Опубликовано: 14 декабря, 2014 А что, мы вводили на ЕГО ???? территорию войска?Ихь бин ин офигеть! Ваш детскЫй шаблон всё ещё верит в сказки про нюшек и мотороликов ? Случаем Спокойной ночи малыши не пропустили сегодня ? )) Сергей Валерьевич, 8 суток прошло, с тех пор, как Вы предложили мне заехать к вам в гости, с оказией, и подтвердить по посещении, как Вы и все россияне вокруг вас плохо живут, как корчатся и страдают от голода и невозможности пожрать анкл бенс... А, что-то, я до сих пор, вашего адресочка я в личке не вижу, совсем... Это как понимать? Вы боитесь, что я вас покусаю по приезду и Вы подцепите от меня бациллу русофилии, от которой после жестокой и не продолжительной диарейной агонии, загнетесь в расцвете сил? Так Вы не бойтесь, я не кусаюсь! Как-то не комильфо, словами бросаться, вам не кажется? То приезжайте, то тишина... Или, бла-бла-бла, это ваше, все??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 «Яблуня» Фарион в депрессивном состоянии. Была попытка самоубийстваhttp://elise.com.ua/?p=62888 Это не депрессия, это шизофрения! На галоперидол! Удивительно, как всё сходится с классикой! Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Или, бла-бла-бла, это ваше, все???я так понимаю на украину не проломиться решили на псковщину наехать ? ))Как узелок соберёте пишите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Донецьк|10 грудня 2014| війська ВСРФ на Донбасі ШОК 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 А что, мы вводили на ЕГО ???? территорию войска?Ихь бин ин офигеть! Ваш детскЫй шаблон всё ещё верит в сказки про нюшек и мотороликов ? Случаем Спокойной ночи малыши не пропустили сегодня ? )) Блиииииииииииииииииннннннн!!!!!!!! КАТАСТГОФА!!!! Это ВЫ меня отвлекли! Так надеялся, что предъявите убедительные факты пребывания НАШИХ регулярных войск на территории принадлежащей ЛИЧНО президенту Украины! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Донецьк|10 грудня 2014| війська ВСРФ на Донбасі ШОК Что за гейма? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Так надеялся, что предъявите убедительные факты пребывания НАШИХ регулярных войск на территории Вы как не сказать бы плохо типичный совок , кои тоже думали красный цвет сам по себе без воинов ссср распространился по земному шару. Глупо клинить на неких док-вах. Помню в Ливане тоже типа как бы не воевали и верили в это благодаря вам подобным , а вот друг по подъеду бац и получил медальку в 84 году Родственник в Египте воевал . а ему куй красный от вас подобных на память , а не медальку и не статус участника к пенсии и прочерк в трудовой где он был всё это время. Кстати каков статус будет тех Россиян кого сегодня туда отправили под своим гипнозом ? по прибытию . А ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Или, бла-бла-бла, это ваше, все???я так понимаю на украину не проломиться решили на псковщину наехать ? ))Как узелок соберёте пишите. Дык вна не залежную, я и не собирался ни разу, мне там не кто недолжен и я никому... А узелок собирать мне без надобности, я вообще мобилен. Так, что Вы присылайте адресок то, не стесняйтесь! Специально не поеду, но проезжая мимо, загляну всенепременно, не беспокойтесь, о своем приезде сообщу заранее, успеете запастись чесноком и дрекольем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Так надеялся, что предъявите убедительные факты пребывания НАШИХ регулярных войск на территории Вы как не сказать бы плохо типичный совок , кои тоже думали красный цвет сам по себе без воинов ссср распространился по земному шару. Глупо клинить на неких док-вах. Помню в Ливане тоже типа как бы не воевали и верили в это благодаря вам подобным , а вот друг по подъеду бац и получил медальку в 84 году Родственник в Египте воевал . а ему куй красный от вас подобных на память , а не медальку и не статус участника к пенсии и прочерк в трудовой где он был всё это время. Кстати каков статус будет тех Россиян кого сегодня туда отправили под своим гипнозом ? по прибытию . А ? Факты, где факты??? Пока только Ваши с порнушкой бла-бла-бла! Что он, что Вы, одно голословие. А на совка я не обижаюсь, так-как родился, вырос, получил образование и трудился большую часть трудового стажа, именно в той стране, которую Вы и Вам подобные называете пренебрежительным эпитетом. Хотя, Вы сами маде ин совок! Вот только жвачка с перетёртым в порошок негром и рогожные портки для нищих докеров, Вам дороже, чем страна в которой живёте. Значит, по Вашему мнению, я, будучи совком, с полным на то правом могу назвать Вас контрой! Сиречь предателем, шпиёном, валютчиком, жуликом и ваащще редиской! Выбирайте, что Вам больше нравится! А, ещё ренегатом, диссидентом (или пока ДОсидентом? ), чего там ещё было-то... Забыл однако... Ну, Вы там сами, как-нибудь! Кстати, лазил я по Вашим дрищам, пьяни по сёлам у Вас однако по богатому! И комарищи в лесу злые, как волки! Как Вы там вообще живёте? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Как Вы там вообще живёте?Мы живём с радость в душе и сердце , что -Собянин заявил, что Москва по динамике развития вышла на второе место в мире, уступая пока лишь Пекину. Это вывод экспертов авторитетной международной компании PwC. и МЫ билят сдохнуть готовы ради вашего первого места под солнцем )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Патриотическая истерия в Украине продолжает набирать обороты, так педагоги украинской школы №106 в Запорожье превзошли все имеющиеся примеры извращенного патриотизма. На занятиях начальных классов учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей. По мнению педагогов, синица, имея желто-голубую окраску, символизирует собой Украину, а красногрудый снегирь, олицетворяет имперское красное зло по имени СССР и его правопреемника - Россию », - рассказывают в новости. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Как Вы там вообще живёте?Мы живём с радость в душе и сердце , что -Собянин заявил, что Москва по динамике развития вышла на второе место в мире, уступая пока лишь Пекину. Это вывод экспертов авторитетной международной компании PwC. и МЫ билят сдохнуть готовы ради вашего первого места под солнцем )) Хххе-хе.... Динамика развития бл...... лин.... Оно мне надо? За....ааааа.....долбали постоянные "ремонты" тротуаров, после которых при малейшем намёке на гололёд, навернуться с хреновыми последствиями проще простого! Опят-же, скоро Ваши дрищи в Московскую область запишут, жителей Москвы не спрашивая. Ещё раз - ОНО МНЕ НАДО? Сдохнуть Вы там готовы... А мы башкой скоро трёкнемся от этих эскре....эксПЕРЕментов. Зелени во дворах уже нет практически, одна пыль, которую "гости" с утра до ночи скребут грабалками, чтобы не дай бог травинка не вылезла! А Вы говорите место под солнцем.... Жопа тут стрессопроизводящая, хрен отдохнёшь из-за воя косилок под окнами, да перфораторов за стенкой. Причём круглосуточно! (Ну почти). Так что не прибедняйтесь! Вы только хамоном обделены, а воздух чище и тишины больше, плюс рыбалка, и т.д.! И не надо говорить, что Вам там совсем тускло, Вы в мегаполисе поживите лет кувырнадцать, сами поймёте, что тут совсем не цукер. Бабла может и заработаете, только разменяете его на пол-шестого и башку на грани крейзи. Поэтому закрыли базар на эту тему! Давайте лучше придерживаться топика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Патриотическая истерия в Украине продолжает набирать обороты, так педагоги украинской школы №106 в Запорожье превзошли все имеющиеся примеры извращенного патриотизма. На занятиях начальных классов учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей. По мнению педагогов, синица, имея желто-голубую окраску, символизирует собой Украину, а красногрудый снегирь, олицетворяет имперское красное зло по имени СССР и его правопреемника - Россию », - рассказывают в новости. Мао-дзедуна начитались? Тоже решили с птичками воевать? Ню-ню! Долгоносики с жуками-черепашками, ВПЕРЁД! За тлёй на гусеницах! Принимай Украина по эстафете китайские грабли! До кучи, чтобы Советский герб ничего не напоминало, надо вообще хлеб не сеять, а что посеяли - спалить нафиг! Напоминает понимаешь.... Колосья там всякие... А ещё морды должны быть не розовые(бо червоний блазнится), а синие, или жёлтые, бо патриотично! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Патриотическая истерия в Украине продолжает набирать обороты, так педагоги украинской школы №106 в Запорожье превзошли все имеющиеся примеры извращенного патриотизма. Хотите кормиться фейками - приятного аппетита, зачем другим всучивать. Или цель - провокация? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Как Вы там вообще живёте?Мы живём с радость в душе и сердце , что -Собянин заявил, что Москва по динамике развития вышла на второе место в мире, уступая пока лишь Пекину. Это вывод экспертов авторитетной международной компании PwC. и МЫ билят сдохнуть готовы ради вашего первого места под солнцем )) Желчь прёт? В Москву не пускают(т.к. никому не нужен)? Или в "Васюках" метро не построили - жаба давит??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Как Вы там вообще живёте?Мы живём с радость в душе и сердце , что -Собянин заявил, что Москва по динамике развития вышла на второе место в мире, уступая пока лишь Пекину. Это вывод экспертов авторитетной международной компании PwC. и МЫ билят сдохнуть готовы ради вашего первого места под солнцем )) Желчь прёт? В Москву не пускают(т.к. никому не нужен)? Или в "Васюках" метро не построили - жаба давит??? Ну зачем так жестоко? Мягше, мягше надоть! Глядишь - пациент и успокоится, кашки запросит, баиньки захочет А в метро Серёженьку рано ещё пускать, стресс будет от обилия "совков", так им не любимых! Лучше пусть "укро-новости" постит, а Мы обсудим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 тяжело ныне местным братьям кроволюбцам - нет кровушки любимой ,одни братания на фронтах грущу вместе с вами )) надо может подуть в костёр всеми отверстиями , что бы разгорелся )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 тяжело ныне местным братьям кроволюбцам - нет кровушки любимой ,одни братания на фронтах грущу вместе с вами )) надо может подуть в костёр всеми отверстиями , что бы разгорелся )) Не-не-не! Всеми не надо! Можно штаны спалить и обжечь "булки"! Соблюдайте технику безопасности! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 во отжиг ! это ж надо так мастерски клеветать на мою страну )) 15.12.14 13:54 Российский "гумконвой" вывез с луганского завода уникальное оборудование, - СМИ Луганский машиностроительный завод "100", известный в народе как "сотый", остался без уникального оборудования. Российский "гумконвой" прихватил его на обратном пути в РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.ua. По данным местных СМИ, завод лишился оборудования для выращивания искусственных кристаллов. Его просто погрузили в грузовики и увезли. До войны данный завод был одним из лидеров в производстве оборудования для электронного машиностроения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 во отжиг !это ж надо так мастерски клеветать на мою страну )) 15.12.14 13:54 Российский "гумконвой" вывез с луганского завода уникальное оборудование, - СМИ Луганский машиностроительный завод "100", известный в народе как "сотый", остался без уникального оборудования. Российский "гумконвой" прихватил его на обратном пути в РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.ua. По данным местных СМИ, завод лишился оборудования для выращивания искусственных кристаллов. Его просто погрузили в грузовики и увезли. До войны данный завод был одним из лидеров в производстве оборудования для электронного машиностроения. Выше уже писали, о таком способе раскрутки сайтов, с целью оббабливания себя любимых! Опять-же-ж, слегка подпустили шептунка в толпе, вроде незаметно, а душок-то поплыл. Глядишь и пи.....олы налетят погавкать. А хоть-бы даже и так, и шо? Оборудование ещё при СССР ставила Россия и по умолчанию оно и так наше, просто отжатое в начале 90-х. Да и вообще, Луганцы вполне могли его сами отдать за невостребованностью и взаимозачётно за будущие поставки гуманитарки. Почему-бы и нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 . А хоть-бы даже и так, и шо? Оборудование ещё при СССР ставила Россия и по умолчанию оно и так наше, просто отжатое в начале 90-х. Да и вообще, Луганцы вполне могли его сами отдать за невостребованностью и взаимозачётно за будущие поставки гуманитарки. Почему-бы и нет?Как вы предсказуемы просо кошмар.Я так понимаю весь мир ваш , просто он об этом не знает. Теперь понимаю почему тов. SK моего адресочка добивается . видать положил то глазик на мой дом в семь лямов )) С полёта вашей мысли полагаю грабить под видом гуманитарки это вполне нормально . Один тут уже отжигал типа он "русский по умолчанию " )) как то странно всё по умолчанию твориться . Хорошо есть вы способные подсказать Народу про секретную программу по "умолчанию" И тут я согласен - Лупрезервативцы должны добровольно вам всё отдать ибо рабы не имеют права такого иметь , что то своё )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Теперь понимаю почему тов. SK моего адресочка добивается . видать положил то глазик на мой дом в семь лямов )) Мания величия в животе не жмёт, или Тымчук брат близнец? Лупрезервативцы Это о ком??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Патриотическая истерия в Украине продолжает набирать обороты, так педагоги украинской школы №106 в Запорожье превзошли все имеющиеся примеры извращенного патриотизма. На занятиях начальных классов учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей. По мнению педагогов, синица, имея желто-голубую окраску, символизирует собой Украину, а красногрудый снегирь, олицетворяет имперское красное зло по имени СССР и его правопреемника - Россию », - рассказывают в новости. сидит в Новосибирске такой же СВ и создает новости )) Шарий об этом фейкенаверное и с родины СВ такие же говноновости нам шлет - от народных корреспондентов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Теперь понимаю почему тов. SK моего адресочка добивается . видать положил то глазик на мой дом в семь лямов )) Мания величия в животе не жмёт, или Тымчук брат близнец? Лупрезервативцы Это о ком??? он же из Великих Лук вот его и прет видно в детстве учителя коммуняки не довели до его сознания что великие, в данном случае, Луки, а никак не люди сие градообразование населяющие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я так понимаю весь мир ваш , просто он об этом не знает. Теперь понимаю почему тов. SK моего адресочка добивается . видать положил то глазик на мой дом в семь лямов )) С полёта вашей мысли полагаю грабить под видом гуманитарки это вполне нормально . Сергей Валерьевич, как не стыдно, пятками назад отыгрывать! То сами писать изволили, приезжайте, посмотрите, приглашаю! А терь, я типа адресочка домогаюсь... Да на хрен, мне ваша сараюшка за целых семь лямов, оооо какая куча бабла, можно подумать, сдалась???!!! У меня свой домик имеется, в 30 км от нулевого километра, знаете где такой? У меня там и свет и газ и асфальт до калитки, а ваш, судя по всему, без точных координат GPS и не найдешь, вон поставщики анкла бенца до сих пор где то блудят в поисках... Знаете, чо-то, объективно, IQ, ваших постов падат стал, может количество как бы в качество стоит перевести, не? Читаю Вас и вспоминается мне старый мультфильм про крысу, которая восторгается всем заграничным, как бы походу обсирая все отечественное, так там в конце мораль такая - а сало русское едят! Вот и Вы так же, как та мультяшная крыса, покушаете плотненько отечественного и обгаживаете потом его же... и все-то у вас дурачки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 раз уж ск шевелить извилинами начал , то есть шанс , что он вспомнит сказку про Нильсона и гуси , где один член играя на дудочке утопил весь крысятник к едрене фене 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 Читаю Вас и вспоминается мне старый мультфильм про крысу, которая восторгается всем заграничным, как бы походу обсирая все отечественное, так там в конце мораль такая - а сало русское едят! Вот и Вы так же, как та мультяшная крыса, покушаете плотненько отечественного и обгаживаете потом его же... и все-то у вас дурачки. СВ - точное сравнение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 один ЧЛЕН играя на дудочке утопил весь крысятник к едрене фене Вот и веди СВОЁ стадо - крысиный вожак!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 собственно от таких посланий и рождаются в истории вопросы типа, почему немцев с цветами встречали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 раз уж ск шевелить извилинами начал , то есть шанс , что он вспомнит сказку про Нильсона и гуси , где один член играя на дудочке утопил весь крысятник к едрене фене Эй, Сергей Валерьевич, Вы там чем среди своих болот сейчас занимаетесь? Не жидкий отечественный продукт потреблинете часом? Положим извилинами я шевелить начал лет эдак сорок назад и не заканчивал до сих пор, но дело не в этом, а в том, что сказку про НильСОНА и гуси я не знаю, хотя, догадываюсь, что имеется ввиду сказка "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями", но Сергей Валерьевич, крыс там, по тексту, топил никакой не член, а мальчик, подросток, маленький... странная у вас асоциация, однако! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах