Опубликовано: 11 декабря, 2014 бочку йогурта с ящиком сникерса Ему анкл-бенц милее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Фиг вам )) Вчера по России 24 был хороший урок обучения Россиянам ЧМО не бритое показали Россиянам с лупрезервативии - он видишли не доволен тем , что творится в одессе и взялся за автомат. Продолжайте уроки обучения терроризму Россиян и далее )) скорее билят закат солнца в ручную придёт Кстати Стадник - если олигархи отожмут угль донбаса ты лично с этого не получишь ровным счётом ничего как и от ресурсов России Коло конечно поимеет новые станции метро и ступеньки с подогревом в них , автобаны и прочие шалости типа компенсаций , а вот остальные куй как и ранее , хотя по конституции все субъекты равны А вот что мне милее это моё личное право гарантированное конституцией 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жабы болотные квакают...пока...Он ждёт своего часа, Железный Феликс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 ценности Дзержинского вы уже похерили , осталось сегодняшние туда отправить может это и есть план коего я не понимаю )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) ценности Дзержинского вы уже похерили , осталось сегодняшние туда отправить может это и есть план коего я не понимаю )) Жабы болотные квакают...пока...Он ждёт своего часа, Железный Феликс. В нашей стране, только дебил может защищать культ Бандеры и банды УПА-УНСО, получившие государственный статус, в ополоумевшей незалежной Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 А вот что мне милее это моё личное право гарантированное конституцией Западные дирежеры под дудку которых ты поешь клали на ЛЮБУЮ конституцию и право. И жизни обычных жителей ЛЮБОЙ страны для ни тьфу, если им выгодно. Более того, они порадуются если у нас тут кровавая эфиопия будет, со всеми вытекающими. Более того, дирежёрам ВЫГОДНА ТВОЯ ТУШКА, ее с удовольствием покажут западные каналы, с припиской "они там все варвары, эвон чё бывает с теми кто демокраси у них двигал". Если у нас гражданка начнется ты надеешься прыгнуть в последний самолет, али думаешь дома отсидется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 В нашей стране, только дебил может защищать культ Бандеры и банды УПА-УНСО, получившие государственный статус, в ополоумевшей незалежнойуж не намёк ли на тех кто им газ продаёт ))или ничто не свято под луной за бабло )) Коло не писайте как всегда ранее времени придётся мне защищать вас , у меня и характеристика положительная от Дзержинского если , что имеется Хош обнародую ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 В нашей стране, только дебил может защищать культ Бандеры и банды УПА-УНСО, получившие государственный статус, в ополоумевшей незалежнойуж не намёк ли на тех кто им газ продаёт ))или ничто не свято под луной за бабло )) Речь не о олигархах, а о памяти нашей о тяжёлой войне, в которой на стороне врага злобно рвали человеческую плоть ублюдки бандеровские. Теперь они снова "выползли" из могил и снова рвут людей как стая завшивевших шавок под науськивание хозяина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да вы уже чрезмерно спекулируете этой памятью , собственными фантазиями и прочим. Это не оправдывает террористические действия не бритых Есть конституция и всё должно решать конституционным путём. Я не сторонник не той не иной стороны и не надо мне это приписывать. Поражает жоповёрткость моей страны - одним газ , другим фуры х.з. с чем Спонсорство войны обеих сторон для чего ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да вы уже чрезмерно спекулируете этой памятью , собственными фантазиями и прочим.Это не оправдывает террористические действия не бритых Есть конституция и всё должно решать конституционным путём. Я не сторонник не той не иной стороны и не надо мне это приписывать. Поражает жоповёрткость моей страны - одним газ , другим фуры х.з. с чем Спонсорство войны обеих сторон для чего ? Я эту память, каждый год из окопов поднимаю. И помню заветы моих 2 дедов и других фронтовиков, которые говорили - если поднимут недобитки голову добейте. А мразь предателей, тем более. Вот и все фантазии. Или ты с ними или с нами. А жрать и срать по любому поводу сидючи здесь, на Родине Победителей этой швали в 45 - это удел трусов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Коло не писайте как всегда ранее времени придётся мне защищать вас , у меня и характеристика положительная от Дзержинского если , что имеется Хош обнародую ? Россия страна контрастов Были ярыми атеистами, потом резко уверовали. Были парт-работниками, потом резко стали бизнесменами. Вот и Вы у нас бывший "цепной пес рыжима", ноне яростный борец за демокраси. Эк жисть людёв то красит. Никак ч с щ попутали в слове "защищать". Не удивлюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Или ты с ними или с нами. .ты истинный террорист не зависимо от того что и где ты поднимаешь. не попути мне с тобой.Есть ещё к твоему сведению и третий путь - пятый и десятый )) Ни тебе решать каким путём и куда мне идти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Или ты с ними или с нами. .ты истинный террорист не зависимо от того что и где ты поднимаешь. не попути мне с тобой.Есть ещё к твоему сведению и третий путь - пятый и десятый )) Ни тебе решать каким путём и куда мне идти Я как и мои деды, буду давить гадину..и и..тебя тоже, Валерич, что бы сникерс требе лучше в пузо уложился Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) давай адрес - я тебе пиченюшек пришлю )) тебе для того изначально и дарована в 91-ом конституция американцами , что бы ты не перебил всех вокруг себя Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 давай адрес - я тебе пиченюшек пришлю )) В жопу себе засунь лупарь пузатый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Или ты с ними или с нами. .ты истинный террорист не зависимо от того что и где ты поднимаешь. не попути мне с тобой.Есть ещё к твоему сведению и третий путь - пятый и десятый )) Ни тебе решать каким путём и куда мне идти Вроде умный-расчетливый человек, прошли школу "псов рыжима", но мысли высказываете как юная институтка. Оглянитесь назад. 17й год. Сколько осталось в живых тех кто пошел 2,3,4,5й дорогой? Остались либо те кто шел по дороге с новой властью, либо те кто убежал от нее. Но даже те кто убежал, многих (кто был не сильно высокого ранга) выдали потом обратно. Уверенны что если начнется новый кипешь, он будет в чем то отличаться от того что было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 путь один - в стенку лбом, у Ваалерича он здоровый как у бычка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Давай Валерьич, запевай на мове - что бы хохлы умилились - начинай)) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 тык закалка же Джержинского - холодный лоб и горячая шишка )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Уверенны что если начнется новый кипешь, он будет в чем то отличаться от того что было?а он начнётся ?Боитесь ? Это вам у знакомых террористов стоит спрашивать , что у них на уме )) Я вроде ни к чему такому не призывал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Слушай, я тут переводчик в тырнете нашёл, где переводят русский на украинский. Ты учись. Свой пост пиши вот так, как в тырнете перевели. Учись. .или хохлы тебя оплюют тик загартування ж Дзержинського - холодний лоб і гаряча шишка )) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 ты не обижайся я про таких читал - в межсезонье они агрессивны и готовы живых захоранивать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Уверенны что если начнется новый кипешь, он будет в чем то отличаться от того что было?а он начнётся ?Боитесь ? Это вам у знакомых террористов стоит спрашивать , что у них на уме )) Я вроде ни к чему такому не призывал Обитатели любимой вами алабамщины вновь денжат выделили, на развитие "демократии" у нас. К тому все идет. Все силы приложат. И посему повода для радости не вижу. Более того, я например не вижу будущего за бугром. Возможно Вы для своих внуков видите будущее в странах где разрешают секспросвет чуть не с детского сада, где пидорам разрешают усыновлять детей? А развитие гейропы к тому и идет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) ты не обижайся я про таких читал - в межсезонье они агрессивны и готовы живых захоранивать Таких как ты, рождает тоскливая сумрочь, несущая промозглую погоду и тоскливое завывание ветра - упырь родился!!! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Обитатели любимой вами алабамщины вновь денжат выделили, на развитие "демократии" у нас. .и будут выделять диктатура зло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Обитатели любимой вами алабамщины вновь денжат выделили, на развитие "демократии" у нас. .и будут выделять диктатура зло Ага, они "демокраси" несут всему миру. Югославия, Сирия, Афган, Египет. Уже занесли, ага. Диктаторов свергли, только че та пылает там до сих пор, и кровушка хлещет. Но носители демократии там не тушат костерок. Пленных пытают, во всем мире это преступление, а у них всего лишь ошибка. Счас у нас под боком костерок разводят, чтобы нас зажарить (причем и твою тушку тоже, вместе со всеми твоими семейными), но это для тебя все нормально. У себя они особливо не церемонятся, но ты этого не замечаешь. Валерьич, а твоему трупу то они как обрадуются. Может это, порадуешь заказчиков то. Сожги себя на красной площади с плакатом "не могу жить в ЭТОЙ стране". Ну или хотя бы перед местным горсоветом что ли. А они напишут что "Вот де до чего кровавый рыжим людев доводит, срочно им демократии, в килотоннах" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 ваша диктатура позволит только коньком зарезаться )) выж этим не удовлетворитесь ? Пылает диктатура ярким пламенем - согласен Кстати у смелых хватило смелости признаться в пытках , а у трусов по сей день 17-й год засекречен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 ваша диктатура позволит только коньком зарезаться ))выж этим не удовлетворитесь ? А вы пробовали? Попробуйте, я даже канистру с бензином обещаюсь выдать (заметьте, безвоздмездно), если на красной площади запланируете действо. Пылает диктатура ярким пламенем - согласен Дядя, с ней и мы сгорим, нешто не понял до сих пор, почитай страницу тебе это толкую. Нас не жалко ладно. Себя не жалко, дык дочку пожалей. Возгорится пожар всем достанется. Кстати у смелых хватило смелости признаться в пытках Сам то понял что сказал? Приперли просто, не отвертеться было. Вот и признали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Или ты с ними или с нами. .ты истинный террорист не зависимо от того что и где ты поднимаешь. не попути мне с тобой.Есть ещё к твоему сведению и третий путь - пятый и десятый )) Ни тебе решать каким путём и куда мне идти Давно известный путь предательства и измены. Перебежчик и приспособленец - по жизни ГАВНО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Дядя, с ней и мы сгорим, . что хотел страну ипать и яйки не подпалить ? не уж так наивен ? Давно известный путь предательства и измены. Перебежчик и приспособленец - по жизни ГАВНО!это кто грит ? тот приспособленец который в соцлаке подвиг трудовой совершал за 637 руб в час соцлак строил и коммунизм остальным обещал ? не ? ошибаюсь ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах