Опубликовано: 6 декабря, 2014 Власти хотят повысить пенсионный возраст, заморозить индексацию соцвыплат и сократить бюджетников Журналист Анатолий Шарий на своем сайте опубликовал копии документов, согласно которым правительство планирует радикально сократить расходы во многих сферах, в том числе и гуманитарной. "Кабмин передает привет не только пенсионерам, но и военнослужащим, и "чернобыльцам", и больным гипертонией, и просто больным, находящимся на излечении. Всем привет от Кабмина", - написал Шарий. Согласно выложенным в интернет документам, планируется, к примеру, сократить число нардепов до 150 человек; сократить срок учебы в средних школах до 9 лет; заменить льготный проезд в общественном транспорте для пенсионеров адресной помощью; приостановить индексацию пенсий до стабилизации экономики Украины; отменить денежные компенсации военным за полагающееся им жилье, и многое другое. Министр социальной политики Павел Розенко подтвердил "Вестям" подлинность попавших в Сеть документов, а также прокомментировал их. «Поверьте, мы вынуждены идти на такие непопулярные меры в условиях экономического кризиса. Через два-три года, когда страна выйдет из кризиса, люди оценят нашу работу. Это мы делаем не ради МВФ, а ради Украины. Пока идет обсуждение предложений, дискуссия. Никаких решений не принято. Все это будет принято вместе с государственным бюджетом, надеюсь депутаты нас поддержат. Часть наших предложений придется принимать на законодательном уровне», - сказал нам Розенко. "Вести" собрали все изменения от Кабмина ... http://sharij.net/7367 http://www.yaplakal.com/forum3/topic980833.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Президенты России и Франции проведут сегодня незапланированную встречу в МосквеФрансуа Олланд сделает здесь остановку на пути из Казахстана в Париж Переговоры пройдут по инициативе Елисейского дворца, сообщает ТАСС со ссылкой на французские дипломатические источники. Обе стороны уже подтвердили, что встреча состоится. Проблемы, которые обсудят два лидера, не называются. Называй не называй - о Мистралях разговор пойдёт. Пиндосия(вернее пиндоская овчарка) заявляет - Франция должна выплатить России неустойку за не поставленные «Мистрали» и использовать вертолетоносцы самостоятельно, уверен сенатор США Джон Маккейн. А деньги Маккейн Хде взять? Сейчас Олландка и виляет задом, вроде как хочется и здесь быть "своим парнем", и там гейропейцем пиндоССким остаться, и бабло не потерять(вместе с голосами избирателей). На что "опустили" пендосы старуху Европу 1.Мистрали??? 2.Южный поток 3.Рынки сбыта в России 4.Занятость промышленности в ЕС 5.Аграрный сектор 6.Головная боль - чем кормить и что делать с укропией 7.Вооружённый конфликт в Европе. Может что то и упустил, но наверное вслед за укропией в ближайшие годы и ЕС разваливаться начнёт. Если безвизовый режим откроют с укропией, да в ЕС возьмут завтра - то послезавтра настанет конец старушке... Раскольников за процентщицей уже готов идти под жовтно блакитным - свои долги гасить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 нонсенс - груз нато есть - базы нет !шестёрки или подстилки натовские там так мягко стелют ? Завтра в лесу на свежем воздухе попытаюсь осмыслить ваши не обоснованные доводы )) открывайте трубу - укры бабла закинули вашим хозяевам айфоны есть - эппла нет) шаблон не рвет?)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Парни, мы уже потеряли бабло на южном потоке. Турецкую линию еще только предстоит строить, а это время и бабки. Не сильно радуйтесь. Если бы дело было только в том что повернули краник и газ пошел по другой ветке, это да. Но трубы то пока нету. Не потеряли, а вложили. Потери в основном на согласование и проекты, но по сравнению с общей стоимостью проекта это ерунда. Из 4 гигабаксов, вложенных в проект, большая часть ушла на строительство сухопутной части газопровода до Черного моря и увеличение пропускной способности уже имеющихся пунктов, т.е. то, что пришлось делать бы в любом случае. И все. Остановились перед этапом, когда нужно начинать тащить ветку по дну моря. Какая разница куда- в Турцию или в Болгарию? По сути это тот же самый ЮП с пропускной способностью 63 млрд куб/год, только хаб будет в Турции, а европесы пускай сами с Турцией договариваются, почем будут у нее газ покупать, тянут туда трубы, сами с себя за транзит берут Миллер жжет напалмом Если покупатель не хочет доставки товара на дом. То пусть идёт покупает в магазин(забирает на границе газ) и пакет с собой прихватит,третий энергетический... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Блин! даже не стал читать всю ветку - догадывался (а теперь и удостоверился) что на форуме(или только в этой ветке) живут и пишут зомбированные люди. Не смотрите советских газет и не читайте их перед тем, как включит компьютер... немного сами поразмыслите своей головой -откуда вдруг в России такие "неприятности"? Для многих форумчан мои самые теплые воспоминания о них померкли. Я думал и надеялся, что вы умнее. Крым и Украина уже отзывается по нашим карманам, благодаря Чуду, которого вы все превозносите в виде бога и спасителя России. Ну-Ну! Я проиллюстрирую все ваши записи через некоторое время - вам стыдно не будет? Ответ некоторому: Я и хоть почетный Оленевод (и по вашему мнению Оленей должен пасти), но... а уж по-нечетным, извините, в политику лезу - меня Родина призвала! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Блин! даже не стал читать всю ветку - догадывался (а теперь и удостоверился) что на форуме(или только в этой ветке) живут и пишут зомбированные люди. Не смотрите советских газет и не читайте их перед тем, как включит компьютер... немного сами поразмыслите своей головой -откуда вдруг в России такие "неприятности"? Для многих форумчан мои самые теплые воспоминания о них померкли. Я думал и надеялся, что вы умнее. Крым и Украина уже отзывается по нашим карманам, благодаря Чуду, которого вы все превозносите в виде бога и спасителя России. Ну-Ну! Я проиллюстрирую все ваши записи через некоторое время - вам стыдно не будет?Ответ некоторому: Я и хоть почетный Оленевод (и по вашему мнению Оленей должен пасти), но... а уж по-нечетным, извините, в политику лезу - меня Родина призвала! --- Не паникуйте... На ваш вопрос от куда у России неприятности...отвечу..- со стороны запада...так же как и 10 лет назад и 20 лет назад и 50 и 100 и далее...Вы просто должны посмотреть историю, тогда вам будет понятно что всё это уже было и не прекращалось...лишь меняло фазы от пассивных в более активные... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Наше Вам сочувствие о померкшем свете. История рассудит. Время нынче такое, то ли 39 то ли 40 й ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Время нынче такое, то ли 39 то ли 40 й ...да - только ныне не удастся оттяпать ни прибалтов с финами - ни кусочек Польши , ничего не светит кроме стыда и позора в мировом сообществе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 --- Не паникуйте... На ваш вопрос от куда у России неприятности...отвечу..- со стороны запада...так же как и 10 лет назад и 20 лет назад и 50 и 100 и далее...Вы просто должны посмотреть историю, тогда вам будет понятно что всё это уже было и не прекращалось...лишь меняло фазы от пассивных в более активные... На счет истории - Вы наверное сами забыли - Империя Зла - она такой по сути и осталась, пока эту чудная шайка воров правит государством. И более я в споры не вступаю. Нас единицы, но на нас может быть вся надежда спасения России от неминуемого краха. Да, таких как Макаревича и прочих известных людей. От, повторяю, зомбированных, кисилевсо-геббельской пропагандой. Даже в её рамки речь вашего пиздобола на срастается. Весной он говорил про местные силы самообороны в Крыму. а уже (после изгона из Австралии) заявил немецкому корреспонденту - Да. это были российские военные, дабы избежать кровопролития. Теперь ему нужен сухопутный проход на незаконно занятую территорию, поэтому ввел войска и максимально финансирует террористов в Лугандощине и прочих незаконно оттяпанных от Украины территориях. Я всё сказал. И только не надо мне рассказывать байки (кисилевско-геббельски-фашисткие) про распятого мальчика и обстрел мирного населения силами той же Укр.Армии. Это ваш позор, что вы туда же ещё едете погибать на добровольных началах. И Лешего, в данном случае, мне нисколько не жалко. Сам выбрал этот путь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Мужщина! Гроза ваты и лупрезерватива! Не таясь всё высказал, что накипело, зомбированным холопам темнейшего. На таких как ЯЪ и Вы с надеждой взирают все угнетённые совестливые и думающие люди, ценители Хамона. Режим будет повержен! Америка с нами! Героям слава! з.ы. http://www.yaplakal.com/forum3/topic980833.html Не только лишь все могут прочесть содержимое по ссылке. Регистрироваться не предлагать! это тут про Ульяновскую базу речь? О ней, сердешной..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 ...з.ы. http://www.yaplakal.com/forum3/topic980833.html Не только лишь все могут прочесть содержимое по ссылке. Регистрироваться не предлагать! это тут про Ульяновскую базу речь? О ней, сердешной..... Поправил. Для любителей парнокопытных подойдёт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 Специально украинскую оборонку никто не кормил. .Да Вас послушать получится и французов не кормили .Предлагаю дружно всем воровским каганом подлизнуть одно место гейропе , глядишь и мисрали отдадут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2014 --- Не паникуйте... На ваш вопрос от куда у России неприятности...отвечу..- со стороны запада...так же как и 10 лет назад и 20 лет назад и 50 и 100 и далее...Вы просто должны посмотреть историю, тогда вам будет понятно что всё это уже было и не прекращалось...лишь меняло фазы от пассивных в более активные... На счет истории - Вы наверное сами забыли - Империя Зла - она такой по сути и осталась, пока эту чудная шайка воров правит государством. И более я в споры не вступаю. Нас единицы, но на нас может быть вся надежда спасения России от неминуемого краха. Да, таких как Макаревича и прочих известных людей. От, повторяю, зомбированных, кисилевсо-геббельской пропагандой. Даже в её рамки речь вашего блин на срастается. Весной он говорил про местные силы самообороны в Крыму. а уже (после изгона из Австралии) заявил немецкому корреспонденту - Да. это были российские военные, дабы избежать кровопролития. Теперь ему нужен сухопутный проход на незаконно занятую территорию, поэтому ввел войска и максимально финансирует террористов в Лугандощине и прочих незаконно оттяпанных от Украины территориях. Я всё сказал. И только не надо мне рассказывать байки (кисилевско-геббельски-фашисткие) про распятого мальчика и обстрел мирного населения силами той же Укр.Армии. Это ваш позор, что вы туда же ещё едете погибать на добровольных началах. И Лешего, в данном случае, мне нисколько не жалко. Сам выбрал этот путь. ---Я то помню...а вы запаметовали...Специально для вас и вашего просвещённого меньшенства- "Империей зла" Советский Союз, назвал Рэйган...президент страны врага... Вопрос...- ваш враг(ну,или партнёр) называет, вас, неприличным словом...вы будете ему верить? и будете считать себя именно тем кем он вас назвал?... --- Ёщё хотелось бы узнать, как, именно вы, отделяете правду от замбирования...очень интересно... --- И главное...ЛЕШИЙ ехал на Донбас разминировать ...то есть уничтожать боеприпасы, которые в любое время, даже через десятки лет могли бы унести жизни людей, которые к этой войне совсем дела не имеют ни каким боком...И ты говоришь что у тебя нет сочувствия?...ты в своём уме?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 ...ты в своём уме?... Отец русской демократии имеет право казнить и миловать. Ему решать кто прав, кто виноват. Он один знает всё и распоряжается знанием на благо себя. Так что не тебе судить величайшего! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 --- Не паникуйте... На ваш вопрос от куда у России неприятности...отвечу..- со стороны запада...так же как и 10 лет назад и 20 лет назад и 50 и 100 и далее...Вы просто должны посмотреть историю, тогда вам будет понятно что всё это уже было и не прекращалось...лишь меняло фазы от пассивных в более активные... На счет истории - Вы наверное сами забыли - Империя Зла - она такой по сути и осталась, пока эту чудная шайка воров правит государством. И более я в споры не вступаю. Нас единицы, но на нас может быть вся надежда спасения России от неминуемого краха. Да, таких как Макаревича и прочих известных людей. От, повторяю, зомбированных, кисилевсо-геббельской пропагандой. Даже в её рамки речь вашего блин на срастается. Весной он говорил про местные силы самообороны в Крыму. а уже (после изгона из Австралии) заявил немецкому корреспонденту - Да. это были российские военные, дабы избежать кровопролития. Теперь ему нужен сухопутный проход на незаконно занятую территорию, поэтому ввел войска и максимально финансирует террористов в Лугандощине и прочих незаконно оттяпанных от Украины территориях. Я всё сказал. И только не надо мне рассказывать байки (кисилевско-геббельски-фашисткие) про распятого мальчика и обстрел мирного населения силами той же Укр.Армии. Это ваш позор, что вы туда же ещё едете погибать на добровольных началах. И Лешего, в данном случае, мне нисколько не жалко. Сам выбрал этот путь. как все старо - народ быдло, нас мало мы Ылита ну ну дорогой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 На счет истории - Вы наверное сами забыли - Империя Зла ... Да, да! Империя Зла на Империю Добра! ОПЕРАЦИЯ "НЕМЫСЛИМОЕ" https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5 ... C%EE%E5%BB http://www.coldwar.ru/bases/operation-unthinkable.php http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E ... C0%2C0%2C0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 Это ваш позор, что вы туда же ещё едете погибать на добровольных началах. И Лешего, в данном случае, мне нисколько не жалко. Сам выбрал этот путь. Ты ........ ......... ........ ......... !!! Понятно тебе у...к объяснил??? Пиз...уй к себе на райберт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 Пока положу здесь, завтра зачищу всё. Тоже Сталин виноват... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 Время нынче такое, то ли 39 то ли 40 й ...да - только ныне не удастся оттяпать ни прибалтов с финами - ни кусочек Польши , ничего не светит кроме стыда и позора в мировом сообществе. А Нам нужна ента земля с иххо бараноми? Обидно что в Псковской губерние не всех дураков Война убила 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 Время нынче такое, то ли 39 то ли 40 й ...да - только ныне не удастся оттяпать ни прибалтов с финами - ни кусочек Польши , ничего не светит кроме стыда и позора в мировом сообществе. А Нам нужна ента земля с иххо бараноми? Обидно что в Псковской губерние не всех дураков Война убила Что изменились вкусы ? Не нужна стала ? Мало бабла в казну принесли при камунистическом бреде ?У вас всё вперди и инструменты имеются всех рабов уничтожить , ждите ... и воздастся. Тем временем как бы меня ранее не тролили - украинцам дали газ как я и прогнозировал Так у моего шаблона новый разрыв , а зачем ВЫ фашикам газ дали ? Они же фашики со слов тут многих или не ? Зачем фашизм вскармливаете ? Может ничто не свято за бабло то ? Газета.Ru 21:11 Украина начнет отбор российского газа 8 декабря Украина начнет отбор оплаченного российского газа 8 декабря. Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил министр энергетики Украины Владимир Демчишин. сумма за 1 млрд кубов была проплачена, начиная с понедельника [8 декабря] мы начнем отбор", - подчеркнул Демчишин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 Напиши на сайт президента, в гос. думу или на крайний случай в "Спортлото". Или кто-то на Тризне барыжит газ фашикам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2014 Тем временем как бы меня ранее не тролили - украинцам дали газ как я и прогнозировал Так у моего шаблона новый разрыв , а зачем ВЫ фашикам газ дали ? Они же фашики со слов тут многих или не ? Зачем фашизм вскармливаете ? Может ничто не свято за бабло то ? Газета.Ru 21:11 Украина начнет отбор российского газа 8 декабря Украина начнет отбор оплаченного российского газа 8 декабря. Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил министр энергетики Украины Владимир Демчишин. сумма за 1 млрд кубов была проплачена, начиная с понедельника [8 декабря] мы начнем отбор", - подчеркнул Демчишин. Дык газпром и не отказывался газ поставлять, при условии оплаты. Бабло залили - газ получили, нет бабла, то и газу нема! Нормальные товарно-денежные отношения, никакой политики. Вы никак забыли, что Мы давно уже живём не в социалистическом государстве, а в капиталистическом! Так что не передёргивайте, помимо фашиков, в Украине полно людей, которым надо просто жить! И что, по Вашему мнению, их тоже вместе с фашистами в одну яму? А бабло..... Вы против бабла? Отдайте мне! Я не против! Я на него контрабандного хамона с пармезаном накуплю и нажрусь от пуза! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Это ваш позор, что вы туда же ещё едете погибать на добровольных началах. И Лешего, в данном случае, мне нисколько не жалко. Сам выбрал этот путь. Дядя, ты уверен что не перегибаешь палку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) За Лешего прошу сообщество меня извинить! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 мда... а осачек остался. Во истину, молчание - золото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Блин! даже не стал читать всю ветку - догадывался (а теперь и удостоверился) что на форуме(или только в этой ветке) живут и пишут зомбированные люди. Не смотрите советских газет и не читайте их перед тем, как включит компьютер... немного сами поразмыслите своей головой -откуда вдруг в России такие "неприятности"? Для многих форумчан мои самые теплые воспоминания о них померкли. Я думал и надеялся, что вы умнее. Крым и Украина уже отзывается по нашим карманам, благодаря Чуду, которого вы все превозносите в виде бога и спасителя России. Ну-Ну! Я проиллюстрирую все ваши записи через некоторое время - вам стыдно не будет?Ответ некоторому: Я и хоть почетный Оленевод (и по вашему мнению Оленей должен пасти), но... а уж по-нечетным, извините, в политику лезу - меня Родина призвала! Еще один специалист по зомби с незамутненным сознанием. С чего вы взяли, что зомби не вы? Считаете себя самым умным? Вам по CNN сообщили? Спесь свою убавьте, гений-самоучка. Насколько померкли теплые воспоминания о вас, после этого вашего поста, вы себе даже не представляете. И не нужно вам было трогать Михаила, вы ему в подметки не годитесь. Он погиб, спасая чужие жизни, вам, шкурникам-белоленточникам этого не понять, только о карманах своих и думаете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Специально украинскую оборонку никто не кормил. .Да Вас послушать получится и французов не кормили .Предлагаю дружно всем воровским каганом подлизнуть одно место гейропе , глядишь и мисрали отдадут. Вы не предлагайте, вы начинайте, а там может и ваши соратники подтянутся. Вам, наверно, трудно понять, что наши как раз хотят, чтоб не отдали. Французов никто не кормил, они бабки копят, чтоб с Россией за мистрали рассчитаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Вам, наверно, трудно понять, что наши как раз хотят, чтоб не отдали. . Спасибо понял ! Эта такая акция новогодняя акция наипи французов ну и не даром весь мир отвернулся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Вам, наверно, трудно понять, что наши как раз хотят, чтоб не отдали. . Спасибо понял ! Эта такая акция новогодняя акция наипи французов ну и не даром весь мир отвернулся Да ну какая новогодняя? Вы что последние пару лет в спячке были? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Зачистка старого терминала в Донецком Аэропорту - http://www.youtube.com/watch?v=epk77s2DyU0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах