Опубликовано: 2 февраля, 2015 в России в Питере - живет такое Иногда и такое вырастает на наших землях, тут уж ничего не попишешь, то мальчиши плохиши, то какие нить полицаи. Много ли их добрым словом кто поминает? Могу напомнить одну стори, про зело большого любителя всего звездно-полосатого. Он еще в берцы предлагал лезвия вставлять и ополченцам отправлять. Когда его взяли за фаберже как то сразу "я не я, жопа не моя, пошутил я". Потом нажралася и с ножом (так ж как и это мудель) поперся к отделу, отношения с ментами выяснять. Дали ему там что то год аль два колонии. Жаль не завалили. Думаю в либимой им америке, если какое то мудло припрется к местному околотку с тесаком, ему вмиг выпишут свинцовый гостинец промеж гляделок тупых.Думаю и это нечто нарвется когда нить. Опять же слава через интернет расползается, медленно но верно. Глядишь и найдутся люди, вразумят скудоумного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 Александр О. ну на статью он себе наговорил, можно скриншотить и посылать по известному адресу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 Александр О.ну на статью он себе наговорил, можно скриншотить и посылать по известному адресу Не обязательно! Там и так увидели! Да и вообще, засветился дебилушко! Теперь не вовсюда и сунется 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 в России в Питере - живет такое Вот уёбок... memberlist.php?mode=viewprofile&u=755 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 так это прошлогодние рукописи годовалой давности - давай свежак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 с виски завязывай , гей напитки не патриотично по сасывать )) Подозрительно пристрастное у тебя отношение к алкоголю. Бросай жрать палево- вставай на лыжи, булки двигай)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 с виски завязывай , гей напитки не патриотично по сасывать )) Подозрительно пристрастное у тебя отношение к алкоголю. Бросай жрать палево- вставай на лыжи, булки двигай)) Че там на счет пристрастия к стекломою и косорыловке? Половина боевиков Нацгвардии погибает на Донбассе из-за употребления спиртных напитков. Об этом одному из местных изданий рассказал координатор «Всеукраинского волонтерского движения» Тарас Елейко. «50 процентов гибнут из-за алкоголя – несчастные случаи, подрываются на боеприпасах, неадекватная оценка ситуации в бою. Официально это подают как гибель от обстрелов. Сначала мы грешили тем, что брали ребятам водку к обеду. Но потом увидели, что 50 граммами там не обходится», — рассказал Елейко. Между тем, по признанию волонтера, некоторые организации продолжают привозить алкоголь для силовиков в зону АТО.Источник: http://pravda-mir.ru/?p=7462 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 етело? SK , Семенченко контужен(куда? УНИАН не уточняет) УНИАН Куда, куда - в жопу же конечно . Он всегда смывается, когда дело плохо. Но тут видать под зад хорошо поддало, пидоргу бегучему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2015 етело? SK , Семенченко контужен(куда? УНИАН не уточняет) УНИАН Куда, куда - в жопу же конечно . Он всегда смывается, когда дело плохо. Но тут видать под зад хорошо поддало, пидоргу бегучему. Он уже третий батальон в бой ведёт, а потом первым драпает. Херрой Украины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 в России в Питере - живет такое Вот уёбок... memberlist.php?mode=viewprofile&u=755 а это не тот ли Kaban1941 что на WW2 тусит под таким же ником? http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=9734 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 в России в Питере - живет такое Вот уёбок... memberlist.php?mode=viewprofile&u=755 а это не тот ли Kaban1941 что на WW2 тусит под таким же ником? http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=9734 именно тот . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 его подпись в профиле--------------- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Кабан то не знал , что от каладов и ватников стоит региться под разными никами Кстати о терминах. Замечаю Украина родила такие глубоко уже прилипшие термины как каларад и ватник . Но этого мало и уже устарело . Ныне замечаю появились новые человечки " титушки " Не скрою - невольно уже в душе многим коллегам тут примеряю их названия согласно укрклассификатору )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Кабан то не знал , что от каладов и ватников стоит региться под разными никами Кстати о терминах. Замечаю Украина родила такие глубоко уже прилипшие термины как каларад и ватник . Но этого мало и уже устарело . Ныне замечаю появились новые человечки " титушки " Не скрою - невольно уже в душе многим коллегам тут примеряю их названия согласно укрклассификатору Сергей Валерьевич, что-то с памятью Вашей стало... никотиновый голод сказывается или недоедание? Че как у амебы то, 60 секунд? Титушки не новый термин, а позапрошлогодний, т.е. осени 13 года... а Вы, че же, то что было не со мной помню... окурки банками в продаже, то, се... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 02.02.15. Видео от МГБ ЛНР. "В ЛНР поймана корректировщица артиллерийского огня из "Правового сектора". На фото "до" и "после" поимки. Корректировщица на камеру рассказывает о своих злодеяниях и сдает своих подельников." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Сергей Валерьевич, что-то с памятью Вашей стало... никотиновый голод сказывается или недоедание? Че как у амебы то, 60 секунд? Титушки не новый термин, а позапрошлогодний, т.е. осени 13 года... а Вы, че же, то что было не со мной помню... окурки банками в продаже, то, се... Наоборот хорошо сосудам после три недели сегодня не курения . Кислород стал в моск поступать вот я и задумался.Да не было ранее Титушек , хотя может и были вы один себя тайком называли , но страна то не знала Окурки кстати кто курит советую не выкидывать , я вот выбрасывал 30 лет теперь жалею , столько бабла выкинул )) можно будет очень скоро бизнес на этом замутить. Кстати Россия вроде как табачокС свой не производит ? Буржуевский плюясь презирая в рот пихает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Наоборот хорошо сосудам после три недели сегодня не курения . Кислород стал в моск поступать вот я и задумался.Да не было ранее Титушек , хотя может и были вы один себя тайком называли , но страна то не знала Окурки кстати кто курит советую не выкидывать , я вот выбрасывал 30 лет теперь жалею , столько бабла выкинул )) можно будет очень скоро бизнес на этом замутить. Кстати Россия вроде как табачокС свой не производит ? Буржуевский плюясь презирая в рот пихает Стесняюсь спросить и в какой моск, кислород поступать стал, если памяти как не было так и нет? Вот ведь любитель поспорить! «Титýшки» (укр. тітушки) — собирательный термин, возникший в мае 2013 года на Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых на Украине в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы. С начала 2014 года в ряде украинских СМИ термин стал использоваться для именования совокупности всех выступающих против Евромайдана и евроассоциации. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BA%D0%B8 Достаточно или еще ссылок подкинуть? Да, пользуясь случаем, хочу все же уточнить, Сергей Валерьевич, Вы автатарку то сменили и псаку повесили зачем, с какой целью? Как пример для подражания, типа ее лавры вам покоя не дают или тем самым хотите плотно проассоциироваться у форумчан с этим крокодилом, шо бы все интуитивно поняли и утвердились подспудно в мысли, что двух толстых хохлушек за вас не дадут и суетиться по этому поводу бесперспективно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Кабан то не знал , что от каладов и ватников стоит региться под разными никами Кстати о терминах. Замечаю Украина родила такие глубоко уже прилипшие термины как каларад и ватник . Но этого мало и уже устарело . Ныне замечаю появились новые человечки " титушки " Не скрою - невольно уже в душе многим коллегам тут примеряю их названия согласно укрклассификатору )) по ходу тут еще один чикин нарисовался хоть ты под какими никами регся---а натура все равно вылезет. и народ все поймет. И СПРОСИТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Не надо злить русского медведя с тытрубки удален, по инициативе авторов песни группы LOUNA ( а мне она и не нравилась поэтому можно посмотреть здесь http://yandex.ru/video/search?filmId=c9 ... 5&safety=1 а это свежий ролик от этого автора 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 в России в Питере - живет такое Ты, дырявый снова мутишь воду? Решил меня заебать? С дома все вынес гадкое, макеты, рвачку? Гляди займусь тобой, поедешь по этапу. Ребенка пожалей дурашечка, без батьки плохо расти, ты только благодаря ему на свободе еще и моей доброте. Доброта моя не бесконечна. Сядешь дурачек. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Да ты только и можешь стучать ( СКОЛЬКИХ СДАЛ ПРИЗНАЙСЯ ИУДА ) и тявкать через комп, также как твои братья (бомбят из далека мирных) а в бою тухляки. За твои схроны тебя скоро спросят И ЗА ЯЗЫК ТВОЙ За оскорбления надо блокировать ----думаю пора тебе от сюда в УКРОЖОПИЮ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 кабан ты уже почти на всех площадках (прославился) точнее протух. И в Питере тебе не будет места. СПРОСЯТ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Штурм Генпрокуратуры 03.02.2015 Киев: http://www.youtube.com/watch?v=XKrRrPj-Z2Q Штурм администрации президента Украины: Нацгвардия отразила попытку штурма администрации президента Украины: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1742319 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 его подпись в профиле--------------- Последнее посещение 2013 год..... Может быть уже протух в зоне АТО? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) его подпись в профиле--------------- Последнее посещение 2013 год..... Может быть уже протух в зоне АТО? к сожалению нет. Даже сегодня здесь появлялся и отписался на пред идущей странице. Но думаю скоро протухнет ,точнее ДОтухнет Изменено 3 февраля, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 в России в Питере - живет такое Ты, дырявый снова мутишь воду? Решил меня сношать? С дома все вынес гадкое, макеты, рвачку? Гляди займусь тобой, поедешь по этапу. Ребенка пожалей дурашечка, без батьки плохо расти, ты только благодаря ему на свободе еще и моей доброте. Доброта моя не бесконечна. Сядешь дурачек. ИДИ СКАЧИ УШЛЁПОК !!! «Предатели предают, прежде всего, самих себя» Плутарх 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 его подпись в профиле--------------- Последнее посещение 2013 год..... Может быть уже протух в зоне АТО? к сожалению нет. Даже сегодня здесь появлялся и отписался на пред идущей странице. Значит стухнет между Питером и Мурманом в ближайшее время! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Почему на райберте,наших всех заблокировали -- а здесь не могут или не хотят явного фашистабандеровца который желает смерти РОССИИ выгнать?Вопрос администрации или модераторам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 наши тут сидят - это иудам двуликим пендалька смачного отвесили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 наши тут сидят - это иудам двуликим пендалька смачного отвесили а ты бы шла лесом псака валерьевна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах