трибунале» нет. Это что же получается — порядочному человеку минус 80 не набрать? И ещё прошу переименовать (лучше разблокировать прежнюю) мою нынешнюю учетную запись обратно в «Артём Сергеев», а если это невозможно по тех. причинам, то в «Артём Сергеев 2.0» (самому не получается это сделать). С уважением. Артём Сергеев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2014 Получилось только как Артем Сергеев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2014 Отлично. Благодарю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах