Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да вы уже чрезмерно спекулируете этой памятью , собственными фантазиями и прочим.Это не оправдывает террористические действия не бритых Есть конституция и всё должно решать конституционным путём. Я не сторонник не той не иной стороны и не надо мне это приписывать. Поражает жоповёрткость моей страны - одним газ , другим фуры х.з. с чем Спонсорство войны обеих сторон для чего ? Вы это своим майданутым соратникам расскажите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Или ты с ними или с нами. .ты истинный террорист не зависимо от того что и где ты поднимаешь. не попути мне с тобой.Есть ещё к твоему сведению и третий путь - пятый и десятый )) Ни тебе решать каким путём и куда мне идти Давно известный путь предательства и измены. Перебежчик и приспособленец - по жизни ГАВНО! Это довольно известный гэбистский развод - на эту ерунду пусть сами себя спровоцируют, ибо они самые что не есть козлы, изменники, предатели Родины, фашисты, ну и как вы там себя ещё назовёте7 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Или ты с ними или с нами. .ты истинный террорист не зависимо от того что и где ты поднимаешь. не попути мне с тобой.Есть ещё к твоему сведению и третий путь - пятый и десятый )) Ни тебе решать каким путём и куда мне идти Давно известный путь предательства и измены. Перебежчик и приспособленец - по жизни ГАВНО! Это довольно известный гэбистский развод - на эту ерунду пусть сами себя спровоцируют, ибо они самые что не есть козлы, изменники, предатели Родины, фашисты, ну и как вы там себя ещё назовёте7 про ватников забыл дорогой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 самые что не есть козлы, изменники, предатели Родины, фашисты, А вот с этого места поподробнее пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Вы это своим майданутым соратникам расскажитекак джентльмен уступлю вам )после вашего рассказа террористам и сепаратистам )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Хорошее заявление Захарченко - А Сергею Валерьевичу желаю все же не стать предателем... Сергей Валерьевич, я сам не в восторге от нынешней власти, я против нее бунтовал на Болотной, о чем не жалею... Но есть власть, а есть Россия, Родина... Сейчас покушаются не на путинскую власть, а на Россию... США влезли на Украину, устроили там революцию, установили свой марионеточный режим... До 22 июня 41 года я был бы противником Сталина... После 22.06.41 - уже нет. Потому что перед лицом внешнего врага необходимо единство... России объявлена война на уничтожение. Нас будут дожимать, додавливать санкциями ... По поводу Новороссии и тех, кто за нее дерется... Бред про "террористов" - оставляю на Вашей совести... А чтобы вновь не пришлось повторять подвиг 28 панфиловцев, оборона Москвы должна начинаться не у разъезда Дубосеково... Вот они там, в Новороссии, эту оборону пока и держут ... Ну а удел предателя, Сергей Валерьевич, - это пуля или петля... Желаю Вам с Оленеводом избежать такой участи ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 я сам не в восторге от нынешней власти, я против нее бунтовал на Болотной, о чем не жалею... Но есть власть, а есть Россия, Родина... Сейчас покушаются не на путинскую власть, а на Россию... США влезли на Украину, устроили там революцию, установили свой марионеточный режим... До 22 июня 41 года я был бы противником Сталина... После 22.06.41 - уже нет. Потому что перед лицом внешнего врага необходимо единство... России объявлена война на уничтожение. Нас будут дожимать, додавливать санкциями ... По поводу Новороссии и тех, кто за нее дерется... Бред про "террористов" - оставляю на Вашей совести... А чтобы вновь не пришлось повторять подвиг 28 панфиловцев, оборона Москвы должна начинаться не у разъезда Дубосеково... Вот они там, в Новороссии, эту оборону пока и держут ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Спасибо Сфинкс . Оставь это для себя если ров по мкаду не успеешь вырыть пригодится. Я за американизацию обещанную мне если кто не понял , на пути к которой страна находилась с 91-го по 2000год А нынешнюю гамасятину кою развели я никогда не полюблю тот строй который завел страну в зад . Сколько можно интересного узнать с простого вопроса " за что там воюют "? так и не услышать ответ. Забавно конечно когда кучка изгоев мирового уровня пытается мне и миру моск промыть - весьма забавно )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2014 СЗабавно конечно когда кучка изгоев мирового уровня пытается мне и миру моск промыть - весьма забавно )) Заносит что ли??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2014 все люди как люди, а я бог 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2014 Сергей Валерич, искренне благодарю за то, что в отсутствие забаненных бендеровцев ВыЪ не даете скатиться форуму в унылое говно! Но убедительно прошу, держите градус накала страстей высоким, а то после того, как даете слабину, а потом снова рветесь в атаку, бывает складывается впечатление, будто под Вашим светлым ником пишет несколько схожих по мнению, но разных людей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2014 я обеспокоен , чИсаться начинаю , что то у моих слуг не по плану идёт . А чего вагонами не шлют гуманитарку ? ж/д дорога вроде была на украину ? Это вроде простая истинна если камазы не справляются . Не кому подсказать ? Грузовая авиация ещё существует , русские ж своих не бросают . Немцы и те своим баулы скидывали на парашютах во время ВОВ. МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин обсудил на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности ситуацию на востоке Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков Путин высказался за прекращение блокады востока Украины Киевом "Состоялось подробное обсуждение ситуации на юго-востоке Украины в контексте последних усилий по урегулированию. Участники совещания выразили крайнюю обеспокоенность в связи с продолжающейся чрезвычайной напряженностью гуманитарной ситуации в Луганской и Донецкой областях", — сказал пресс-секретарь президента РФ журналистам. В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь СБ РФ Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр обороны Сергей Шойгу, глава МВД Владимир Колокольцев, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов. РИА Новости http://ria.ru/politics/20141212/1037886 ... z3Lm0cPVuY 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2014 Верховная рада Украины 11 декабря утвердила программу деятельности кабинета министров на 2015 и 2016 годы. Среди прочих важных задач правительство наметило… возвращение Крыма к 2017 году. К сожалению, пока неизвестно, каким именно видит Крым украинское правительство после этого самого «возвращения». Как там свидомиты обещали еще в 90-е: «Крым будет украинским или безлюдным». Так, каким будет Крым 2017 года согласно киевским планам — безлюдным или украинским? Как сделать полуостров безлюдным, теоретически вполне понятно. Как говаривал прихлебатель Бени Коломойского Борис Филатов: «А вешать будем потом». Сложнее уразуметь, как в Киеве видится практическое воплощение такой идеи в жизнь. Ведь Вооруженные Силы России могут возразить по этому поводу и предъявить очень весомые аргументы. Да и сами крымчане очень убедительно продемонстрировали свою способность к самоорганизации в минуту опасности. http://www.yaplakal.com/forum3/topic986722.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2014 Однако здравствуйте! Меня читают на верху и берутся за ум "Осетинские добровольцы, воюющие на юго-востоке Украины в составе батальона «Восток», решили вернуться домой. Решению предшествовало обращение президента Южной Осетии Леонида Тибилова с призывом вернуться на родину. http://top.rbc.ru/politics/12/12/2014/5 ... =gism_top3 У меня к вам на верху просьба . Пропихните посылку из Китая - зависла на казанском . 200 баксов платил за доставку и терпеливо жду второй месяц. Отправьте свои камазы за ней , а не в сторону бородатых сопляков с автоматами которые типа яко бы когда то может быть вам угля дадут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 «Мы не предлагаем отказаться от Крыма и вернуть его Украине. Такое решение было бы очень необдуманным и повлекло бы за собой гражданскую войну на полуострове. Мы считаем, что в республике необходимо организовать полностью законное и легитимное волеизъявление людей. Согласовать его с Украиной и предоставить возможность мировым организациям контролировать и наблюдать за референдумом», http://www.gpclub.ru/6921.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Напомню, что Делягин с высокой точностью предсказал дату переворот на Украине - он сказал, что идеальное время для переворота - начало Олимпиады. Сейчас он дает новое предсказание. Суть: 1) цель США было не развязывание холодной войны. Всего существовало три крупных игрока: США, Евразия (Европейское производство + российские ресурсы) и Китай. Целью был разрыв между Европой и Россией, при этом Европа перестает быть значимым игроком, попадает под максимальную зависимость от США. 2) трюк с боингом не удался. В Европе сильны настроение на восстановление дружбы с Россией. Очень многие люди недовольны тем, что европейские политики легли под США. По этой причине необходима новая провокация, которая окончательно убедит мир в том, что Россия - это зло, с которым нельзя иметь дело. 3) провокация будет осуществляться следующим образом. Войска Украины перейдут в наступление. При этом в месте их наступления будет взорван тактический ядерный заряд. Этот заряд, возможно, уже привезли на место через Эстонию, где он хранился на свалке ядерных отходов. После этого с Россией разрывают все контакты, отключают от свифта и т.д. Украинцы нас ненавидят, европейцы боятся, Европа - полностью под США. Все это должно произойти в "особый день". Как это было с войной в Грузии (08.08.2008, начало Олимпиады в Китае) или переворота на Украине (олимпиада в России). Но этот день должен быть святым для Европы. Максимальная вероятность - Рождество. Вот такой подарочек миру и Украине готовит США. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Сомнительный источник... Порошенко дал России 10 дней, после чего начинает войну http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/11639 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Сомнительный источник...Порошенко дал России 10 дней, после чего начинает войну http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/11639 Интересно, как называется в Киеве больница, аналогичная той, которая им. Ганушкина (в просторечии кащенка)? С такими заявами, только туда! На аминазин и галоперидол! Желательно с фиксацией с помощью спец-рубашки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 дебил. мля.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Сомнительный источник... Очень сомнительный источник, но является "рупором" укропии - ТСН( со слов Тягнибока Украина, 16 июня, 16:39) "Порошенко даст России и террористам 10 дней на размышления и введет военное положение - Тягнибок" http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-da ... 71731.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 дебил. мля.. Прочитайте слоган на "Главной странице" Newsli.ru - "Заработай на новостяхПрисоединяйся к сообществу репортеров и заработай вместе с нами" - вот эти "дебилы" и зарабатывают любыми способами. Цель - привлечь больше посещений сайта, чем больше посещений, тем дороже сайт, и как следствие рекламное место на этом сайте. Посмотрите пост выше (откройте ТСН), и станет ясно, почти полугодовалая подредактированная "новость" выдаётся за сегодняшний день - Ура Сенсация!!! И ещё просят Пожалуйста, поделитесь этой новостью - конченные дебилы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 дебил. мля.. Прочитайте слоган на "Главной странице" Newsli.ru - "Заработай на новостяхПрисоединяйся к сообществу репортеров и заработай вместе с нами" - вот эти "дебилы" и зарабатывают любыми способами. Цель - привлечь больше посещений сайта, чем больше посещений, тем дороже сайт, и как следствие рекламное место на этом сайте. Посмотрите пост выше (откройте ТСН), и станет ясно, почти полугодовалая подредактированная "новость" выдаётся за сегодняшний день - Ура Сенсация!!! По такому поводу ещё в древнем Риме было сказано:-"Деньги не пахнут!". Там правда за налоги на сортиры речь шла, но тут тоже, из дерьма пытаются деньгу достать Эти, так сказать, ре-пёрнотёры, или жу(и)рношлюхи, та ещё когорта продажная! И ещё просят Пожалуйста, поделитесь этой новостью - конченные дебилы! Адназначна на галоперидол! Можно с лоботомией! И сульфазин в задницу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 я уже устал от ваших новостей хлеб да соль из под дивана доставать кстати На Украине впервые за последние семь месяцев наступило перемирие, заявил президент Петр Порошенко, который сейчас находится с визитом в Австралии. "Это первые 24 часа за последние семь месяцев, когда в Украине не был убит или ранен ни один украинский военный", - приводит слова главы государства Yahoo News со ссылкой на AFP. По словам Порошенко, для него это очень много значит. Он признает, что перемирие "очень хрупко", и обещает "молиться, чтобы мы продолжили этот процесс". http://www.newsru.com/world/12dec2014/mir.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 «Яблуня» Фарион в депрессивном состоянии. Была попытка самоубийства http://elise.com.ua/?p=62888 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) я уже устал от ваших новостей хлеб да соль из под дивана доставатькстати На Украине впервые за последние семь месяцев наступило перемирие, заявил президент Петр Порошенко, который сейчас находится с визитом в Австралии. "Это первые 24 часа за последние семь месяцев, когда в Украине не был убит или ранен ни один украинский военный", - приводит слова главы государства Yahoo News со ссылкой на AFP. По словам Порошенко, для него это очень много значит. Он признает, что перемирие "очень хрупко", и обещает "молиться, чтобы мы продолжили этот процесс". http://www.newsru.com/world/12dec2014/mir.html Таки, только военный? А гражданский? А в Новоросии? А "мы", это лично он сам? А это как? "В докладе за 11 декабря есть данные о трех погибших и восьми раненых военных. " А тут он пасть не широко раззявил? "Кстати, ранее Порошенко называл условием воцарения мира закрытие границы с Россией. "Пожалуйста, выведите войска с моей( ) территории", - обратился Порошенко к Кремлю". А что, мы вводили на ЕГО ???? территорию войска? Ихь бин ин офигеть! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 В аэропорту Запорожье замечены НАТОвцы, 4 транспортника, идет разгрузка http://www.yaplakal.com/forum3/topic987220.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 «Яблуня» Фарион в депрессивном состоянии. Была попытка самоубийстваhttp://elise.com.ua/?p=62888 Это не депрессия, это шизофрения! На галоперидол! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 Сомнительный источник...Порошенко дал России 10 дней, после чего начинает войну http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/11639 Порошенко НИКОГДА не объявит войну России, потому как помимо мирных граждан, в ней живут еще и военные... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2014 А что, мы вводили на ЕГО ???? территорию войска?Ихь бин ин офигеть! Ваш детскЫй шаблон всё ещё верит в сказки про нюшек и мотороликов ? Случаем Спокойной ночи малыши не пропустили сегодня ? )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах