M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

далее меня беспокоит почему ты не как все - без царя в голове ))

Ещё пишут Лукашенко и Назарбаев к твоим врагам с блинами помчали ...

Но радует - Гастарбайтеры начали покидать Россию из-за курса рублин

Брат Акула хоть передохнёт от их перфораторов, вибраторов и прочих насилований

Вот только этой надеждой и жив! ))) Срочно ныкаю все запасы берушей, авось не понадобятся!

А Лукашенко с Назарбаевым не столько к врвгам метнулись, сколько заботятся о собственной, горячо любимой попе! Своя рубашка, она всегда к телу ближе и теплее. Вот и заботятся больше о своей епархии, чем о братской, но не своей :cool: В общем-то я их понимаю, вопрос выживания. А бизнес, есть бизнес, никакого политкалометания -чистая прагматика.

0

Поделиться сообщением

А бизнес, есть бизнес, никакого политкалометания -чистая прагматика.

Тут можно подробнее ?

Не понимаю как вам не имея бизнеса ни в городе ни в стране удаётся Пекин догнать и перегнать ?

МЫ хотим такие методы внедрить у себя на местах.

За ранее спасиб.

0

Поделиться сообщением

А бизнес, есть бизнес, никакого политкалометания -чистая прагматика.

Тут можно подробнее ?

Не понимаю как вам не имея бизнеса ни в городе ни в стране удаётся Пекин догнать и перегнать ?

МЫ хотим такие методы внедрить у себя на местах.

За ранее спасиб.

???? :shock: ?????

....Я вообще-то имел ввиду Лукашенко и Назарбаева, а не себя. Слушайте, что они говорят! Изучайте, внедряйте, пеките блинчики и изучайте короткие пути к "друззьзям", которые в критические дни спасут печеньками и анкел-бенксом :cool: А мы уж тут, как-нибудь, репой с квасом, да табуретовкой перезимуем!

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, я все же надеюсь, что Вы не совсем потерянный для России человек, поэтому интересуюсь спросить:

Ну вот есть любимая Вами страна - США - надёжа и опора всех расейских либералов...

Но ведь США очень жестко отстаивают свои национальные интересы.

Причем по всему миру, даже на других континентах ...

Мы отстаиваем свои национальные интересы не на других континентах, а буквально на своих границах.

Да, платим такую цену...

Но ведь есть ситуации, когда цена уже не имеет значения...

Есть вещи, которые не измеряются в денежном выражении.

Честь своей жены или дочери - можно оценить в долларах?

А честь Родины?

Ваш плачь по благополучию сродни плачу по "дому с кабанчиком" одного "героя" из фильма "Место встречи изменить нельзя"...

Только там все закончилось подлым предательством.

Желаю Вам не кончить тем же...

0

Поделиться сообщением

Сфинкс я понимаю вы умеете мой мозг смутить.

Ваши границы не нарушены и вы поддаётесь зомбированию не люстрированных .

Вы несёте свою краную жоповёрткость за пределы страны прикрываясь и спекулируя как всегда именем народа и как правило русскими.

США собственно срать на вас , они живут и наслаждаются жизнью в отличии от вас-нас неся по миру свободу и демократию.

А вы диктатуру и нищету пользуя полит. безграмотность Россиян.

Вот собственно и вся разница.

Повторю , вы отстаиваете т.е. пробуете отстоять свои интересы на чужой территории.

Вы просрали дружбу 15-ти республик . сегодня уходит и Беларусь как мне видится.

Вот итог вашего правления диктатуры и сатрапии.

Кстати помимо ваших амбиций кои лежат на весах существует ещё и международное право которое собственно вам и пытается пояснить как надо жить в МИРЕ , а не с суконным рылом да в калашный ряд.

Если самим не распрямить извилины , мир поможет и спрыснет спреем от засыхания моска.

Не обижайтесь друг мой , это всего лишь моё видение вопроса на данный вопрос

Про дочь и Родину позже тему постараюсь раскрыть если будет настроение - пока не готов.

А про доллар скажу как и ранее , он эквивалент успеха вашего или страны не важно , доллар и показал как вы т.е. Московия стали из города успешных мировых шопоголиков за сутки городом тотального дифсита. Вот вам доллар поганый мать его...))

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, Ваш опус замечателен и показателен как в целом, так и по частям, :? но я бы все же выделил две его части.

Первая вот эта:

США собственно срать на вас , они живут и наслаждаются жизнью в отличии от вас-нас неся по миру свободу и демократию.

Ну, в общем - да. Особенно на данный момент свободой и демократией, принесенными США, наслаждаются такие страны как Ирак, Украина, Ливия, Афганистан и Сирия ...

Вот там уж действительно - наслаждение так наслаждение...

Демократией...

С голой кровавой жопой... :oops:

Принесенной США... :(

Второй Ваш опус вот этот -

Кстати ... существует ещё и международное право которое собственно вам и пытается пояснить как надо жить в МИРЕ

Ооооо! Проповедь международного права в устах поклонников США всегда звучит как митинг в борделе в защиту девственности... :cool::shock:

Я Вам по секрету скажу (только никому не говорите), что главный нарушитель международного права в мире отнюдь не Россия, а другая страна ... :-$

Угадайте, какая? :-o

Ответить на этот вопрос Вам поможет ответ на другой вопрос: Какая страна больше всех убила людей по всему миру за последние 15 лет?

До сих пор не угадали?

Ну как же!

Впрочем, Вы вряд ли либеральный троль...

Просто дом с кабанчиком затмил Ваш мозг и совесть. Увы и ах... :(

0

Поделиться сообщением

а чего вам Ирак, Украина, Ливия, Афганистан и Сирия ... дались ?

Дуйте туда и наведите порядок . Слабо ? или только сытое бла бла разводить на диване.

Вы же поехали за границу в отпуск отдыхать !! , А надо то было тудаи даром )) со своим автоматом )).

Мне обсолютно пох. как там дикари живут , мне там никогда не бывать и на жизнь мою они не повлияют в отличии от влияния на вашу.

В афгане мало вам потерь СССР ? Вам надо перебить всех ? и сидеть пукать в диванчик с чипсами в зубах ?

Международное право сложилось без участия России ибо она всегда мир в куй посылала со времён Ильича.

И сегодня кладёт находясь в мировой блокаде. А я пленный как и все Россияне в ваших полит играх коим вы являетесь пособником .

конечно я не троль. Я всего лишь гражданин который не согласен с вашей монополией на власть диктатуры.

Вчера Путин по ТВ сказал , я имею право на это , но не более ))

0

Поделиться сообщением

Сфинкс я понимаю вы умеете мой мозг смутить.

Ваши границы не нарушены и вы поддаётесь зомбированию не люстрированных .

Вы несёте свою краную жоповёрткость за пределы страны прикрываясь и спекулируя как всегда именем народа и как правило русскими.

А вы диктатуру и нищету пользуя полит. безграмотность Россиян.

Вот собственно и вся разница.

Повторю , вы отстаиваете т.е. пробуете отстоять свои интересы на чужой территории.

Вы просрали дружбу 15-ти республик . сегодня уходит и Беларусь как мне видится.

Вот итог вашего правления диктатуры и сатрапии.

Какой поток сознания:) просто эпическая дурость

0

Поделиться сообщением

ой расстроили )) ибо сазать то в ответ нечего умного т.к. на моске другой протектор нарезан

0

Поделиться сообщением

ой расстроили )) ибо сазать то в ответ нечего умного т.к. на моске другой протектор нарезан

Очень странно, что с ума вы пытаетесь перескочить на "моську"...

Вы правда считаете, что рубите правду-матку?:) не льстите себе :)

0

Поделиться сообщением

я режу протектор на вашем лысом моске и очень удачно ))

Я ж просил: не льстите себе! Будьте хоть выше этого:)

Не ужели это так сложно, в восприятие? :(

0

Поделиться сообщением

далее меня беспокоит почему ты не как все - без царя в голове ))

Ну у тебя в голове, похоже куриный бульон из ножек Буша :-o)))

А в них, ого сколько химии, вот она эта гадость, через твой мозжечок и прёт. Тебя касторка только спасёт :shock:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Международное право сложилось без участия России ибо она всегда мир в куй посылала со времён Ильича.

Да в общем-то и до Ильича посылала. Не так откровенно, но всё-же.

И сегодня кладёт находясь в мировой блокаде.

А вы предлагаете повернуться задом и немного наклониться? А не треснет?

А я пленный как и все Россияне в ваших полит играх коим вы являетесь пособником .

Собственно, что мешает совершить побег из плена? Там будете геммор.... пардон, герой и мученик режима. Глядишь и печеньку дадут (обсосать)!

конечно я не троль. Я всего лишь гражданин который не согласен с вашей монополией на власть диктатуры.

Вчера Путин по ТВ сказал , я имею право на это , но не более ))

Да тролль, тролль! По крайней мере в данной теме. Зато имеете право, значит не тварь дрожащая! :cool: А более, это Вы как понимаете? В виде радикализма с сепаратизмом? Вы действительно этого желаете? Наша монополия Вам не по нраву - хотите своей?

0

Поделиться сообщением

фиг вам Акула , а не земли мои

Вы окружены сдавайтесь

У меня где-то треуголка из газеты завалялась, Вам не надо? Как раз впору придётся! :cool: В Ганушкина(больница такая, Канатчикова дача по другому), говорят такие в моде! :cool:

Кстати, на Ваших землях комары зело кусючие, так что не претендую!

0

Поделиться сообщением

Кимириец этого явно не переживет ))

19.12.14 23:00

Чешские евреи выступили против присутствия Путина на Форуме по Освенциму

Федерация еврейских общин в Чехии не хочет видеть президента России Владимира Путина среди гостей на Форуме, посвященному 70-летию освобождения Освенцима

В обнародованном сегодня заявлении отмечается, что, учитывая нынешнюю политическую ситуацию Федерация еврейских общин в Чехии "считает неуместным визит президента Путина на акции по случаю Дня памяти жертв Холокоста", которые должны состояться в Праге и Терезине 26-27 января 2015 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода". Федерация еврейских общин заявляет, что основанием для такого шага "есть реальность того, что режим, который ввел и реализует Владимир Путин, не соблюдает международных соглашений, является агрессивным и оккупирует силой территорию соседнего государства". В заявлении говорится, что это решение было принято 17 декабря 2014 "значительным большинством" общины.Источник: http://censor.net.ua/n317153

0

Поделиться сообщением

Кимириец этого явно не переживет ))

19.12.14 23:00

Чешские евреи выступили против присутствия Путина на Форуме по Освенциму

Федерация еврейских общин в Чехии не хочет видеть президента России Владимира Путина среди гостей на Форуме, посвященному 70-летию освобождения Освенцима

В обнародованном сегодня заявлении отмечается, что, учитывая нынешнюю политическую ситуацию Федерация еврейских общин в Чехии "считает неуместным визит президента Путина на акции по случаю Дня памяти жертв Холокоста", которые должны состояться в Праге и Терезине 26-27 января 2015 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода". Федерация еврейских общин заявляет, что основанием для такого шага "есть реальность того, что режим, который ввел и реализует Владимир Путин, не соблюдает международных соглашений, является агрессивным и оккупирует силой территорию соседнего государства". В заявлении говорится, что это решение было принято 17 декабря 2014 "значительным большинством" общины.Источник: http://censor.net.ua/n317153

Нехай зажмурятся!

0

Поделиться сообщением

0_db12f_ca27d7b1_L.jpg

Казахстанца — участника боев против Украины — приговорили к 5 годам тюрьмы

Гражданина Казахстана Евгения Вдовенко, участвовавшего в вооруженном конфликте в Украине, приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на адвоката осужденного Талгат Ахтанов.

«Признали виновным и приговорили к 5 годам строгого режима», — сказал Т. Ахтанов корреспонденту КазТАГ по телефону в понедельник. По его словам, Е. Вдовенко намерен подать апелляционную жалобу после получения приговора.

«Возможно, никаких последствий там и не было в принципе. Участие как в таковое в боевых действиях особо и не доказывается. Были свидетели по статье 100 (УПК, меры безопасности свидетелей и других лиц, участвующих в уголовном процессе), которая не разглашается», — отметил он.

Как сообщалось, 12 декабря в Сарыаркинском районном суде № 2 Астаны началось разбирательство по уголовному делу в отношении Е. Вдовенко.

Согласно обвинительному заключению, Е. Вдовенко участвовал в боях, применял оружие, осуществлял охрану блокпостов, патрулировал город Луганск, а также выполнял другие поручения.

«Вдовенко, являясь гражданином РК, умышленно и неправомерно участвовал в вооруженном конфликте, в боевых действиях на территории иностранного государства, то есть совершил преступление, предусмотренное статьей 162-1 (участие в иностранных вооруженных конфликтах) Уголовного кодекса РК (…) без признаков наемничества», — рассказал ранее прокурор Даурен Ашимов.

После майских событий в Одессе Е. Вдовенко решил поехать в Украину для оказания помощи ополченцам. 25 мая 2014 года он выехал поездом из Астаны в Уральск. Затем пересек границу, доехал до Самары, а оттуда до Ростова-на-Дону. В составе группы около 30 человек под руководством неустановленного лица по прозвищу Филин умышленно и незаконно пересек российско-украинскую границу. В Луганской области Е. Вдовенко прошел курс первоначальной военной подготовки.

30-летний уроженец Акмолинской области Е. Вдовенко находится под арестом с октября 2014 года. В 2009 году он был осужден Сарыаркинским районным судом № 2 Астаны по статьям 251 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и 178 (грабеж) УК РК на три года, освободился в марте 2012 года.

OilNews.kz

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Казахстанца — участника боев против Украины — приговорили к 5 годам тюрьмы

Благая весть!

0

Поделиться сообщением

И что он не прав? Тут я с ним согласен!
А мЫ с краснодарскими коммунистами думаем иначе от псевдокоммунистов

Секретарь краснодарского крайкома партии "Коммунисты России", муниципальный депутат Дмитрий Печинский, комментируя высказывание, заявил, что соотечественники не должны нести ответственности за мифические "победы" власти, напоминающие, скорее, поражения.

"Во-первых, людей не предупреждали, что придет какая-то "расплата". Во-вторых, сбрасывать нынешний финансово-экономический кризис на то, что это расплата за некие "политические победы", тоже нельзя. Кризис, конечно, вызван падением цен на нефть, санкциями, но наша страна к нему шла: с коррупцией не боролись, собственное производство не создавалось, стабилизационный фонд складывали в иностранные банки. Все время говорили о модернизации и ничего не делали, в госкорпорациях менеджеры получали миллионные премии – это все вело к кризису. Сброс цен на нефть, падение рублин это все просто ускорило", – заметил Дмитрий Печинский.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/17/1349738.html

0

Поделиться сообщением

Дмитрий Печинский http://www.youtube.com/channel/UCDFZRSgZpdAvACEb-G86yKg

какое одухотворенное лицо, а темы - вата дрожи))))

СВ когда мы Вас увидим в подобном амплуа?

0

Поделиться сообщением

http://dakrasnodar.ru/dmitriy-pechinskiy

вот еще немного

вообще данный портал - жесть))

парни с Кубани, что у вас за бардак?

может лопатами их))) и щупами, глубинными)))

0

Поделиться сообщением

СВ когда мы Вас увидим в подобном амплуа?

да уж

я как то и не подумал над расширением формата вещания

а ведь и правда есть смысл гипноза глаза в глаза методикой не туда ведущего.

0

Поделиться сообщением

http://dakrasnodar.ru/dmitriy-pechinskiy

вот еще немного

вообще данный портал - жесть))

парни с Кубани, что у вас за бардак?

может лопатами их))) и щупами, глубинными)))

:shock::shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

жжот то враг , Сфинкс любит такие отжиги

"Я думаю, что Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. Она выпустила такого зверя, который сам и сожрет этот путинский режим. Все эти повстанцы - обычные бандиты, криминал. Вы думаете для них разница, кого грабить - Донбасс, или Таганрог, или пойти в Москву, когда там будет смута?" - отметил экс-президент Грузии.Источник: http://censor.net.ua/v317208

0

Поделиться сообщением

"Я думаю, что Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. Она выпустила такого зверя, который сам и сожрет этот путинский режим. Все эти повстанцы - обычные бандиты, криминал. Вы думаете для них разница, кого грабить - Донбасс, или Таганрог, или пойти в Москву, когда там будет смута?" - отметил экс-президент Грузии.Источник: http://censor.net.ua/v317208

вы копрофаг? за чем всякое говно тяните на форум?

сракашвили хотят судить в грузии,амеры противятся.

0

Поделиться сообщением

Иди прячь харчи в вентиляционную шахту.

0

Поделиться сообщением

Реакция украинского школьника на двойку

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу