Опубликовано: 19 ноября, 2014 посмотрел тв и правда плохи дела на украине.толи дело у нас бакс не растёт - гречку ни кто не скупает и у слуг моих всё получается , что ни пожелают. Валерич, а ты оказывается умелец по дереву)) Уважаю, А о гречке не переживай. У меня её много и других харчей хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 Создан искусственный ажиотаж на гречневую крупу. Толпы бабулек, по привычке, побежали делать запасы на случай войны. А так... Господа, а как часто вы употреблинете в пищу эту самую гречку? Может от силы пару раз в месяц. За себя скажу, что уже и не помню, когда ел ее последний раз (и это вовсе не из-за того, что я не могу себе позволить сей деликатес, поверьте). Что касается язвительных замечаний СВ насчет падения курса рублин, то если внимательнее изучить вопрос, станет видно, что многие мировые валюты упали по отношению к доллару и евро. Возможно, это сделано преднамеренно, не знаю. Знаю, что дешевый рубль позволит ЦБ эмитировать большее количество рублевой денежной массы, а это не плохо. По сравнению с Россией, валюта которой просела по отшению к мировым процентов на 20, украинская гривна уже потеряла 50%, и продолжает лететь. И будет активно лететь и дальше, так как ничем не обеспечена абсолютно, и у государства (Украины) нет никаких реальных рычагов воздействия на этот процесс. Экономическая ситуация в Украине близится к дефолту. Приближается час расплаты за все содеянное. Пусть ребята еще попрыгают с воплями "Хто не скаче, тот москаль", может хоть согреются... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 Судя по нижеприведенному письму, т.н. "АТО" идет успешно http://putnik1.livejournal.com/3580401.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 Тут писатель Захар Прилепин Сергею Валерьевичу ответ написал... Тут коллеги по цеху периодически вступают в полемику, у меня мозг начинает ломить от тоски.Писатель Роман подробно изложил тезис о том, что России не надо помогать Крыму и всякому там Донбассу, а лучше помочь родному Кызылу(Роман оттуда родом) или, скажем, Пскову. Этому доводу уже полгода, его сорок тысяч человек в Фейсбуке повторили, я даже не знаю как на это всерьёз отвечать. Надо было, что ли, письмо написать крымчанам в своё время: "Ребята, у нас тут нет газопровода в деревне, поэтому давайте без нас, ладно? Ваш Русский Мир". Или завтра накатать письмо ополченцам: "Ребята, прекращайте там свои дела. В Кызыле плохие дороги и ещё там дураки. Надо сначала этим заняться. С приветом, ваш писатель Роман". Если бы писатель Роман во все времена определял чем России стоит заниматься, России ничем заниматься бы не стоило никогда, потому что пока Россия шла до Казани, в Сибирь и до Владивостока, что-то там искала в Калининграде или в Порт-Артуре - в Рязани всегда были худые крыши. Крышами надо было заниматься, крышами! Идиоты. Жили бы теперь как люди вокруг Рязани. http://www.echo.msk.ru/blog/prilepin/1440052-echo/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 http://lifenews.ru/news/145337 уже и варенники вносят свою лепту в АТО, Тётка то из РФ приехала. тётку конечно жаль. ну и поц на 1:36 минуте отличился, "ни съим так пиднадкусиваю" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 В Донецке попрощались с Александром Агафоновым, умершим от пыток в Харьковском СБУ. Александр был задержан на блок-посту, в его телефоне нашли номер телефона его одноклассника, воюющего в ополчении.... Вот и вся вина Александра... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 В Донецке попрощались с Александром Агафоновым, умершим от пыток в Харьковском СБУ. Александр был задержан на блок-посту, в его телефоне нашли номер телефона его одноклассника, воюющего в ополчении.... Вот и вся вина Александра... Вот 3,14дорги! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 Опарыши с украинскими прапорами питаются только телами убитых и замученных ими людей. Это не люди, а пропахшие кровью и трупным запахом, могильные выб..дки, которым место - обратно в могилу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 Создан искусственный ажиотаж на гречневую крупу. Толпы бабулек, по привычке, побежали делать запасы на случай войны. А так... Господа, а как часто вы употреблинете в пищу эту самую гречку? Может от силы пару раз в месяц. За себя скажу, что уже и не помню, когда ел ее последний раз (и это вовсе не из-за того, что я не могу себе позволить сей деликатес, поверьте). Что касается язвительных замечаний СВ насчет падения курса рублин, то если внимательнее изучить вопрос, станет видно, что многие мировые валюты упали по отношению к доллару и евро. Возможно, это сделано преднамеренно, не знаю. Знаю, что дешевый рубль позволит ЦБ эмитировать большее количество рублевой денежной массы, а это не плохо. По сравнению с Россией, валюта которой просела по отшению к мировым процентов на 20, украинская гривна уже потеряла 50%, и продолжает лететь. И будет активно лететь и дальше, так как ничем не обеспечена абсолютно, и у государства (Украины) нет никаких реальных рычагов воздействия на этот процесс. Экономическая ситуация в Украине близится к дефолту. Приближается час расплаты за все содеянное. Пусть ребята еще попрыгают с воплями "Хто не скаче, тот москаль", может хоть согреются... http://www.odnako.org/blogs/iskusstvenn ... osrezerva/ Искусственный ажиотаж гречки прекратят – крупы добавят из госрезерва неплохо бы было конкретные фамилии и имена, причастные к сей спекуляции (какой нах рынок) - и как страшный сон СВ во вредители их с соответствующим приговором (эх мечты) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вот так оно. http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2014 Хорошая штука - прямой эфир. Вот выступает Натан Хазин, который год назад в Киеве был командиром "еврейской сотни Майдана", а сейчас воюет "за единую Украину" на Донбассе. Плечом к плечу с теми, кто заявляет, что Бабий Яр - выдумки жидовско-большевистской пропаганды. В какой-то момент заходит речь о тех самых "добровольческих батальонах", в которых, по сообщениям украинских СМИ, сплошь одни благородные "герои-освободители". И тут Натана прорвало: "Знаете такое слово "отжать"? Это из батальонной лексики. Кошмарно. Есть батальоны, в которых из 280 человек - 140 с двумя судимостями. Это люди с оружием, и это будущее нашей страны". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2014 Хорошая штука - прямой эфир. Вот выступает Натан Хазин, который год назад в Киеве был командиром "еврейской сотни Майдана", а сейчас воюет "за единую Украину" на Донбассе. Плечом к плечу с теми, кто заявляет, что Бабий Яр - выдумки жидовско-большевистской пропаганды. В какой-то момент заходит речь о тех самых "добровольческих батальонах", в которых, по сообщениям украинских СМИ, сплошь одни благородные "герои-освободители". И тут Натана прорвало: ". Израиль, их уже считает изгоями, которым нет места на земле обетованной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2014 США передали Украине три легких радара для выявления и подавления минометных расчетов, всего планируют поставить 20 таких систем, сообщил официальный представитель Пентагона полковник Стив Уор http://rusvesna.su/news/1416617562 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2014 США передали Украине три легких радара для выявления и подавления минометных расчетов, всего планируют поставить 20 таких систем, сообщил официальный представитель Пентагона полковник Стив Уор http://rusvesna.su/news/1416617562 потом как и в Грузии визжать будут- верните взад!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2014 США передали Украине три легких радара для выявления и подавления минометных расчетов, всего планируют поставить 20 таких систем, сообщил официальный представитель Пентагона полковник Стив Уор http://rusvesna.su/news/1416617562 потом как и в Грузии визжать будут- верните взад!!! А меня другой вопрос интересует - все эти системы уже проданы ополченцам или пока о цене не договорились??? В любом случае все эти системы скоро будут в России... А очередной украинский прапорщик переедет на ПМЖ в Канаду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2014 пороха на вас нет) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2014 США передали Украине три легких радара для выявления и подавления минометных расчетов, всего планируют поставить 20 таких систем, сообщил официальный представитель Пентагона полковник Стив Уор http://rusvesna.su/news/1416617562 потом как и в Грузии визжать будут- верните взад!!! А меня другой вопрос интересует - все эти системы уже проданы ополченцам или пока о цене не договорились??? В любом случае все эти системы скоро будут в России... А очередной украинский прапорщик переедет на ПМЖ в Канаду... Хм... А зачем амерское старьё тащить в Россию? Я совсем не уверен, что пиндосы поставили новяк, скорее уверен в том, что слили отстой, за который потом последние штаны заберут! Ну, или хотя-бы потребуют, бо буде так, що штанив то и нема, тильки гола дупа! Если только для уточнения, каких-либо деталей, которые ранее пропустили! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2014 Совершенно согласен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2014 Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям - журналистка канала Порошенко http://malorossia.mirtesen.ru/blog/4364 ... n.ru&pad=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2014 пороха на вас нет) Такого пороха, как у власти в Украине, нам за деньги не надь, да и за даром не надь! Хай его пиндосы себе берут! А лучше черти! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2014 Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям - журналистка канала Порошенко http://malorossia.mirtesen.ru/blog/4364 ... n.ru&pad=1 "ЗОМБИ" А.Шарий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2014 Украинские власти обещают миллион долларов за голову убийцы Белой вдовы "Двенадцатого ноября стало известно, что известная британская террористка Саманта Льютвейт по прозвищу Белая вдова, которая была причастна к теракту в Кении, погибла на Украине. Преступница якобы воевала на стороне украинского добровольческого батальона "Айдар" в качестве снайпера, сообщает Mirror. Имя снайпера, убившего исламистку, не сообщается. Однако, как передают западные СМИ, власти Украины объявили награду в один миллион долларов за голову того, кто застрелил Саманту Льютвейт. В настоящий момент британские спецслужбы проверяют эту информацию. Саманта Льютвейт входила в состав восточноафриканской исламистской группировки "Аш-Шабаб". В результате обыска дома, где британка жила вместе со своими четырьмя детьми, полиция обнаружила бронежилеты, а также дневники "вдовы", в которых она писала стихи, посвященные бен Ладену. Представители разведки Кении уверены, что Льютвейт ответственна за теракты в местном парламенте, торговом центре в Найроби, а также в офисах ООН. Белая вдова находилась в международном розыске. Между тем, спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко опроверг информацию о том, что в составе батальона "Айдар" воевала и была убита террористка Саманта Лютвейт, более известная как Белая вдова. Об этом сообщает сегодня ряд украинских СМИ, в частности, УНН." http://www.vesti.ru/doc.html?id=2120769&cid=9 Киев уже защищает международных террористов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2014 Во Львове снова разносят повестки - приглашение в военкомат вручают работники ЖЭКов вместе с участковым милиционером. Люди, которые получают такие сообщения, возмущаются, ведь четвертой волны мобилизации еще не объявляли. Последний раз разносить повестки пани Любе приходилось около двух месяцев назад. И, несмотря на то, что очередную четвертую волну мобилизации еще не объявляли - повестки снова в ее руках. Женщина рассказывают, что, как и в предыдущий раз, большинство дверей перед ней так и не открывают. "День ходим, второй, к тому числу - 27-го или какого там. Если никто не открывает дверь, мы просто пишем "нет никого" или "не открывают двери", - объясняет дворник Любовь. В этом микрорайоне работники ЖЭКа получили аж 17 повесток и лишь одну из них удалось вручить адресату. Косить молодь від армії, від тупої утіхи І при тому промовляє оттакі слова: «А я - не москаль! А я - не москаль! І не буду я в армії служить! А я - не москаль! А я - не москаль! Бо не можу я у неволі жить!» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2014 На персональные счета украинских военнослужащих поступают сотни тысяч долларов США. Об этом свидетельствуют секретные документы, опубликованные украинскими хакерами из «КиберБеркута». Кроме того, согласно документам, Вашингтон готов предоставить Украине летальное оружие, в том числе штурмовые винтовки, минометы и противотанковые ракеты.Взял здесь - http://vz.ru/society/2014/11/25/674501.htmlОдин из многих документов, подтверждающих, что украинская армия становится филиалом ВС США. Объемы затрат впечатляют. Особенно примечательно, что почти миллион долларов выделяется на создание "лингвистических лабораторий" и закупку учебников для них. Безусловно, это именно то, в чем так остро сегодня нуждаются украинские вооруженные силы. В английском языке. Чтобы приказы из Вашингтона быстрее понимать. Документы здесь - http://cyber-berkut.org/ Если не фейк - ход за Россией. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ржу МИД Украины объяснил, почему Киев не разрывает дипотношения с Москвой Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1869989 ... z3K9SX3XO1 Т.е., "Российские ВС ведут боевые действия на территории Украины"(даже порошенко об этом заявлял, не говоря уже о всяких привластных шакалах и СМИ) - но "будем дружить семьями"(С) Похоже в Киеве, даже в курилке, члены правительства и министерств не общаются между собой, в результате - "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только воз и ныне там." Крылов И.А. Учите русскую литературу "свидомые", она(литература) научит вас трезво оценивать ситуацию, хватит зацикливаться на протоукрах. В догонку - СМИ обнародовали места дислокации российских войск на Донбассе и в Крыму УНИАН: http://www.unian.net/politics/1013867-s ... ryimu.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2014 Сводки от ополчения Новороссии 26.11.14 Последствия "АТО". Рассказ участника "На днях разговаривал по скайпу со знакомой из Черниговской области. Она рассказала страшную в своей суровой правде историю о сыне своей сотрудницы. Парню 20 лет. Четыре месяца он пробыл в зоне АТО. Приехал домой – мать плачет и рыдает – абсолютная развалюха: от ранения в голову зрение упало до 0.4, хромой от посеченной осколками ноги. Желудочно-кишечный тракт уничтожен: от каждого приема пищи рвота и диарея, невыносимая постоянная боль в почках, которая гасится болеутоляющими препаратами. Психика нарушена: ночью спит со стонами, криками, состояние абсолютно подавленное. А начиналось все с урапатриотических настроений и бравурных добровольческих экспедиций на юго-восток: убить и уничтожить русских агрессоров и сепаратистов. Попал сын в Иловайский котел. Получил ранение, осколки с головы вытягивали отверткой, неделю не узнавал никого, потом долго не вставал, хромота – всю ногу посекло осколками. Но в отпуск так и не пустили, - снова на передовую. Отпусков не давали, лишь один раз за 4 месяца побывал дома случайно, когда привозил своих побратимов в гробах родственникам. Дали ему пару дней повидать родных. И вот лишь через 4 месяца дали отпуск на 10 дней. Мать сидит на работе, плачет и рассказывает историю сына: «Мама, вот я думаю – за что и за кого мы воюем? За что убиваем таких же украинцев, как и мы? У меня перед глазами постоянно стоит Макарыч – ополченец, 27-летний парень из Одессы, которого мы расстреляли. Он лежит, глаза открытые, смотрит в синее небо, и так он похож на меня. Тогда у меня впервые защемило сердце и появились мысли, что мы делаем что-то не так. Каждую ночь во сне теперь он приходит ко мне. Появится, стоит и смотрит с укором, а я рыдаю и вою, прося у него прощение. А он стоит и просто смотрит, улыбаясь, светлый, добрый, как Христос. Лучше бы кричал на меня, пугал, а то просто стоит и смотрит. Мама я больше не хочу воевать». Но вот такого калеку военкомат все равно отправляет на фронт. Когда пришел в военкомат, принес все справки с больницы, его закрыли в кабинете, и новый военком-бандеровец из «Правого сектора» сказал: годен, пойдешь снова воевать, а не пойдешь – посадим. Теперь мать ищет все возможности, чтобы не забрали. Но и тут проблемы – чтобы лечь в простую больницу лечиться, нужны огромные деньги. Чтобы лечь в военный госпиталь, чтобы лечиться бесплатно, нужно встать на очередь, которая растянулась на многие годы, или дать большую взятку. Рассказывает сын, что у них в части воюют почти глухие и слепые, язвенники, почечники – словом, в укроармию забирают всех, у кого руки и ноги целы. Все его побратимы так же теперь страдают от рвот и от поносов. Чем их, укровояк, там кормят, что они убивают в себе весь желудочно-кишечный тракт? Что-то подсыпают. А их командир роты теперь в Халявино (черниговский дурдом) – насильно запихнули туда укровласти, считают, что он сошел с ума. А на самом деле мужик прозрел: обзванивает всех своих бойцов и говорит: «Бросайте это дело, ни в коем случае не езжайте на братоубийственную войну. Это грех. Мы – братья, а не враги». Весь дурдом забит участниками АТО, даже выстроилась очередь – кто и правда сошел с ума, а кто косит от армии. А ведь весной мать тоже била себя в грудь: сын пошел воевать, и я бы тоже пошла. Но судьба сына заставила обо всем рассуждать правильно: «Если бы все вернуть назад, то пусть бы мы были с Россией. Как я завидую теперь крымчанам! У них нет войны, у них все в порядке. А эти сволочи в Киеве – что они устроили! Какой ад в Украине». Вот хочется спросить: за что и за кого воюете – укропатриоты? Потихоньку укры начинают прозревать. Но вот как нация, украинцы похоже уже не сохранятся. Ведь на фронте уничтожается в украх все: желудок, печень, почки, детородные функции, а главное, нормальная психика. И кого родят такие калеки?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2014 ... Что-то подсыпают.... В головы им подсыпают, в пустые... Знакомый из Кировоградской обл., в армии не служил по здоровью (зрение практически отсутствует). 37 лет, вроде мозги уже должны были сформироваться. Уехал добровольцем!!! "на войну с Россией", вернулся в ящике. Перемога блин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах