M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

за то мы мировые изгои

это как умудриться выпендрится надо - залезть всему миру в одно место.

А вы я смотрю сторонник жополизства?и прогибания под изменчивый мир

Если вы считаете дружбу и сотрудничество с более развитыми обществами лизанием и прогибанием пусть будет так.

Но простите не я лизал , не я бензин , сигареты и вотку подтягтвал до мировых цен, не я Россию в ВТО за уши тянул когда большинство Россиян было против.

Не я не развивал страну , а тупо сидел на нефте игле подлизывая.

Кстати и не мне сегодня пендалька дали отвесистого с оттяжкой , а всем Россиянам через слуг их.

От того и рвут многие волоса на многих местах , что лизали -лизали . а пендалька получили.

Сегодня праздник падения Берлинской стены , наверно мне следует уважать предков за подаренную радость Берлинцам.

Надеюсь и в Украине когда то будет праздник - День засыпки красного рва.

0

Поделиться сообщением

за то мы мировые изгои

это как умудриться выпендрится надо - залезть всему миру в одно место.

А вы я смотрю сторонник жополизства?и прогибания под изменчивый мир

Если вы считаете дружбу и сотрудничество с более развитыми обществами лизанием и прогибанием пусть будет так.

Но простите не я лизал , не я бензин , сигареты и вотку подтягтвал до мировых цен, не я Россию в ВТО за уши тянул когда большинство Россиян было против.

Не я не развивал страну , а тупо сидел на нефте игле подлизывая.

Кстати и не мне сегодня пендалька дали отвесистого с оттяжкой , а всем Россиянам через слуг их.

От того и рвут многие волоса на многих местах , что лизали -лизали . а пендалька получили.

Сегодня праздник падения Берлинской стены , наверно мне следует уважать предков за подаренную радость Берлинцам.

Надеюсь и в Украине когда то будет праздник - День засыпки красного рва.

---Сергей Валерьевич, те кто лизал зад западу лижут и сейчас...А пендаля, как вы выразились, получили как раз за то что этих вот лизунов наконец то отстранили от власти...Да и не пендаль это вовсе...это своеобразный силовой приём америкосов для принуждения соблюдений нашим гос-вом, их, американских интересов...ЗАМЕТЬТЕ...не мировых!...а их, американских интересов...Оно нам надо?...тем более что это ведет прямиком к развалу нашей с вами родины...

0

Поделиться сообщением

На Украине на Продана завели уголовное дело

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2107866

---Не уж то в тюрягу посадят...как ТимошенкоО... :cool:

0

Поделиться сообщением

Валерьевичу надо было здесь проявить активность, ведь болеет же за плюшки и черногодядюбенса... и кАнал соответствующий, опять же, акцию поддержал - как сообщает телеканал ДОЖДЬ, днем в субботу в центре Москвы прошел политический флешмоб у закрытого властями старейшего в России ресторана быстрого питания Макдональдс

http://kontury.info/news/fleshmob_moskv ... 11-01-2002

Пафос то какой, а!? "старейшего в России" ...ё...какие ценности отняли у общества... Кончилась Россия... :!:

Характерно, что комментариев нет. Или все поддерживают, или на быков внимания не обращают? :cool:

0

Поделиться сообщением

На Украине на Продана завели уголовное дело

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2107866

---Не уж то в тюрягу посадят...как ТимошенкоО... :cool:

Та ни.. Обдерут как липку и выкинут на мороз :cool: Подозревают, что кто-то нехило прикурил со сделки по углю из ЮАР. При рыночной цене 65 единиц американской зеленой бумаги за тонну, купили по 85. Наверно министр энергетики и угольной промышленности что-то об этом знает :-o

0

Поделиться сообщением

Давайте ещё раз объяснимся.

На Украине не вешали русских и в целом не запрещали говорить на русском языке. Там повсюду звучала русская речь, и русских принимали, так или иначе, как родню.

Но ощущение того, что русским отведена роль вторичная, дополнительная, а не основная (хотя бы на равных правах с украинской) — всё острее пронизывало жизнь русских на Украине. Понятно, что для российской «прогрессивной общественности» эти обстоятельства вообще не значат ничего.

Подумаешь! Главное, чтоб были европейские ценности!» Но для русского человека исподволь навязываемое ощущение второсортности значит очень многое. Никто не хочет быть приставленным сбоку и кому-то чего-то обязанным на своей собственной земле.

В России этого не желают татары, якуты, абхазы, осетины, дагестанцы и чеченцы (живущие на своей собственной, нашей с ними земле), и ещё пара сотен народов — даже если они составляют 20% от общего числа населения.

Давайте ещё покричим: «Кто не скачет — тот башкир!», «Кто не скачет — тот якут!», «Кто не скачет — тот абхаз!», «Кто не скачет — тот чечен!» — а потом удивимся, чего у нас шов на брюхе разошёлся и кишки волочатся под ногами.

Здесь, в России, не стоит повышать голос. Здесь и так всё наше. Бери и владей.

Русскому человеку кричать «Россия для русских» всё равно что кричать «Моя жена для меня!» или «Мои дети — это мои дети!»

Если твоя жена — это твоя жена, иди и возьми её. Если твои дети — это твои дети, воспитывай их и ещё рожай новых.

Не уподоблинйся соседскому дураку. Будь русским.

http://rusvesna.su/news/1415467972

0

Поделиться сообщением

Власти ДНР установили имена всех артиллеристов, причастных к гибели подростков 5 ноября в Донецке.

http://ria.ru/world/20141109/1032385748.html

Шарий по обстрелу школы

0

Поделиться сообщением

Валерьевичу надо было здесь проявить активность, ведь болеет же за плюшки и черногодядюбенса... и кАнал соответствующий, опять же, акцию поддержал - как сообщает телеканал ДОЖДЬ, днем в субботу в центре Москвы прошел политический флешмоб у закрытого властями старейшего в России ресторана быстрого питания Макдональдс

Пафос то какой, а!? "старейшего в России" ...ё...какие ценности отняли у общества... Кончилась Россия... :!:

Характерно, что комментариев нет. Или все поддерживают, или на быков внимания не обращают? :cool:

все верно, если верить ДАМу - ведь России всего двадцать лет)))

0

Поделиться сообщением

Интересно - то Россия изгой у европейцев в 1812, то изгой в 1854, то изгой в 1941.

Нехорошая Россия, да. Неправильно иметь столько ресурсов.

0

Поделиться сообщением

Мне вот кажется, уважаемые, что прошел определенный период времени, за который у наших "партнеров" зажила рваная в прошлую войну задница, опять ребятам зачесалось таки устранить несправедливость именя Россие йслишком больших ресурсво. Надо отнять и поделить по справедливости, ибо за границей эльфы более достойны.

И речь иджет о новом завозе. На Украине уже пошло в полной мере, там поисковики уже собирают останки, другое дело, что пока до нас не очень докатилось.

Но я в наших "партнерах" уверен - они сделают все. чтоб у нас тут была Сирия с Ираком. И чтоб потом можно было поживиться. Так что Украина - только начало.

0

Поделиться сообщением

Мне вот кажется, уважаемые, что прошел определенный период времени, за который у наших "партнеров" зажила рваная в прошлую войну задница, опять ребятам зачесалось таки устранить несправедливость именя Россие йслишком больших ресурсво. Надо отнять и поделить по справедливости, ибо за границей эльфы более достойны.

И речь иджет о новом завозе. На Украине уже пошло в полной мере, там поисковики уже собирают останки, другое дело, что пока до нас не очень докатилось.

Но я в наших "партнерах" уверен - они сделают все. чтоб у нас тут была Сирия с Ираком. И чтоб потом можно было поживиться. Так что Украина - только начало.

О новом завозе, ИМХО, речи не идет. Рваные жопы еще болят, так что лезть сюда дураков нету. Все намного серьезнее, товарищи, которым мы еще очко не рвали (пиндостан) рассчитывают на то, что мы сами своими руками сделаем всю грязную работу за них. Немножко купленных политиков-либерастов-оппозиционеров, немножко дебилов, называющих собственную Родину рашкой и вуаля- такое же дерьмо как на Украине готово. Без потерь для настоящего агрессора.

0

Поделиться сообщением

только ядрен батон сдерживает наших "партнеров", так бы давно сожрали, хотя загнанная в угол крыса (а СГА явно загнаны по самое немогу) способна на все(((

0

Поделиться сообщением

На этих тоже внимание не обращают

Метро перекрыли , тишину нарушали , население запугивали , шли бы лучше в МАК перекусили .

Кстати из рен тв узнал , что каларады и ватники это всё ерунда . а вот существуют ещё рашисты , полный ахтунг лучше сразу вешаться.

Дернуло меня цифровое ТВ подключить , остаться бы живым после сеансов .......

0

Поделиться сообщением

В меню одесского суши-бара «Чемпион» появились блюда с патриотическими названиями. Согласно информации на сайте заведения, посетители смогут попробовать роллы «Слава Украине», «Сепаратист с жареным лососем» и «Жареные титушки».

На сеты, состоящие из восьми роллов, были установлены цены от 64 до 71 гривны (от 218 до 242 рублей). Ассорти из 20 роллов поступило в продажу по цене в 168 гривен (574 рублин).

http://lenta.ru/news/2014/11/10/separatistsushi/

0

Поделиться сообщением

Мммдя.......Людоедские, какие-то названия. Вроде Одесса, а юмор папуасский (Да простят меня папуасы!) Особенно "острая катана" впечатлила! Это, типа намёк на утренние последствия? Как у крылышек из "Росткса"?

0

Поделиться сообщением

Мммдя.......Людоедские, какие-то названия. Вроде Одесса, а юмор папуасский (Да простят меня папуасы!) Особенно "острая катана" впечатлила! Это, типа намёк на утренние последствия? Как у крылышек из "Росткса"?

Кому война, кому мать родна. Скотское отношение к людям у хохлопитеков это, видимо, нормальное явление. Ониж, пля, цывилизованные эуропейци, не хер собачий. Понятие этики, наверно, в набор хохлоевропейских ценностей не входит. Единственная европейская ценность для них- европейский уровень жизни, остальные им нах не уперлись.

0

Поделиться сообщением

Остановите пропаганду! В Украине нет фашизма! :cool::(

Давно смотрю канал Шария. Много интересного. Вот это понравилось:

Или вот по вопросу присутствия российских войск в зоне АТО:

http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t ... Bw&index=7

http://www.youtube.com/watch?v=EF9Jxx-F ... w&index=82

0

Поделиться сообщением

Кому война, кому мать родна. Скотское отношение к людям у хохлопитеков это, видимо, нормальное явление. Ониж, пля, цывилизованные эуропейци, не хер собачий. Понятие этики, наверно, в набор хохлоевропейских ценностей не входит. Единственная европейская ценность для них- европейский уровень жизни, остальные им нах не уперлись.

Ну, им тогда надо учить правила общения с гейвротпейсами! Например такие выражения, как:-"Да маса; нет маса; это не я, маса; за что,маса?; а как-же деньги, маса?" Ну и так далее :cool: При этом стоять чуть ссутулившись и потупив взгляд. НА ХОЗЯИНА НЕ СМОТРЕТЬ! Руки сложить на пузе (если есть, в ином случае, сложив вместе, поднять к подбородку) :cool: Этим остальным, они тоже в х.р не упёрлись, в качестве гевропейцев.

0

Поделиться сообщением

Опаньки. Свободный и независимый, весь пронизанный гласностью амероютьюб опять заблокировал канал Шария. Видимо слишком уж достал свидомых и их хозяев, тыкая их мордой в их же собственное дерьмо.

0

Поделиться сообщением

На Украине чествуют "героев" АТО, среди них тот самый Панасюк:

Херой во всей красе:

Хероям сала! :cool:

0

Поделиться сообщением

Вроде бы первоисточник инфы(фейка?) ИА REGNUM

Объявленная в розыск Интерполом международная террористка Саманта Льютуэйт, воевавшая в составе одного из карательных украинских батальонов, была ликвидирована снайпером-добровольцем из России.

По имеющимся данным, Саманта «Белая Вдова» Льютуэйт в вооруженном конфликте в Донбассе воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево ( gorod DEBALTCEVO, МОДЕРАТОРЫ, ВМЕСТО НАЗВАНИЯ ГОРОДА ВСТАВЛЯЕТ КАКУЮ ТО ... "сношал" -S.K.), являющегося узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживаемого украинской стороной. Причем сделал это доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России.

Саманта Льютуэйт — супруга террориста-смертника Джермена Линдси (принял ислам и получил имя Абдул Джамал), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» и организовала нападение на торговый центр в Найроби (Кения), в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американские спецслужбы объявили награду в 5 млн долларов за помощь в задержании Белой Вдовы.

К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов.

Алексей Топоров, Луганск.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1865552 ... z3IxGRliMx

P.S.

Спецслужбы(Великобритании) до сих пор ищут Саманту Лютвейт, которую подозревают в причастности к организации теракта в Кении, когда боевики сомалийской группировки "Аль-Шабаб" захватили торговый центр в Найроби и расстреливали там всех не-мусульман. Лютвейт в Англии известна как "белая вдова", ее первый супруг был одним из смертников, взрывавших в 2005 году лондонскую подземку.

P.P.S.

В МИД Великобритании информацию о гибели "Белой вдовы" проверяют

в пресс-службе министерства Великобритании заявили, что информацию о гибели Саманты Льютуэйт уточняют.

Подтвердить или опровергнуть облетевшие СМИ новости об убийстве Саманты Льютуэйт пока не могут.

с сайта Telegraph.co.uk (Великобритания)

Regnum offered no proof or source for its claim, which could not be immediately verified. British officials said they had no information that Lewthwaite had been in Ukraine.

"The Russian sniper who killed the British terrorist now has a price of nearly one million dollars on his head from Ukrainian special services," the report.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/11227324/Samantha-Lewthwaite-killed-fighting-in-Ukraine.html Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

1 лям, за того, кто завалил овцу со сдвинутыми набекрень мозгами... Чем же так дорога была эта овца интересно. Хотя наверное лучше не знать, а то еще и за "знающего" назначат цену.

0

Поделиться сообщением

Рамирес, зря ты так уверен...

Почему? Обоснуй )))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic963938.html

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу