Опубликовано: 5 февраля, 2015 ПОБЕДУ отмечать в Берлине! С водружением Красного Знамени над рейхстагом и подписанием капитуляции И с Анжелкой, которая имеет фамиль знаменитой оружейной фирмы, танцующей (принудительно) калинку-малинку под балалайку! Я так думаю её принуждать не надо будет в таком случае - станцует , да ещё и споёт. Вспомните как "пели" - "во ВСЁМ Гитлер виноват...", у этой(в песне) вместо гитлера обамка наверное будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 ПОБЕДУ отмечать в Берлине! С водружением Красного Знамени над рейхстагом и подписанием капитуляции И с Анжелкой, которая имеет фамиль знаменитой оружейной фирмы, танцующей (принудительно) калинку-малинку под балалайку! Я так думаю её принуждать не надо будет в таком случае - станцует , да ещё и споёт. Вспомните как "пели" - "во ВСЁМ Гитлер виноват...", у этой(в песне) вместо гитлера обамка наверное будет. А кто-же ещё то! Естественно мартышка туляремийная, не они же сами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мммм....да.... Скобарские болота своими испарениями приводят сознание в сумеречное состояние. Вот, блин, а мне скорее всего придется в Великих Луках с апреля работу работать. Есть ли антидоты от данных испарений? СВ, не в курсе, что там у вас по ценнику на жилье(снять), без особых наворотов, но и не бомжатник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мммм....да.... Скобарские болота своими испарениями приводят сознание в сумеречное состояние. Вот, блин, а мне скорее всего придется в Великих Луках с апреля работу работать. Есть ли антидоты от данных испарений? СВ, не в курсе, что там у вас по ценнику на жилье(снять), без особых наворотов, но и не бомжатник. Главное, при приёме народного лекарства, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКУСЫВАТЬ АНКЛ-БЕНКСОМ и ПАРМЕЗАНОМ! Ну и с С.В. избегать личных контактов, бо бациллоноситель! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 СВ, не в курсе, что там у вас по ценнику на жилье(снять), без особых наворотов, но и не бомжатник.взял газету - пишут - 6-7 тыщ однокомнатная с мебелью+ комунальные услуги можно в общаге за 3-5 комнату подобрать. Приезжай , гульнём на майские купив лицензию на празднование у этих блин монополистов Я даже себе позволю скушать свой любимый сникерс по такому поводу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Главное, при приёме народного лекарства, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКУСЫВАТЬ АНКЛ-БЕНКСОМ и ПАРМЕЗАНОМ! Народное лекарство весьма уважаю. Иногда даже слишком)))))) А закусывать буду родными белорусскими продуктами(надеюсь там в продаже есть) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Главное, при приёме народного лекарства, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКУСЫВАТЬ АНКЛ-БЕНКСОМ и ПАРМЕЗАНОМ! Народное лекарство весьма уважаю. Иногда даже слишком)))))) А закусывать буду родными белорусскими продуктами(надеюсь там в продаже есть) Во! Бульба там неплохая! Молоко тоже нажористое, так что с закусем всё нормуль! Драники можно замутить что надо! Приезжай , гульнём на майские купив лицензию на празднование у этих блин монополистов Я даже себе позволю скушать свой любимый сникерс по такому поводу Не ведись ни в коем случае! Охмурять будет не хуже ксендзов, которые разводили пана Козлевича на халявный трафик "Антилопы Гну"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 7 квартира, 10-15 жрачка, тыщ 5 транспорт,еще 5 по мелочам. Не особо выгодно, пол зарплаты-нафик. Буду надеятся, что к этому времени моя сфера деятельности встанет с колен в Р Б. Если нет, то придется Россию поднимать, тьфу, снабжать пвх-окнами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Уголь на незалежную поставляем, как бы до зерна не дошло.... До нового урожая еще так далеко. 12.09.2014 | 11:25Министерство сельского хозяйства США (USDA) в сентябре повысило прогноз урожая зерновых в Украине на 3% по сравнению с августовской оценкой – до 60,3 млн тонн. Согласно отчету USDA, валовой сбор пшеницы в Украине в этом году прогнозируется на уровне 24 млн тонн, что на 9% больше, чем ведомство прогнозировало в августе. Оценка урожая кукурузы в стране в сентябрьском прогнозе ухудшена на 3,7% - до 26 млн тонн. Экспорт фуражных зерновых из Украины в 2014/2015 маркетинговом году (МГ, июль 2014 – июнь 2015) USDA прогнозирует на уровне 28,7 млн тонн, в том числе 16 млн тонн кукурузы. При этом в сентябре министерство повысило прогноз экспорта пшеницы из Украины на 11,1% - до 10 млн тонн. Как сообщал УНИАН, Минагропрод Украины в 2014 году прогнозирует более высокий урожай зерновых, чем в 2013 году, когда страна собрала рекордные за годы независимости 63 млн тонн зерна. Экспорт зерновых из Украины в 2013/2014 МГ составил 32,4 млн тонн, что на 42% больше, чем в предыдущем сезоне. УНИАН: http://economics.unian.net/agro/984006- ... raine.html 05.02.2015 | 15:34Украина c июля экспортировала почти 22 млн тонн зернаОбъем экспорта пшеницы составил 8,7 млн тонн, кукурузы – 9,15 млн тонн, ячменя – 3,8 млн тонн, других зерновых – 0,24 млн тонн. УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1040731 ... zerna.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Собираюсь весной с командой ехать в "Щир",недалеко Великие Луки(друзей ведёрко с горкой),мож кому чего передать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Как Путин уничтожил целую армию Кажется, что мысль несколько бредовая. Один человек не в состоянии провернуть такое дело. Однако на практике вышло именно так. Путин открыто заявил, что украинцы могут уклоняться от мобилизации на территории нашей страны: "Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули". Это только говорят, что на Украине заблокированы все российские каналы. Желающий слышать — услышит. Так что услышали, да еще как. И с низкого старта рванули на восток. В Россию. Будучи 4.02 вблизи КПП "Изварино", наблюдал это. Снимать мне не разрешили вежливые пограничники, очень вежливо пригрозив засунуть камеру в место, для неё не подходящее. Однако очередь желающих пройти на территорию РФ живо напомнила мне очереди за водкой в советские времена (при Горбачёве). Очередь начиналась где-то там, в тумане. Но в видимой части перед КПП было не меньше сотни машин. А сколько было скрыто туманом, не знаю. Плюс еще безлошадные в отдельной очереди. Спросил об этом очередного прошедшего на нашу сторону мужика. "Да дохренища там, от того КПП стоят. Я пешком, с сумкой одной, так 5 часов ждал". Юрий — уже бывший житель Запорожья. 46 лет. Всю жизнь работал литейщиком на "Запорожстали", в 2012 получил травму на производстве, лишился двух пальцев на левой руке (мизинца и безымянного), был уволен с комбината. В этом году попал под мобилизацию. И был крайне удивлен, когда получил повестку. "Как? Значит, на комбинате работать — негоден, а идти воевать — вполне? Щас!" — вполне беззлобно прокомментировал он. И, не дожидаясь медкомиссии, рванул сперва в Донецкую область. А потом и до России. На мой вопрос насчет ополчения с юмором заметил, что там как раз калеки не нужны. "Я попал на казаков, они сами спросили, не пойду ли я служить. А потом глянули, пальцев нет, рука толком не сгинается, да глаза жженые, ну посмеялись и досюдова довезли, когда за грузами поехали". Юрий был единственный, кто перемолвился со мной. Основная масса была неразговорчива. Да я и не настаивал, впрочем. И так все ясно. На прошлой неделе, отчитываясь в Раде о результатах призыва за прошлый год, господин Полторак среди всего прочего озвучил не очень приятную цифру. 22,6% уклонились от призыва в прошлом году. Ну тут, конечно, господин министр соврал. Если внимательно посмотреть на цифры, то в прошлом году в ВСУ должно было пойти около 96 тысяч человек. Реально оказались в ВСУ не более 70. А по некоторым данным, учитывая дезертиров, то и все 60 тысяч. Это уже не 22,6. Это поболе. И потом, это когда было-то? До Иловайска, до Донецка и прочих значимых для ВСУ мест. На пике патриоугара и скачек на площадях. Сегодня даже самые оголтелые скакуны с Западной Украины приуныли и скачут в сторону России или Румынии. Согласен, там скакать безопаснее. На 2015 год господин Полторак озвучил цифру в 100 тысяч человек. И вроде бы уже 73 тысячи получили повестки. А 46 тысяч прошли медкомиссию. И отправились в учебки. Считать удобно. Но я думаю, что расклад несколько иной. 27 тысяч сделали все, чтобы повестка до них "не дошла". То есть рванули, не дожидаясь повестки. Еще 27 тысяч, как мой собеседник Юрий, сбежали, получив повестку, не заходя на медкомиссию. На всякий случай. Из оставшихся 46 тысяч какое-то количество все равно признают непригодными, ибо пальцы и руки не прирастают, как и все остальное. Еще минус тысяч 10. Ну, и все равно сбегут, поняв, что "попали", еще сколько-то. Гадать не стану, но сбегут. Даже оставшаяся цифра в 36 тысяч человек показательна. И показывает она только одно: воевать на Украине не рвутся. Заявленные 2,5 тысячи добровольцев — это как раз по ведомству психиатров, и являются скорее исключением. А основное большинство предпочитает захватывать территории и рынки труда в России, Румынии и Венгрии. Поляки не берут, своих хватает. Вот и выходит, что одним заявлением о предоставлении убежища призывникам из Украины наш президент лишил армию Украины (по моим скромным подсчетам) 54 тысяч бойцов. А это почти 4 дивизии. По мне, так очень неплохо вышло. 4 дивизии без единого выстрела — это впечатляет. Автор Скоморохов Роман (Banshee) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 Законом возложена на командиров обязанность принимать решительные меры по пресечению совершения уголовного правонарушения подчиненными и восстановления правопорядка.Т...., имеет право лично применять меры физического воздействия без причинения повреждения здоровью военнослужащего и специальные средства, достаточные для прекращения противоправных действий. В боевой обстановке командир (начальник) может применить оружие или отдать подчиненным приказ о ее применении, если другим способом невозможно прекратить правонарушение, при этом не причиняя смерти военнослужащему. УНИАН: http://www.unian.net/politics/1040659-r ... kazov.html. Интересно, чем же они колятся или нюхают или курят или .. пьют ? А может жрут всякую гадость и отбросы? нарики и алкаши, выходит и те умнее фюрерков ухрюпов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2015 вон вам уже гимн написали , осталось утвердить Сфинкс себе явно на телефон поставит Новый клип певицы Машани на песню «Мой Путин» взбудоражил Интернет http://newsland.com/news/detail/id/1495360/ Видео было опубликовано на YouTube, сообщает depo.uа. Сюжет клипа незамысловат: певица из Новосибирска Машани поочередно изображает Россию и Украину посредством платьев в цветах флагов двух государств, напевая: «Ты Путин. Да ты же Путин. Я быть с тобой хочу, тебе я вслед кричу. Мой Путин, мой милый Путин...». «Сие неймоверно ватно-колорадно. Ваше життя не буде таким, як раніше», - комментируют пользователи в Сети новый клип о президенте РФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 вон вам уже гимн написали , осталось утвердить Сфинкс себе явно на телефон поставит Новый клип певицы Машани на песню «Мой Путин» взбудоражил Интернет http://newsland.com/news/detail/id/1495360/ Видео было опубликовано на YouTube, сообщает depo.uа. Сюжет клипа незамысловат: певица из Новосибирска Машани поочередно изображает Россию и Украину посредством платьев в цветах флагов двух государств, напевая: «Ты Путин. Да ты же Путин. Я быть с тобой хочу, тебе я вслед кричу. Мой Путин, мой милый Путин...». «Сие неймоверно ватно-колорадно. Ваше життя не буде таким, як раніше», - комментируют пользователи в Сети новый клип о президенте РФ. Что же поделаешь. Девица рвётся в синглы и делает этой песней себе хороший пиар. В любом случае её - заметили. Умный у неё наставник)) Теперь следуют ждать ответ со стороны Ухрюпии. Типа споёт их тётушка,укропатриотка песню о великом вожде и учителе попугайчиков - Порошенко - "О Порошенко, убьюсь об стенку. Люблю твои, красивы зенки!! ! Ты ж мой кабанчик. Порошенко, иди до мени - я твоя!!)) И если скажешь, что любима , я в радости шарахну миной - по Юльке-драной с погнутой станиной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Типа споёт их тётушка,укропатриотка песню о великом вожде и учителе попугайчиков - Порошенко - "О Порошенко, убьюсь об стенку. Люблю твои, красивы зенки!! ! Ты ж мой кабанчик. Порошенко, иди до мени - я твоя!!)) И если скажешь, что любима , я в радости шарахну миной - по Юльке-драной с погнутой станиной Усё, по ходу, укропатриотке уже петь нечего, kimmiriec, все уже спел, вариантов на тему порошенко, больше нет, тема укрофюрера раскрыта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Парни, что это за наркота????????????Ни от одной из известных мне комбинаций веществ так штырить не может))) Космонавты ГРУ над Украиной Украинские источники сообщают, что подразделению ВСУ в районе населенного пункта Светлодарск удалось сбить российский космический аппарат и захватить в плен российских космонавтов. ( Collapse ) В настоящее время космонавты находятся в СБУ, дают показания. По первым полученным данным, группа космической связи 459-й роты ГРУ пыталась производить облучение психотронным оружием бойцов ВСУ, которые держат оборону в районе населенного пункта Дебальцево Донецкой области. После очевидной неудачи экспериментального оружия (на данный момент боевой дух солдат ВСУ в Дебальцево так и не сломлен, несмотря на облучение и постоянные атаки превосходящих сил сепаратистов и регулярных российских войск), космонавты предприняли попытку снизиться до высоты 10 тыс.км., чтобы уже оттуда нанести решающий психотронный удар. В этот момент космический аппарат и был сбит подразделением ПВО ВСУ. Некоторые члены экипажа успели катапультироваться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ни от одной из известных мне комбинаций веществ так штырить не может))). может ещё как может. Вещество наз. "воздух свободы "не рекомендую совкам и прочим с неокрепшей психикой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Сегодня днём при выводе жителей из пос. Чернухино, по колонне открыли огонь смердящие трупным запахом опарыши, батальона новый айдар. Луганские ополченцы отбросили вонючую мерзость копошащуюся - назад. Трусливы и ссыкливы. Только с мирными могут воевать- убивать. Тьфу ты - клоаки на ножках http://www.vesti.ru/doc.html?id=2333641 ... d%3D634924 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Парни, что это за наркота????????????Ни от одной из известных мне комбинаций веществ так штырить не может)))Космонавты ГРУ над Украиной Украинские источники сообщают, что подразделению ВСУ в районе населенного пункта Светлодарск удалось сбить российский космический аппарат и захватить в плен российских космонавтов. Грибы это, у Валерича спроси, он за них в курсе Вишь, грит, сорт "воздух свободы " называется! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жесть - чьи подруги ? колитесь ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Это прям, Звёздные войны, эпизод 8 . Империя Ухрюпов- отражает удар. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Если долго радоваться и злопыхать чужим проблемам, то когда получаешь их сам, глупо рассчитывать на сочувствие: Нацбанк опустил официальный курс гривни ниже 23 за долларОфициальный курс украинской валюты к доллару сегодня упал на 5 гривень. Согласно информации сайта Национального банка Украины, 6 февраля с 14:00 Нацбанк установил следующий официальный курс гривни к мировым валютам: 100 долларов США – 2313.0580 (с 5 февраля – 1799.9763); 100 евро – 2639.1992 (с 5 февраля – 2060.2529); 10 российских рублей – 3.3712 (с 5 февраля – 2.7503). Билеты на самолеты в Украине из-за обвала гривни подорожали за ночь на 30% Как сообщал УНИАН, котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке Украины сегодня к середине торгов понизились до 23,70/24,20 против 21,80/22,20 на открытии торгов. http://economics.unian.net/finance/1041 ... ollar.html Главное шо ГРУшный космолет сбили, укроскайвокеры, мля дин де рид138 Популярный11 мин. назадГривя успешно отбивает все атаки террористов.Горы трупов. У нас двое раненых-Абромавичус и Яценюк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Майдан головного мозга. Симптомы: 1) Ходить с нацистской символикой, но обзывать Путина "Гитлером"; 2) Спрашивать: "где вы видели бандеровцев?", открыто объявив Бандеру национальным героем; 3) Разрушать свои города, убивая своих граждан ради единства своей страны; 4) Утверждать, что Россия напала на Украину и бежать в Россию прятаться от России и искать в России работу; 5) Объявлять Россию агрессором и при этом выпрашивать у неё скидку на газ... 6) И один вывод: если Путин — это Гитлер, то бандеровцы должны ему подчиняться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Майдан головного мозга. Симптомы: 1) Ходить с нацистской символикой, но обзывать Путина "Гитлером"; 2) Спрашивать: "где вы видели бандеровцев?", открыто объявив Бандеру национальным героем; 3) Разрушать свои города, убивая своих граждан ради единства своей страны; 4) Утверждать, что Россия напала на Украину и бежать в Россию прятаться от России и искать в России работу; 5) Объявлять Россию агрессором и при этом выпрашивать у неё скидку на газ... 6) И один вывод: если Путин — это Гитлер, то бандеровцы должны ему подчиняться. Да, меня тоже всегда поражал их цинизм. Сами видели, как тут ранее бились в истерике некоторые, ушедшие в вечный бан. Визжали - где вы видите бандеру, это...вы - хвасисты. Но то, что мы видим и слышим сейчас - уму непостижимо. Бандеровщина официально узаконенна, свастики ставшла практически легальной и т.д. Но в отличии от нац-соц Германии, они, банд-ы не стремятся вначале поднять экономику страны и благосостояние своей нации, что бы потом с силой вероломно обрушится на другие г-ва. Эти придурки голожопые, убивают свою экономику напрочь, залезая при этом по уши в долги. Ну да - они победят и в рот польётся манна небесная. Ни фига. Победы не видать. А вот в рот ядку медленного из за океана залить могут. Слышал на лайф-ньюс сообщение - скупают земли в Украине для выращивания геммодифицированных культур - сои, пшеницы и т.д запрёщённой в Европе, Америке. Получайте ...маннуу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Согласен с тобой Кимириец ! как то хировенько всё складывается похоже план освобождения московсити отложен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ответ патриота Израиля "патриотам" Украины - http://dolboeb.livejournal.com/2764691.html )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 http://etoonda.livejournal.com/1168840.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2015 http://etoonda.livejournal.com/1168840.html Боянъ))) Ровно страницу назад данную "перемогу" выкладывал. Правда не опустился до уровня указания источника данного наркобреда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот тут http://ato.com.ua/threads/39/ уже расходы России на войну в Украине посчитали А я то думаю, чего вдруг цены скачут! Ну и танков у ополченцев оказывается нехилое количество! Россия однако по почте прислала 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2015 Кто то не согласен с ценами ? Что то не подсчитано ? Забавно читать ржаки мегаполисов в то время когда регионы ждут весны дабы крапива расцвела . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах