Опубликовано: 15 декабря, 2014 собственно от таких посланий и рождаются в истории вопросы типа, почему немцев с цветами встречали Все Валерьич, усе путем, ща ишшо по писят, подснежников нарвем и сразу немцев встречать пойдем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Сергей Валерьевич, как не стыдно, пятками назад отыгрывать! То сами писать изволили, приезжайте, посмотрите, приглашаю! А терь, я типа адресочка домогаюсь... Сергей Валерьевич, не поддавайтесь на провокации, если не хотите попасть в шагающую мясорубку НКВД! Гэбуха открыла сезон охоты на инакомыслящих, и теперь чёрные воронки без устали шныряют по этой многострадальной стране. Хрен им,а не адресочек! ла-ла-ла-ла-ла! А ещё лучше выройте схрон и там переждите до тех пор, пока миротворческие силы NATO не освободят Велико-Псковскую Демократическую Республику від гніту москалів. И Вы тут как тут, в первых рядах можете претендовать на хорошую должность в рейхскомиссариате. Даже на должность шуцмана! Во как! P.S. Каюсь, Сергей Валерьевич, считал Вас лубянской портянкой, а не учёл, что и в карательных органах случаются совестливые неравнодушные люди, перешедшие на сторону Добра. Олег Антонович Гордиевский, Резун Владимир Богданович...какие люди! аххххЪ! Ещё раз прошу понять и простить. но дело не в этом, а в том, что сказку про НильСОНА и гуси я не знаю, Может сказка про Nixon Richard Milhous и Рождественскую индейку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 кроволюбам не могу найти новость о кровушке на ночь , про бабло нашёл я верно понимаю курсом бабла теперь тягаться будем )) 15.12.14 20:45 Российский рубль стал самой слабой валютой в мире Понедельник, 15 декабря, стал "черным" для российского рублин - за день национальная валюта РФ рухнула более чем на 8%. По темпам девальвации рубль до 15 декабря уступал только гривне: с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, украинская - 46%. Остальные "слабые" валюты - ганский седи и аргентинский песо, идущие следом, обесценились всего на четверть. После обвала понедельника суммарные потери рублин с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения. Максимальное значение доллара в ходе торгов на Московской бирже составило 63,399 руб., евро - 78,66 руб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 кроволюбам не могу найти новость о кровушке на ночь , про бабло нашёл я верно понимаю курсом бабла теперь тягаться будем )) 15.12.14 20:45 Российский рубль стал самой слабой валютой в мире 15.12.14 20:45 Российский рубль стал самой слабой валютой в мире "Новость" с сайта "Цензор.Нет"! "Питаешься" калоисточниками(уже не в первый раз) - "хочеться жрать говно - жри, в одну харю"(народная мудрость) собственно от таких посланий и рождаются в истории вопросы типа, почему немцев с цветами встречали - Цветочки уже приготовлены? За вышиванку возьмись (вышивание крестиком успокаивает), и ещё раз прорепетируй подскоки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Видео от Шария, "Человек с ТОГО САМОГО БУКа"(который "российский" ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Я не могу понять, почему Администрация форума не забанит СВ в этой теме? Удивительная либеральность! Считается, что согласно демократическим принципам, он отстаивает свою, отличную от других, точку зрения? Если бы это соответствовало действительности - без проблем! Каждый имеет право cказать все, что думает. Однако, на мой взгляд, СВ тупо загаживает тему разной чушью, выкладывая ссылки, содержащие либо откровенно ложную информацию, либо устаревшую. При этом снабжает всю эту ересь дебильными комментариями. Зачем он это делает? Вопрос... с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, украинская - 46% Изменено 16 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Прости его FERRUMS! Ем трудно зарабатывать печеньки в своём Великом Луке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я не могу понять, почему Администрация форума не забанит СВ в этой теме? Удивительная либеральность! Считается, что согласно демократическим принципам, он отстаивает свою, отличную от других, точку зрения? Если бы это соответствовало действительности - без проблем! Каждый имеет право cказать все, что думает. Однако, на мой взгляд, СВ тупо загаживает тему разной чушью, выкладывая ссылки, содержащие либо откровенно ложную информацию, либо устаревшую. При этом снабжает всю эту ересь дебильными комментариями. Зачем он это делает? Вопрос...с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, украинская - 46% Наверно ради возможности потроллить тролля! Тоже надо иногда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 16.12.14 00:21 Боевики не пускают украинскую гуманитарную помощь на Донбасс - РозенкоБоевики уже четыре раза останавливали грузовики с гуманитарной помощью от Украины для жителей оккупированных территорий. Цензор.Нет http://censor.net.ua/news/316464/boevik ... ss_rozenko 15.12.2014 | 08:50 Батальон "Донбасс" будет блокировать доставку грузов на подконтрольные боевикам территории....Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр", заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области... УНИАН: http://www.unian.net/politics/1021631-b ... torii.html 15.12.2014 | 18:41 Колонна грузовиков с гуманитарной помощью, предназначенной населению Донбасса, заблокирована на одном из блок-постов неподалеку от города Курахово.заявила Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова. По ее словам, в рамках 12-го Гуманитарного рейса Фонду удалось доставить в зону АТО 60 грузовиков с продовольствием. Но 22 машины, везущие 400 тонн продуктов по-прежнему остаются на блок-посту. В задержанных грузовиках - макароны, мука, овсяные хлопья, печенье, подсолнечное масло, сгущенное молоко и специальное детское питание. УНИАН: http://health.unian.net/country/1022045 ... netsk.html Кто, кого, куда не пропускает? Кто контролирует ситуацию, и КТО управляет Украиной??? И ещё, калосайт Цензор как всегда - "Путин; Россия; ФСБ(и т.д.) - ВИНОВАТЫ!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я не могу понять, почему Администрация форума не забанит СВ в этой теме? Наверное еще не всем проел печень. Но не отчаивайтесь, история знает преценденты, есть у нас GEM, отличался примерно такой же позицией, (кстати, а че это его тут не видать, даже удивительно, или размеры грантов ноне таки ограничены). Насколько помнится мне бан свой он таки выпросил, али модерства лишился, уж и не упомню за давностью прошедшего. Но реакция администрации была. Вообщем как градус "либерастии" превысит предел, думаю и тут обрезание сделают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Наверное еще не всем проел печень. Но не отчаивайтесь, история знает преценденты, есть у нас GEM, отличался примерно такой же позицией, (кстати, а че это его тут не видать, даже удивительно, или размеры грантов ноне таки ограничены). Насколько помнится мне бан свой он таки выпросил, али модерства лишился, уж и не упомню за давностью прошедшего. Но реакция администрации была. Вообщем как градус "либерастии" превысит предел, думаю и тут обрезание сделают. Я отнюдь не сторонник махать шашкой без разбора, но в данном случае считал бы предупреждение уместным. СВ, ничего личного, но не надо скатываться до уровня райберта. В других темах Ваши посты более информативны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ сами запустили сказку про синичек , а я виноват теперь акцентик у этого пускателя синичек странный однако могу кстати и свалить из вашего монополизированного сообщества 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 А какой у него должен быть акцентик,просветите пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Подождём, выдержит "нажим" Турция с Грецией - и будет два потока, "Голубой поток 2" и "Южный поток"(если ЕС "мозги включит"). Если так получится - обещаю в дальнейшем писать только ВВВП(Великий(стратег)Владимир Владимирович Путин) "Нужно изучить все юридические вопросы, касающиеся проекта "Южный поток", и воспользоваться ими для возобновления переговоров с Россией", - сказала Меркель после встречи с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым в Берлине. УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... otoku.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 могу кстати и свалить из вашего монополизированного сообщества Дело сугубо добровольное. Никто никого не гонит, но и удерживать, думаю, никто не станет. Без обид. А я лишь хотел донести до Вас главную мысль - чем написать глупость, лучше совсем ничего не написать... Никого не собираюсь учить жизни, лишь высказываю свое ПЕРСОНАЛЬНОЕ мнение. Возвращаясь к теме: что нового в сопредельном государстве? http://ria.ru/world/20141216/1038516783 ... gistration 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Как Вы там вообще живёте?Мы живём с радость в душе и сердце , что -Собянин заявил, что Москва по динамике развития вышла на второе место в мире, уступая пока лишь Пекину. Это вывод экспертов авторитетной международной компании PwC. и МЫ билят сдохнуть готовы ради вашего первого места под солнцем )) Желчь прёт? В Москву не пускают(т.к. никому не нужен)? Или в "Васюках" метро не построили - жаба давит??? Что не видно ? Я то о стране беспокоюсь , а вы как истинный эгоист ташуший на себя одело себя ведёте с притупленным нюхом.О предательстве при такой политике не думали с тылу или с фланга пока с украиной воюёте ? Не такие ли как вы и вам подобные в последствии могут мне написать - СВ приходи - Родина мать зовёт............... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 О предательстве при такой политике не думали с тылу или с фланга пока с украиной воюёте ? Уже готов и на это? Как давно сея мысль посетила? В далёкие "восьмидесятые"? Не такие ли как вы и вам подобные в последствии могут мне написать - СВ приходи - Родина мать зовёт............... Опять обострение мании величия? "Спасителем" себя возомнили ( для справки - Спаситель В иудаизме — Машиах (мессия), «последний избавитель». В христианстве Спаситель — это Иисус Христос, спасший людей спасение человека от греха и его последствий — смерти и ада. В буддизме спасителем считается будущий будда Майтрея..........) ??? Только где, в каком "окопе" СВ найти? Он же будет бегать постоянно, от "белых" к "красным", от "красных" к каким нибудь "зелёным"(и т.д.) - всё зависит от личной выгоды и личной заинтересованности, случись чего, Родина-мать не дозовется на помощь , а при случае ещё и подножку( с всевозможными оскорблениями) получит, лежачую ведь пинать легче. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 Кто смотрел ? Премьера программы "Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Борис Миронов. Бескомпромиссные политические дебаты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 О предательстве при такой политике не думали с тылу или с фланга пока с украиной воюёте ? Уже готов и на это? . Я то причём ? Я только часть Народа . Вот часть моей правоты - в истории имеет название как "рельсовая война" может и слыхали про такое.В Тверской области поезд сошел с путей из-за украденных рельсов ТВЕРЬ, 16 декабря. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. Состав сошел с путей в Западнодвинском районе Тверской области в результате кражи 45 м рельсов, сообщили корреспонденту ТАСС в межмуниципальном отделе МВД России "Западнодвинский". "По предварительным данным, в связи с кражей рельсов поезд двумя парами колес сошел с путей. Опрокидывания не произошло. Машинист вовремя среагировал на ситуацию", - сказали в полиции. Состав перевозил ведомственные военные грузы и следовал в воинскую часть, сообщил замглавы Западнодвинского района Юрий Орлов. "По этой ветке ходят составы только военного назначения. Данный поезд следовал в одну из воинских частей. Пострадавших нет, сейчас на месте работают аварийные службы, которые занимаются поднятием локомотива на рельсы", - сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел между станциями Старая Торопа и поселком Октябрьский. Сообщение о происшествии поступило в дежурную службу сегодня в 13.41 мск. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 Немного эротики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 О предательстве при такой политике не думали с тылу или с фланга пока с украиной воюёте ? Уже готов и на это? Как давно сея мысль посетила? В далёкие "восьмидесятые"? Неужто невнятно читаете форум? Индивид сказал ясно, прямым текстом Я за американизацию обещанную мне если кто не понял , на пути к которой страна находилась с 91-го по 2000год После такого заявления еще могут быть вопросы? У него уже давно и хлеб соль припасены для новых хозяев, и нарукавную повязочку "police" уже наверняка приготовил. Да за 1 термин "лупрезерватив" стоит разбить щи в хлам. Очень надеюсь что кто нить из ополчения на побывке встретит данного индивида и спросит за базар. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 А может СВ из палате, № 6 укрывшись полушерстяным одеяльцем от глаз окружающей публики, шустро строчит, после укольчиков свои мысли в эту ветку на смартфоне стыренном в столовке у зазевавшегося "Наполеона" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 Очень надеюсь что кто нить из ополчения на побывке встретит данного индивида и спросит за базар.оригинальнькоо звучит как призыв о переносе воен. действий в Россию.не находите ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 Очень надеюсь что кто нить из ополчения на побывке встретит данного индивида и спросит за базар.оригинальнькоо звучит как призыв о переносе воен. действий в Россию.не находите ? Ты не понял, это будет дружественный визит - последствия на усмотрение сторон Хотя могут втихаря просочится тебе в гости Герои Нац.Гвардии. Ну уж эти после дружественного визита в домах друзей, оставляют только битую посуду и обосранные унитазы . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 учтите - буду обороняться у меня имеется плющевой мишка с олимпиды 80 набитый опилками - врежу мало не покажется )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 о свежая жесть - мне рукоплескания приписывают это предел наглости за всех решить и теперь на всех переложить ответственность. помню мне по ТВ беззубую старуху казали с криками - кримнаш - вот она им и должна. Должны Кимириец, Стадник , коло и тд. у меня всё записано Глава Кубани призвал россиян разделить с Путиным «потери» после Крыма Кубанский губернатор Александр Ткачев назвал нынешнюю экономическую ситуацию в России «расплатой» за присоединение Крыма. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», – сказал Ткачев http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5491753a9a7947447ec6fc4a Этот браток ошибается , по поводу меня , да и нет у меня ничего кроме спортивок с отвисшими коленками 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 И что он не прав? Тут я с ним согласен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 референдума с Народом не было по этому вопросу , решение было принято узкой группой лиц - исходя из этого и перекладывать на Народ не правомерно. Скажу по русски это звучит - мы обгадились , давайте СВ припишем к этому. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 Т.е. ты переживаешь что узкая группа лиц не спрашивает твоего мнения по стратегическим для государства вопросам? "...Тем не менее защита молодой украинской демократии, русского мира, «путинслил» и прочие темы украинского дискурса сводились с самого начала и сводятся в конце концов (кроме, разумеется, барышей ряда лиц) к одному простому вопросу: войдёт ли Украина в НАТО? Ответ ещё более незатейлив, чем вопрос: нет. Согласно статуту НАТО эта организация не принимает участников, у которых сохранились неразрешённые территориальные вопросы. Даже у Республики Кипр, все гаранты независимости которой, Великобритания, Греция и Турция поголовно входят в НАТО, а два процента территории острова заняты под британские военные базы, несмотря на усилия президента Никоса Анастасиадиса ожидаются большие сложности по подобной причине. Кроме того Украина без Крыма, или точнее без расположенных там военно-морских баз попросту не нужна Организации Североатлантического договора – а о захвате или возвращении полуострова военным путём могут говорить разве что записные пропагандисты или полоумные..." http://newss.mirtesen.ru/blog/430317081 ... zamknulsya 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вышла русская версия нашумевшего фильма "Бойня на Майдане" http://showbiz.mirtesen.ru/blog/4366572 ... id=1&pad=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах