M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Пункт первый не совсем понятен в плане Ваших размышлений.

0

Поделиться сообщением

Пункт первый не совсем понятен в плане Ваших размышлений.

Поясню. То что боинг сбит Буком лично у меня нет практически никаких сомнений. Причем Бук был ни какой не захваченный у Украины. Тому масса свидетельств. Собственно, сам Бук ополченцы не скрывали от слова совсем, куча фотографий, видео и т.д. но только до момента, пока не упал боинг. Находился он под Снежным, примерно там же, где есть на фото предполагаемый след ракеты. Повреждения самолета полностью соответствуют картине повреждения ракетами такого класса и совершенно не соответствуют повреждениям ракетами класса воздух-воздух (это мое личное мнение). Это и поражение высокоскоростной шрапнелью спереди- слева, и обширные повреждения кабины мощной ударной волной со стороны передней полусферы, и характерные следы сажи на обшивке, что говорит о том, что в состав разрывного заряда входила изрядная доля тротила (это не характерно для ракет класса в-в). Но, тут есть один нюансик. О наличии рабочего Бука у ополченцев и Украина и, естественно, США отлично знали, поскольку, очевидно, Бук пасли и пасли плотно. Далее, есть ряд фактов.

Факт первый.

Когда боинг пропал с радаров по еще никому не понятной причине, Киев моментально заявил, что он сбит ополченцами. Откуда так быстро узнали? Ответ прост- боинг, как и Бук, пасли украинцы, причем визуально, т.е. с самолетов.

Факт второй.

Присутствие боевых самолетов подтвердили местные, проживающие в месте падения боинга. Никаких других самолетов, кроме украинских быть не могло, так как этот район просматривался украинской ПВО, и залети российский, визгу было бы очень много. Кстати о ПВО, это уже

Факт третий.

Именно 17 числа украинская ПВО, а именно, Буки, с соответствующими радарными установками, работали особенно интенсивно. И именно в этом районе. Почему? Следили. Светили. Для кого? Для Бука злосчастного. Не могу утверждать на 100%, я не спец по радарам, но очень похоже на то.

Факт четвертый.

Украина всячески препятствовала расследованию, то обстрел зоны устроит, то наступление на этот район развернет. Зачем мешать?

Факт пятый.

После падения боинга делались громкие заявления. ВВП позвонил Обаме, и Вашингтон как-то подозрительно притих.

Факт шестой.

Расследование засекретили капитально и до сих пор никаких предварительных итогов. Почему? Чьи уши откопали? Чье указание получили? Не России точно.

Вывод из фактов этих прост. Боинг должны были сбить и сбили. Показали постам ВНОС ополченцев боевые самолеты, показали их направление в сторону Тореза- Снежного, чтобы Бук их встречал, после чего пристроились неподалеку от боинга, ниже, но одним курсом. Для операторов Бука не будет никаких сомнений, что это военная цель, поскольку направление соответствует доложенному постом ВНОС и цель групповая. Боинг привели к Буку запланированно. Привели Киев и Вашингтон. А это значит, что это преступление, спланированное на государственном уровне. Всплыви такое дерьмо, и симпатии европейцев к Украине и США немножко уменьшатся, проект укроевропы уйдет найух. Вместе с кредитами МВФ Украине и главенством доллара.

При этом Россия, видимо, располагает доказательствами такой подставы, но публиковать их пока не заинтересована, а заинтересована в том, чтобы от нее отъе.бались, наконец с этим Боингом и намекает Вашингтону, что, ребята, не надо на нас это вешать, ведите себя прилично, признайте, что доказательств вины России нет, уймитесь уже. Будете на нас наезжать, вам это тоже отрыгнется не по-мелкому.

0

Поделиться сообщением

Всё в Вашей версии практически достоверно, кроме одного. Бук у ополченцев был, но его работоспособность у меня вызывает сильное сомнение. Очень сильное. Мне кажется что вся эта игра построена только на факте наличия Бука. И пофиг что он не рабочий.

0

Поделиться сообщением

Всё в Вашей версии практически достоверно, кроме одного. Бук у ополченцев был, но его работоспособность у меня вызывает сильное сомнение. Очень сильное. Мне кажется что вся эта игра построена только на факте наличия Бука. И пофиг что он не рабочий.

Я видел фото нерабочего бука. Это РАЗНЫЕ Буки. Бук в Снежном, думаю, был рабочим.

0

Поделиться сообщением

Где след от ракеты? Того самого "Бука"?

Поправочка

Находился он под Снежным, примерно там же, где есть на фото предполагаемый след ракеты.
0

Поделиться сообщением

Поправочка

Находился он под Снежным, примерно там же, где есть на фото предполагаемый след ракеты.

Рамирес, а Вам не кажется, что ваше фото инверсионного следа "Бука" как то не о чем? Оно конечно, все может быть... но, вот я, не совсем даун в вооружениях, а Буком воспользоваться бы не смог... Элементарно знаний не хватило бы... Там кнопочек дофига... А если за пультом сидели опытные дядьки, то на кой хрен им Боинг сбивать? Ну не сходится, чисто по логике... :arrow:

0

Поделиться сообщением

Поправочка

Рамирес, а Вам не кажется, что ваше фото инверсионного следа "Бука" как то не о чем? Оно конечно, все может быть... но, вот я, не совсем даун в вооружениях, а Буком воспользоваться бы не смог... Элементарно знаний не хватило бы... Там кнопочек дофига... А если за пультом сидели опытные дядьки, то на кой хрен им Боинг сбивать? Ну не сходится, чисто по логике... :arrow:

Да никто не собирался его сбивать. Огонь открывался по военному самолету. Как минимум, операторы были в этом уверены. И я не думаю, что операторы были ополченцы. Разумеется, Бук был укомплектован нормальным подготовленным экипажем. Отпускниками, например. На вашем фото следы ракет другие, но попробуйте найти как они выглядят минут через 5-10. И с большего расстояния.

0

Поделиться сообщением

На вашем фото следы ракет другие, но попробуйте найти как они выглядят минут через 5-10. И с большего расстояния.

Проиллюстрирую свою мысль

0

Поделиться сообщением

один тоже плохо думал , он мне кого то напоминает из местных ......

"Болгарский боксёр Кубрат Пулев считает, что Владимир Кличко ведёт себя как девочка.

У Кличко есть всё, чтобы быть чемпионом, кроме мужества, сказал Пулев, слова которого публикует портал BoxingScene.com.

Болгарский спортсмен заявил об этом в преддверии поединка с чемпионом мира в тяжёлом весе.

Бой Кличко – Пулев пройдёт сегодня в Гамбурге. "

Итог....

"Кубрат Пулев госпитализирован после боя с Владимиром Кличко. Болгарского боксёра доставили в больницу с подозрением на перелом носа и повреждение головного мозга, сообщают местные СМИ.

Минувшей ночью Пулев провёл бой с Владимиром Кличко за титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии Международной боксёрской федерации. В ходе поединка украинец четырежды отправлял Пулева в нокдаун, и в результате победил нокаутом в 5-м раунде."

0

Поделиться сообщением

Рамирес всё правильно говорит, кроме того что допускает массу условностей типа "я думаю".

"...Украина обладает радиолокационными станциями «Купол», причем в этом районе у нее было девять таких установок, а «Купол» предназначен для того, чтобы следить за всеми воздушными целями и фиксировать их передвижения. Украинская сторона до сих пор не предоставила своих данных от «Куполов», что бы непременно сделала, окажись в ее распоряжении хоть что-нибудь, похожее с пуском ракеты «Бук»..."

0

Поделиться сообщением

Вот и до меня добрались печаль и горе...

В боях за Новороссию погиб мой мой брат Артём Краснопёров,39-ти лет ....

наши искрение соболезнования.....

земля пухом и царствия небесного...

Сибирь с Вами

............................................................................................

0

Поделиться сообщением

Мужики, Леший который погиб это кот из Ростова? посмотрел аватару....точно он.....а мы должны были там встретиться....Пусть земля будет пухом((((

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А Доберманка -то жив! А все думали, что этого пёсика чеченцы "усыпили" -

В другую сторону гавкать начал, потому наверное и не "спит" :cool:

А пряжечка-то на ремне мит-унс однако!

0

Поделиться сообщением

А Доберманка -то жив! А все думали, что этого пёсика чеченцы "усыпили" -

Да ту самую фотку уже давно разоблачили, как фейк. Отфотожопленнаое фото из Чечни.

Но, между тем, доберман, на одном из видео,сильно извинялся перед чеченцами, мол, его неправильно поняли, неправильно порезали видео и т.д., испуганно поскуливал и заискивающе вилял хвостиком )))

0

Поделиться сообщением

Раздел харьковского форума для работорговцев: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4018620

0

Поделиться сообщением

С Мурманска Миша, ты его кажется встречал у нас на вахтах.

Мужики, Леший который погиб это кот из Ростова? посмотрел аватару....точно он.....а мы должны были там встретиться....Пусть земля будет пухом((((
0

Поделиться сообщением

С Мурманска Миша, ты его кажется встречал у нас на вахтах.

я с ним как раз должен был встретиться в Луганске примерно в те дни как он погиб.......((((

0

Поделиться сообщением

Глава МВД Украины Арсен Аваков выступил за создание в стране министерства информационной политики, которое займется и вопросами пропаганды.http://vz.ru/news/2014/11/17/715628.html

Осталось "доктора Гебельса" найти - очередной виток истории на территории бывшей Украины...

0

Поделиться сообщением

Раздел харьковского форума для работорговцев: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4018620

Очередное сборище недоумков а-ля райберт и иже с ним. Некоторые самки собаки с ентого, так сказать форума, никак забыть не могут, как сами на тверской с голыми сиськами стояли, вот и изгаляются, дабы не было мучительно стыдно, за так дёшево проё....ые годы. Остальные - просто безмозглый молодняк. Короче, очередное ведро помоев, которое сюда и тащить не стоило. Тешатся долб....ы меж собой комками кала, ну и фак им в дышло!

0

Поделиться сообщением

Проект Украина завершен. http://actualcomment.ru/proekt-ukraina-zavershen.html

Источник в НАТО: Украина не отвечает уровню, которого ждут от союзника http://ria.ru/world/20141117/1033718405 ... gistration

0

Поделиться сообщением

Мечты- мечты... Куда вас х... заносит?.. Только и осталось дебилам, что помечтать себе о рабовладении, других забот нету у дегенератов. Все бы им почувствовать себя важными хозяевами, у генетических гастриков комплекс неполноценности так компенсируется.

0

Поделиться сообщением

посмотрел тв и правда плохи дела на украине.

толи дело у нас бакс не растёт - гречку ни кто не скупает и у слуг моих всё получается , что ни пожелают.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу