M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Вот как то так получается... Не видать больше свидомым Штирлица....

"Украина це Европа" :shock:

Ихошним законолепам милее "Голубая гора" "Приключения Присциллы, королевы пустыни", ну ещё может "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" до кучи! Будут теперь люди смотреть кино про рембов и педиков. Я им от души сочувствую.

0

Поделиться сообщением

Во какие бравые вояки!

https://www.facebook.com/dyastrub/posts ... nref=story

Посмотрите комменты, сплошь бабские, видать на украине массовый недотрах)) надо нашим хлопцам помочь украинкам обрести душевное спокойствие и удовлетворенность)

0

Поделиться сообщением

Во какие бравые вояки!

Посмотрите комменты, сплошь бабские, видать на украине массовый недотрах)) надо нашим хлопцам помочь украинкам обрести душевное спокойствие и удовлетворенность)

Оно понятно от чего! Хлопцев-то "скурили" в АТО. Вот и злорадствуют. Неудовлетворённая женщина сама по себе психическое оружие, пострашнее пулемёта!

0

Поделиться сообщением

Во какие бравые вояки!

Не знаю на счет недотраха... Однако, намедни заметил следующее, прошвырнулся в социальных сетях по профилям жительниц Украины... так там, на главной странице, в 70-80% блинство одно, по другому и не скажешь, все напоказ с минимальным количеством одежды... практически у всех, особенно из Куева, ну кроме бабушек конечно. Вот и задался я вопросом, ответа на который у меня нет, они такие всегда были в массе своей? или все же это их "воздух свободы" так раскрепостил? За ленинградку и пр. я знаю, это не показатель, такие заробитчанки есть везде в том числе и у нас, своих, не мало, но шо бы в России блинство было национальным трендом, че-то не припомню такого, даже в 90-е. :-k

0

Поделиться сообщением

Во какие бравые вояки!

Не знаю на счет недотраха... Однако, намедни заметил следующее, прошвырнулся в социальных сетях по профилям жительниц Украины... так там, на главной странице, в 70-80% блинство одно, по другому и не скажешь, все напоказ с минимальным количеством одежды... практически у всех, особенно из Куева, ну кроме бабушек конечно. Вот и задался я вопросом, ответа на который у меня нет, они такие всегда были в массе своей? или все же это их "воздух свободы" так раскрепостил? За ленинградку и пр. я знаю, это не показатель, такие заробитчанки есть везде в том числе и у нас, своих, не мало, но шо бы в России блинство было национальным трендом, че-то не припомню такого, даже в 90-е. :-k

увы, к сожалению, то что вы написали - есть суровая реальность, даже среди тех,кто поддерживает Донецк, есть много таких же валькирий.. Но это нормально, мы их считает бл.дями, а они нас алкашами( из разряда накатим за Рассею матушку)А в итоге юэс эей, и их шавки, угорают над нами..

0

Поделиться сообщением

.....женщина сама по себе психическое оружие, пострашнее пулемёта!

ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ - ИЗВИНИТЕ.

«Русские женщины... коммунистки ненавидят любого противника, фанатичны, опасны. Санитарные батальоны в 1941 г. отстаивали с гранатами и винтовками в руках последние рубежи перед Ленинградом»

Fighting in Hell. The German Ordeal on the Eastern Front. Pensylvania.1995

В концлагере Штуттгоф в 1944 г. были убиты 5 русских старших офицеров, в том числе женщина-майор. Их доставили в крематорий – место казни. Сначала привели мужчин и одного за другим расстреляли. Затем – женщину. По словам поляка, работавшего в крематории и понимавшего русский язык, эсэсовец, говоривший по-русски, издевался над женщиной, заставляя выполнять его команды: “направо, налево, кругом...” После этого эсэсовец спросил ее: “Почему ты это сделала?” Что она сделала, я так и не узнал. Она ответила, что сделала это для Родины. После этого эсэсовец влепил пощечину и сказал: “Это для твоей Родины”. Русская плюнула ему в глаза и ответила: “А это для твоей родины”. Возникло замешательство. К женщине подбежали двое эсэсовцев и ее живую стали заталкивать в топку для сжигания трупов. Она сопротивлялась. Подбежали еще несколько эсэсовцев. Офицер кричал: “В топку ее!” Дверца печи была открыта, и из-за жара волосы женщины загорелись. Несмотря на то, что женщина энергично сопротивлялась, ее положили на тележку для сжигания трупов и затолкали в печь. Это видели все работавшие в крематории заключенные»

А. Streim. Die Behandlung sowjetischer Kriegsgefangener…

Офицер связи принц Альберт Гогенцоллерн, принимавший участие в штурме Севастополя в июле 1942 г., «восхищался русскими и особенно женщинами, которые, по его словам, проявляют поразительную храбрость, достоинство и стойкость»

М. Васильчикова. Берлинский дневник 1940-1945. М., 1994

,

Часто захваченные в плен женщины перед смертью подвергались насилию. Солдат из 11-й танковой дивизии Ганс Рудгоф свидетельствует, что зимой 1942 г. «...на дорогах лежали русские санитарки. Их расстреляли и бросили на дорогу. Они лежали обнаженные... На этих мертвых телах… были написаны похабные надписи»

Архив Яд ва-Шем. М-33/1182

“A ты тем, кто не хочет идти, устрой “красный пожарник”. Девушку раздевали догола, распинали, привязав веревками на полу. Затем брали красный горький перец большого размера, выворачивали его и вставляли девушке во влагалище. Оставляли в таком положении до получаса. Кричать запрещали. У многих девушек губы были искусаны – сдерживали крик, и после такого наказания они долгое время не могли двигаться.

Комендантша, за глаза ее называли людоедкой, пользовалась неограниченными правами над пленными девушками и придумывала и другие изощренные издевательства. Например, “самонаказание”. Имеется специальный кол, который сделан крестообразно высотой 60 сантиметров. Девушка должна раздеться догола, вставить кол в задний проход, руками держаться за крестовину, а ноги положить на табуретку и так держаться три минуты. Кто не выдерживал, должен был повторить сначала."

С. М. Фишер. Воспоминаний. Рукопись

«…в одно из воскресений апреля нам стало известно, что советские заключенные отказались выполнить какой-то приказ, ссылаясь на то, что согласно Женевской Конвенции Красного Креста с ними следует обращаться как с военнопленными. Для лагерного начальства это была неслыханная дерзость. Всю первую половину дня их заставили маршировать по Лагерштрассе и лишили обеда.

Но женщины из красноармейского блока (так мы называли барак, где они жили) решили превратить это наказание в демонстрацию своей силы. Помню, кто-то крикнул в нашем блоке: “Смотрите, Красная Армия марширует!” Мы выбежали из бараков, бросились на Лагерштрассе. И что же мы увидели?

Это было незабываемо! Пятьсот советских женщин по десять в ряд, держа равнение, шли, словно на параде, чеканя шаг. Их шаги, как барабанная дробь, ритмично отбивали такт по Лагерштрассе. Вся колонна двигалась как единое целое. Вдруг женщина на правом фланге первого ряда дала команду запевать. Она отсчитала: “Раз, два, три!” И они запели:

Вставай страна огромная,

Вставай на смертный бой…

Я и раньше слышала, как они вполголоса пели эту песню у себя в бараке. Но здесь она звучала как призыв к борьбе, как вера в скорую победу.

Потом они запели о Москве.

Фашисты были озадачены: наказание маршировкой униженных военнопленных превратилось в демонстрацию их силы и непреклонности…

Не получилось у СС оставить советских женщин без обеда. Узницы из политических заблаговременно позаботились о еде для них»

Ш. Мюллер. Слесарная команда Равенсбрюка…

0

Поделиться сообщением

Во какие бравые вояки!

увы, к сожалению, то что вы написали - есть суровая реальность, даже среди тех,кто поддерживает Донецк, есть много таких же валькирий.. Но это нормально, мы их считает бл.дями, а они нас алкашами( из разряда накатим за Рассею матушку)А в итоге юэс эей, и их шавки, угорают над нами..

Ну, положим, я не любитель ярлыки навешивать, огульно на всех скопом 0)(:cool: , однако, то, что вижу своими глазами и читаю в новостях (например, всеукраинское поветрие заголяться в общественных местах, по любому поводу) как-то наводит на определенные мысли... :twisted: Ну а, что касается нас, алкашей, да ради Бога, пусть считают, оно же больше-то им гордиться нечем =) Мы то с вами знаем, что алкаши в Рассеюшке, заканчиваются, в силу естественных причин, кто туда :evil:, а кто перевоспитался :-# пусть не везде еще, но и культура пития появляется. Жизнь идет, все меняется, свидомиты только в начале 90 застряли. :arrow:=)

0

Поделиться сообщением

Во какие бравые вояки!

Помнится, ещё при СССР, украинки считались самыми темпераментными женщинами! Кто-то называл это изюминкой, кто-то бл..ством, но в вину это дивчинам не ставилось. Скорее наоборот! :-o Плюс ко всему ещё и домовитые, это я могу по своим судить :cool: А что сиськи светят, так це-ж реклама! ))) Да и реально красивые в большинстве своём, что есть - то есть! :cool:

0

Поделиться сообщением

Во какие бравые вояки!

Из собственных впечатлений: Тёща в своё время перед обедом, постоянно жене напоминала:-"Стопочку мужу предложи! Для аппетита! А выпьет, или нет - его дело." Что касается шавок, то на то они и шавки, чтобы брехать. На себя бы лучше смотрели! Что-то по количеству хрони, они как-бы не впереди! :cool: Про пиндостан вообще молчу, сплошь хавроньи, алкаши, да наркоты и педики до кучи.

0

Поделиться сообщением

Помнится, ещё при СССР, украинки считались самыми темпераментными женщинами! Кто-то называл это изюминкой, кто-то бл..ством, но в вину это дивчинам не ставилось. Скорее наоборот! :-o ....А что сиськи светят, так це-ж реклама! ))) Да и реально красивые в большинстве своём, что есть - то есть! :cool:

Ну я то чуток помоложе буду, шо бы про темперамент женщин времен СССР на личном опыте рассуждать :cool: Однако, плавали, знаем, немного, так вот, Akula, а вот когда же, интересно, произошел сей изумительный переход от: "в полной темноте и без рук", к подобной голосистой рекламе? :cool: Лично я как то этот момент не отследил... =)

0

Поделиться сообщением

Ну я то чуток помоложе буду, шо бы про темперамент женщин времен СССР на личном опыте рассуждать :cool: Однако, плавали, знаем, немного, так вот, Akula, а вот когда же, интересно, произошел сей изумительный переход от: "в полной темноте и без рук", к подобной голосистой рекламе? :cool: Лично я как то этот момент не отследил... =)

:-o:-o:-o Ну про полную темноту и без рук, это не совсем так. :-o А переход... Как-бы это выразить, издержки переходного периода, что-ли. Революция в мозгах, отметание "условностей", вседозволенность (мнимая), брожение, бурление и хрен знает, что ещё. Резкого перехода вроде и не было, так, там чуток, тут чуток. Не возмутились? Ну и ладно! А потом привыкли. Это всё уже было, сначала в 20-х, потом у нас в 90-х, теперь вот с Украиной та-же история. Перебродит! Рано, или поздно муть осядет, пена рассосётся, во всяком случае очень надеюсь.

0

Поделиться сообщением

:-o:-o:-o Ну про полную темноту и без рук, это не совсем так. :-o А переход... Как-бы это выразить, издержки переходного периода, что-ли. Революция в мозгах, отметание "условностей", вседозволенность (мнимая), брожение, бурление и хрен знает, что ещё. Резкого перехода вроде и не было, так, там чуток, тут чуток. Не возмутились? Ну и ладно! А потом привыкли. Это всё уже было, сначала в 20-х, потом у нас в 90-х, теперь вот с Украиной та-же история. Перебродит! Рано, или поздно муть осядет, пена рассосётся, во всяком случае очень надеюсь.

Ну положим, совсем не совсем, так, не так, а по всякому бывало :-o Да, будем надеяться, что после рассоски пены, что-то еще там останется, доброго и вечного... :?:

0

Поделиться сообщением

Помнится, ещё при СССР, украинки считались самыми темпераментными женщинами! :

от того и попёрлись все россияне добровольцами в лупрезервативию поверив Акуле .

Это вы Акула армянок не пробовали от того и суждения не правильные :cool:

Друг мой sk скоро перестанет бухать и нас перестанут дразнить пьяницами

0

Поделиться сообщением

от того и попёрлись все россияне добровольцами в лупрезервативию поверив Акуле .

Вас, Валерьич, врят-ли, перестанут дразнить, на сей счет, как раз подозрения все больше крепнут, хто бы там шо бы про свою завязку не писал! :arrow: Стесняюсь спросить, перед употреблением армянок, желет сенсор использовали или так в натуральном, естественном виде, потреблинли? )))

0

Поделиться сообщением

Скоро, я думаю этой весной уже, в РФ многим станет нечего жрать, потому безработные алкаши начнут плодится с геометрической прогрессией. Все впереди короче. Жду сего момента с нетерпением, это ж можно будет у бичей скупать добро всякое за бутылку Балтики 9.

0

Поделиться сообщением

Балтики 9 не будет ибо она с росрынка срулира - пора свою гнать :cool: на гавне каком нить с куриным помётом

sk понятия не имею как и не имел ранее что есть желет , у нас при совке и презиков то не было ,

от того в деревнях как правило все на одно рыло ибо был в стаде один не пьющий

0

Поделиться сообщением

Балтики 9 не будет ибо она с росрынка срулира - пора свою гнать :cool: на гавне каком нить с куриным помётом

sk понятия не имею как и не имел ранее что есть желет , у нас при совке и презиков то не было ,

Ничего! Русский народ найдет чем упороться! :cool:

0

Поделиться сообщением

у нас при совке и презиков то не было ,

Кто ж виноват что у ВАС рыло, вечно отговорки какие то придумываете. У кабан1941 тоже рыло - не жалуется. ДВА РЫЛО - ПАРА! :mad:

"Те, которые попытаются напасть на нашу страну, - получат сокрушительный отпор, чтобы впредь не повадно было им совать свое свиное рыло в наш советский огород."

Сталин (отчетный доклад XVII съезду партии, 1934 г.; о капиталистических странах-агрессорах) :cool:

0

Поделиться сообщением

Обсос это тот, кто хамит незнакомым людям. Но я не обижаюсь потому, что понимаю, что с ватой вместо мозгов по другому трудно себя вести.

За что нас банить? За то, что мы имеем отличную от стада точку зрения? У нас демократия в стране и свобода слова, кто будет нарушать эти принципы, построеные нашим Президентом В.В. Путиным, тот поедет на лесоповал, я как нормальный гражданин своей страаны этому поспособствую, нужные выходы у меня есть.

0

Поделиться сообщением

Обсос это тот, кто хамит незнакомым людям. Но я не обижаюсь потому, что понимаю, что с ватой вместо мозгов по другому трудно себя вести.

За что нас банить? За то, что мы имеем отличную от стада точку зрения? У нас демократия в стране и свобода слова, кто будет нарушать эти принципы, построеные нашим Президентом В.В. Путиным, тот поедет на лесоповал, я как нормальный гражданин своей страаны этому поспособствую, нужные выходы у меня есть.

Может ты предоставишь свои данные и персональные достижения,что б мы смогли обсудить твои критерии объективности оценки стадности.

А нормальность твоя в чем заключается???

0

Поделиться сообщением

Может ты предоставить свои данные и персональные достижения,что б мы смогли обсудить твои критерии объективности оценки стадности.

Достижений у меня хватает и не только личных, но и на пользу Отечества, однако обсуждать это с теми, кто с порога хамит не вижу смысла. Обсуждайте меня так, у вас это не плохо получается, придумайте про меня какую нить очередную гадость и пообсуждайте ее, а я посмеюсь с коллегами :oops:
0

Поделиться сообщением

Может ты предоставить свои данные и персональные достижения,что б мы смогли обсудить твои критерии объективности оценки стадности.

Достижений у меня хватает и не только личных, но и на пользу Отечества, однако обсуждать это с теми, кто с порога хамит не вижу смысла. Обсуждайте меня так, у вас это не плохо получается, придумайте про меня какую нить очередную гадость и пообсуждайте ее, а я посмеюсь с коллегами :oops:

за чем что-то придумывать?вы и так себя уже топите)

0

Поделиться сообщением

Кабан - брось на провокации поддаваться и отвечать на дешёвые обзывалки . они ж только этого и ждут , после маляву накатать корешкам т.е. стукануть и в бан тебя.

С ними дружить надо :cool: вон как они ко мне по обмену опытом и за воздухом свободы в горсти рвуться

Надо дружить хотя бы для того , что бы знать когда и как они будут втыкать тебе нож в спину - красный такой ножичек пропитанный потными руками дедов и кровью не винно замученных и убиенных.

0

Поделиться сообщением

Кабан - брось на провокации поддаваться и отвечать на дешёвые обзывалки . они ж только этого и ждут , после маляву накатать корешкам т.е. стукануть и в бан тебя.

С ними дружить надо :cool: вон как они ко мне по обмену опытом и за воздухом свободы в горсти рвуться

Надо дружить хотя бы для того , что бы знать когда и как они будут втыкать тебе нож в спину - красный такой ножичек пропитанный потными руками дедов и кровью не винно замученных и убиенных.

Я и не поддаюсь и дружу со всеми :-) Тризна это первый форум куда я зарегился изначально, давно тут не был, а как начали мою персону обсуждать, так я и пришел. Не могу мимо пройти, когда вижу паноптикум. Мне эти гавканья жуть, как доставляют. Буду теперь чаще посещать любимый форум! Ножик и пистолет давно и многие мне обещают, всех обещателей я взял на карандашик, на некоторых уже лежат заявы в прокуратуру, осталось только отвезти, но ввиду лени и доброты пока не занялся. Пока. Сосед все обещал, дык после вызова куда то делся, даже на форуме не отсвечивает. Страсть как люблю прокуратуру и ФСБ любой вопрос решается мгновенно!

0

Поделиться сообщением

Я и не поддаюсь и дружу со всеми :-) Тризна это первый форум куда я зарегился изначально, давно тут не был, а как начали мою персону обсуждать, так я и пришел. Не могу мимо пройти, когда вижу паноптикум. Мне эти гавканья жуть, как доставляют. Буду теперь чаще посещать любимый форум! Ножик и пистолет давно и многие мне обещают, всех обещателей я взял на карандашик, на некоторых уже лежат заявы в прокуратуру, осталось только отвезти, но ввиду лени и доброты пока не занялся. Пока. Сосед все обещал, дык после вызова куда то делся, даже на форуме не отсвечивает. Страсть как люблю прокуратуру и ФСБ любой вопрос решается мгновенно!

Просто какойто бестрашный поросенок.....

А за какие вывески прячится!

0

Поделиться сообщением

Вы тут сами себя или товарища своего по инакомыслию подбадриваете? Лежат заявы,но вы не сподвиглись?))болтолог...а в фсб,пишите,кстати достойное развитие ситуации..И да,я с Апатит.почти рядом:)

0

Поделиться сообщением

Ошибка Ваша сударь! ))) Усё було! 0):cool: И неча завидовать!

0

Поделиться сообщением

А вот не надо напраслины милейший! А как-же изделие №2 Баковского завода? Было во ВСЕХ!!! аптеках! :cool: Стоило две копейки! Вы наверное просто сильно стеснялись покупать, при этом краснея и потея от смущения! :cool:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу