M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Подумаешь, беда какая. Лежат в своей столице. Полежат, как надоест - уйдут. Они ваше чувство прекрасного оскорблинют?

Там же воняет, туалетов нет :shock: .... Солома полна заразы. Площадь экскрементов ))) Как то не по европейски, больше напоминает двор возле шинка

0

Поделиться сообщением

У Вас очень яркое воображение. Не у Вашего ж дома разлеглись. На свете есть места с куда более душераздирающей антисанитарией)

0

Поделиться сообщением

У нас так на площади Ленина наверно не приляжешь , если осмелишься то не на долго.

вот хохлы наглецы захватили украину и дразнятся ))

0

Поделиться сообщением

Мне всё равно, где они разлеглись - но я высказал своё мнение-кто на майдане незалежности в экскременто-сене - тот швайне. Кто хочет, может им стать адвокатами, ради Бога. Свиней, гринписовцам - тоже надо жалеть )))

0

Поделиться сообщением

Мне всё равно, где они разлеглись

кому все равно, тот мимо идет :-o

Кто мимо ходит, тот лишь тень на плетень - наводит :-o А мнение надо - высказывать

0

Поделиться сообщением

КИЕВ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО СВИНАРНИК.

Крещатик и солома.

http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlya ... 60197.html

это и есть демократия - когда площади принадлежат Народу !

Я так понял у вас в этом плане затаилась зависть ?

Да цивилизация достала, плачу: отопление (автономное 100р\м) жарко, душно, скучно. Вот хохлам везет полная свобода - свежий воздух, солома, можно сало жарить можно в сено ср..ть и все бесплатно.Как древнейшие укры. Поди у нас сразу 15 суток дадут :cool::cool:

0

Поделиться сообщением

«По иронии судьбы так называемая народная власть, обещая обеспечить украинцам европейские ценности и стандарты жизни, довела народ до нищеты. И если власть имущие не откажутся от антисоциальной, антинародной политики, навязанной международными ростовщиками, то можно смело утверждать, что уже в ближайшее время Украина займет позицию в топ-10 самых бедных стран мира наряду с Либерией, Зимбабве и Конго», — считает Виктор Медведчук.
«Если мы вместе, мы ответственны, если будем продолжать реформы, которые начал делать нынешний Кабинет министров, - 2015 год пройдем. Он будет непростой, но пройдем. 2016 год я вижу как год роста и роста реального положительного имиджа Украины", - сказал Яценюк.
0

Поделиться сообщением

Кто б говорил . на одной ступени почти стоим , только у укров есть свет в конце тоннеля , а у многих и нет ))

http://gotoroad.ru/best/samye-bednye-strany

Я ко многому привык , но иногда бред политруков переходит все края.

Страна

Доля бедного населения, %

1 Замбия 86.0

2 Сектор Газа 81.0

3 Гаити 80.0

4 Чад 80.0

5 Либерия 80.0

6 Молдова 80.0

7 Гватемала 75.0

8 Суринам 70.0

9 Зимбабве 70.0

10 Мозамбик 70.0

11 Ангола 70.0

12 Сьерра-Леоне 68.0

13 Бурунди 68.0

14 Боливия 64.0

15 Мали 64.0

16 Нигер 63.0

17 Нигерия 60.0

18 Коморские Острова 60.0

19 Таджикистан 60.0

20 Руанда 60.0

21 Западный берег (реки Иордан) 59.0

22 Туркменистан 58.0

23 Малави 55.0

24 Колумбия 55.0

25 Сан-Томе и Принсипи 54.0

26 Перу 54.0

27 Сенегал 54.0

28 Грузия 54.0

29 Гондурас 53.0

30 Афганистан 53.0

31 Намибия 50.0

32 Никарагуа 50.0

33 Армения 50.0

34 Кения 50.0

35 Эфиопия 50.0

36 Мадагаскар 50.0

37 Джибути 50.0

38 ЮАР 50.0

39 Эритрея 50.0

40 Лесото 49.0

41 Азейбарджан 49.0

42 Камерун 48.0

43 Ботсвана 47.0

44 Венесуэла 47.0

45 Йемен 45.2

46 Эквадор 45.0

47 Буркина-Фасо 45.0

48 Бангладеш 45.0

49 Аргентина 44.3

50 Восточный Тимор 42.0

51 Непал 42.0

52 Мексика 40.0

53 Свазиленд 40.0

54 Судан 40.0

55 Лаос 40.0

56 Мавритания 40.0

57 Камбоджа 40.0

58 Иран 40.0

59 Филиппины 40.0

60 Киргизия 40.0

61 Гвинея 40.0

62 Панама 37.0

63 Кот-д'Ивуар 37.0

64 Папуа-Новая Гвинея 37.0

65 Сальвадор 36.1

66 Монголия 36.1

67 Парагвай 36.0

68 Танзания 36.0

69 Уганда 35.0

70 Бенин 33.0

71 Белиз 33.0

72 Того 32.0

73 Пакистан 32.0

74 Гренада 32.0

75 Гана 31.4

76 Македония (республика) 30.2

77 Доминика 30.0

78 Сербия и Черногория 30.0

79 Иордания 30.0

80 Кабо-Верде 30.0

81 Украина 29.0

82 Вьетнам 28.9

83 Румыния 28.9

84 Узбекистан 28.0

85 Ливан 28.0

86 Беларусь 27.1

87 Индонезия 27.0

88 Микронезия 26.7

89 Фиджи 25.5

90 Бирма 25.0

91 Албания 25.0

92 Доминиканская республика 25.0

93 Босния и Герцеговина 25.0

94 Индия 25.0

95 Россия 25.0

96 Алжир 23.0

97 Ангилья 23.0

98 Гуам 23.0

99 Шри-Ланка 22.0

100 Бразилия 22.0

101 Тринидад и Тобаго 21.0

102 Уругвай 21.0

103 Чили 20.6

104 Сирия 20.0

105 Турция 20.0

106 Ямайка 19.7

107 Казахстан 19.0

108 Марокко 19.0

109 Бермудские острова 19.0

110 Польша 18.4

111 Израиль 18.0

112 Коста-Рика 18.0

113 Великобритания 17.0

114 Египет 16.7

115 Болгария 13.4

116 США 12.0

117 Хорватия 11.0

118 Тайланд 10.0

119 Китай 10.0

120 Маврикий 10.0

121 Ирландия 10.0

122 Венгрия 8.6

123 Малайзия 8.0

124 Тунис 7.6

125 Франция 6.5

126 Бельгия 4.0

127 Южная Корея 4.0

128 Австрия 3.9

129 Тайвань 1.0

0

Поделиться сообщением

Не совсем понятно. Разве существует международная единица измерения "бедности"? Все экономики - разные, и "бедный" гражданин, скажем, в США, получая пакет социальных выплат, считался бы вполне обеспеченным человеком где-нибудь в Зимбабве. Я не прав?

0

Поделиться сообщением

Не совсем понятно. Разве существует международная единица измерения "бедности"? Все экономики - разные, и "бедный" гражданин, скажем, в США, получая пакет социальных выплат, был бы вполне обеспеченным человеком где-нибудь в Зимбабве. Я не прав?

Я не знаю как автар считал, в таблице этого нету. Опять же, данные которые использовались, так же не приведены. Я бы взял какой то средний доход на душу для конкретно взятой страны, и прикинул какой % людей в данной стране не имею этого дохода, это была бы относительная цифра бедняков в стране.

P.S. Но это конечно коммуняки-политруки, правда Валерьич? Как что глупое да нелепое "Это комуняки". Кстати, Валерьич, ты тоже продукт той системы, а следовательно их продукт. В пору начинать биться головой об стену.

0

Поделиться сообщением

Тимохе

"Слава Киевской Руси-Новороссия соси"

Какое вы во Львове имеете отношение к Киевской Руси. Или если хохол появился то там его исторические корни.

Вы что, издеваетесь? Нет, реально издеваетесь или это просто незнание? Хоть Википедию иногда читайте, что ли.

"До объединения у Галицкого и Волынского княжеств была различная судьба.

Земли будущего Галицкого княжества были выделены из Волынского княжества в 1084 году усилиями старших потомков Ярослава Мудрого, в нём существовало 4 княжеских стола: Перемышльское княжество с центром в Перемышле, Звенигородское княжество с центром в Звенигороде, Теребовльское княжество с центром в Теребовле и собственно Галицкое княжество с центром в Галиче. В 1141[6]—1144 годах они были объединены в единое княжество с центром в Галиче.

На Волыни с конца X века то возникал княжеский стол во Владимире, то она присоединялась к Киеву. Окончательно обособилась в 1154 году под властью старшей линии Мономаховичей, а в 1170 году на Волыни возникли удельные княжества: Белзское с центром в Белзе, Червенское с центром в Червене, Берестейское княжество с центром в городе Бресте, Луцкое с центром в Луцке, Пересопницкое с центром в Пересопнице, Дорогобужское с центром в Дорогобуже и Шумское с центром в Шумске."

Львов основан галицким князем Даниилом Романовичем в середине XIII века. Около 1272 года город стал столицей Галицко-Волынского княжества.

Ну и напоследок напомним, что несмотря на все украинские мечты и планы евроинтеграции, Европа заявила об отказе принять Украину в свой состав. Такая же история у Украины с НАТО - государством альянса, защищаемым пятой статьей она не станет. Эксперты, кстати, отмечают - вероятность принятия Украины в эти союзы-альянсы в обозримые десятиления настолько мала, что можно говорить о "невероятности".

Спасибо большое за напоминание. Но позвольте напомнить что происходит это при активнейшем противодействии евроинтеграции Украины со стороны России, несмотря на то что диванные эксперты давно злорадствуют : "Да пусть валят в свою Гейропу", но Путин думает по-другому.

Я не даром говорил что украинский народ умный и трудолюбивый. Ни один нормальный человек не думает что ЕС распахнёт свои объятия и через год мы там, все нас целуют и обнимают. Все прерасно понимают что впереди очень нелёгкие времена и много трудностей. Но у украинцев есть цель и есть будущее.

И всё чаще я слышу что у России будущего нет..

0

Поделиться сообщением

Вот мой комментарий:

И не думаю что комбаты не могут отличть "Бук" от "Града". Семенченко " на своей шкуре" узнал что такое мина.

Если уж говорить о пёрлах, давайте вспомним о новоросских интеллектуалах.

О "познаниях" комбатов

О "интеллектуалах" на фото - к комбату "Шахтёрска".(самое "невинное") http://peremogi.livejournal.com/3749930.html

О "героическом" ранении Семенченко ("на своей шкуре" узнал что такое мина." )))http://rutube.ru/video/8f35a4ce1cb6f42f ... /?ref=logo

На Фото "комбата Шахтёрска" не видно лица. Не засчитывается. Да, и "Шахтёрск" расформирован за мародёрство,кстати.

Я уверен что даже среди Героев Советского Союза есть немало людей с ранением в задницу и в спину. Солдат в бою обычно лежит на земле животом вниз..

0

Поделиться сообщением

В Донбассе не Сомали бегают - а укроипланы :!: . Как ополчение прёт - бягут как зайцы, пока их нацики в упор не долбят. Развернут и опять укровоины в окопы садятся. Понятно, что западло признаваться, что какое то ополчение гоняет всю укрорать. Тады решили умнющие укры назвать ополчение российскими найменцами. ОО как звучит :shock: . Вроде, как укровояки- с огромной Россией бьются :shock: А по мне они, военныеслужбовцы и особенно опарыши o( от вида ополчения- )-) ссуться)

Как там Донецкий Аэропорт, взяли ваши воены за 5 месяцев? :cool:

0

Поделиться сообщением

Пару новостей из сегодня:

"Госкорпорация "Росгеология" выбрала Башкирию в качестве одного из пилотных регионов по добычи нетрадиционных ресурсов углеводородного сырья, а именно сланцевых нефти и газа. Об этом говорится на портале Агентства нефтегазовой информации. По словам генерального директора "Росгеологии" Романа Панова, в республике "хорошая инфраструктура, опытные кадры и развитая производственная база по выпуску различного геодезического и нефтяного оборудования". http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/18/02/2014/905802.shtml

Вспоминаем теперь Славянск и крики о том что дети-мутанты, отравленная вода, донбасс превратится в пустыню. А Башкиров не жалко?

РОССИЯ СТАНЕТ РАЗОРЁННЫМ САТЕЛЛИТОМ КИТАЯ, ЕСЛИ УКРАИНА ИНТЕГРИРУЕТСЯ В ЕС

Об этом в интервью "Интер" сказал американский государственный деятель, политолог и бывший советник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский, передает УНН.

"Украина должна действительно доказать, что она хочет стать частью европейского мира. Если Украине удастся искоренить коррупцию и интегрироваться в ЕС, то в России будет единственная перспектива - смириться с этой реальностью и самой стать частью Европы. Если она этого не сделает, то станет разоренным сателлитом Китая", - сказал Бжезинский.

А вот для чего нужен проект СТЕНА.

http://onpress.info/na-luganshhine-pres ... -rf0015594 :

За минувшие сутки между сотрудниками Госпогранслужбы и боевиками боевых столкновений зафиксировано не было, однако в Луганской области пограничникам удалось пресечь проникновение на территорию Украины диверсионной группы из РФ.

Об этом сказано в сообщении ГПСУ, передает информационный ресурс OnPress.info.

«На участке отдела пограничной службы Красная Таловка было не допущено проникновение на территорию Украины со стороны России вооруженной группы. Вчера утром пограничный наряд заметил группу в составе 14 вооруженных лиц. Неизвестные нарушили госграницу Украины и продолжили углублинться на территорию Украины», — сказано в сообщении.

Пограничники открыли огонь, однако диверсанты не вступили в прямое военное столкновение и убежали обратно на территорию РФ.

0

Поделиться сообщением

В Донбассе не Сомали бегают - а укроипланы :!: . Как ополчение прёт - бягут как зайцы, пока их нацики в упор не долбят. Развернут и опять укровоины в окопы садятся. Понятно, что западло признаваться, что какое то ополчение гоняет всю укрорать. Тады решили умнющие укры назвать ополчение российскими найменцами. ОО как звучит :shock: . Вроде, как укровояки- с огромной Россией бьются :shock: А по мне они, военныеслужбовцы и особенно опарыши o( от вида ополчения- )-) ссуться)

Пусть твои поджаренные герои расскажут как их керосином Моторолла выжигал. Бежали, визжали орали. Там столько трупов горелых. Аэропорт уже просто крематорий. Ну ка расскажи сколько каждый день там котлетки фаршируют из ваших укроа. Ваше командование просто поражает дремучестью. Аэропорт уже пристрелян. Любая лупастая рожа замаячившая длго днём в секторе обстрела получает отбивалку. И тогда ещё трупец)) Перемолотили там массу укров - мясобойня ополченцев.

А если бы там были действительно российские военформирования - аэропорта давно бы не было. Дивизион гаубиц 152 мм и был бы там курган. Это вас ополченцы фаршируют. Причём на 5 укров - 1 ополченец. Сыыковатые однако Хероои

Одно плохо для ваших криммедиков - ваши потрошители тел, органами не разживутся.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Только что увидел новость.

МАКАРЕВИЧА БРОСИЛИ В УРНУ.

Фейк оказался, действительно.

Хоть это радует.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Фейк очередной. Таких фейков пруд пруди. Лично я там Макаревича не приметил.

)))http://www.moe-online.ru/news/view/303157.html

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Пусть твои поджаренные герои расскажут как их керосином Моторолла выжигал. Бежали, визжали орали. Там столько трупов горелых. Аэропорт уже просто крематорий. Ну ка расскажи сколько каждый день там котлетки фаршируют из ваших укроа. Ваше командование просто поражает дремучестью. Аэропорт уже пристрелян. Любая лупастая рожа замаячившая длго днём в секторе обстрела получает отбивалку. И тогда ещё трупец)) Перемолотили там массу укров - мясобойня ополченцев.

А если бы там были действительно российские военформирования - аэропорта давно бы не было. Дивизион гаубиц 152 мм и был бы там курган. Это вас ополченцы фаршируют. Причём на 5 укров - 1 ополченец. Сыыковатые однако Хероои

Одно плохо для ваших криммедиков - ваши потрошители тел, органами не разживутся.

Так я не понял чей Аэропорт? 5 месяцев прошло.

На ось тобі, переглянь.

0

Поделиться сообщением

Фейк очередной. Таких фейков пруд пруди. Лично я там Макаревича не приметил.

Того кого макали похож отдаленно. НО! меня например напрягло следующее. 1е подозрительно чистый мусорный бак, блестит как у кота яйца. Мне такие не встречались по жизни. 2е, дядю загрузили туда достаточно жестко, можно сказать с силой. Должен был неслабо головушкой тюкнутся. Но не проходит и 10 секунд, как он является миру, и даже в не помятой шляпе.

0

Поделиться сообщением

Аэропорт по укроповски - терминалы и административное здание?))) хехехехе Тот говорливый капитанишка, похож на политработника. Слов много и более ничего. Там укропов просто избивают. Как под Сталинградом. Перемалывают живую силу и технику врага. Аэропорт перестал быть таковым. Это теперь почти одна братская полумогила. Так, что брать его и незачем. А вот правый сектор боевой тот даа))) по мирным и пленным людям хорошо работают . И опять попрошайничают. Дай сё, дай то. Не армия, :cool: а побирушки голоштанные

0

Поделиться сообщением

Так я не понял чей Аэропорт? 5 месяцев прошло. На ось тобі, переглянь.

Если боеготовность армии обеспечивается напрямую народом, а не государством, когда каждый город\район выставляет свою дружину. :? то вы просто непобедимые и легендарные укры.

Народ - сам голодный, без денег еще и армию содержит.

Война в первую очередь это разрушение экономики. А вы ее сами разрушаете и зачем воевать с вами?

Если бы РФ участвовала в освобождении азропорта то не керосином бы выжигали а Буратино или Солнцепеком. Тогда бы было бы еще жестче чем под Иловайском и Азовском. И не пять месяцев а несколько часов и то много одного залпа хватило бы.

Вы все просрете то что вам дали. Куда придете в конце и кем будете. Крым это не так страшно это наши соотечественники, и мы их воспринимаем как равных. А Венгрия, Румыния, Польша, может еще Австрия, имеют тоже к вам территориальные претензии, И кем вы будет тогда там великими украми нет. Венграми румынами, поляками тоже,нет остается одно быть холопами. b)b):thefinger:

Без обид но это реальность.

Особенно впечатляюще выглядела бойня под Иловайском. А недавний случай уничтожения украинской роты, двигавшейся к терминалу донецкого аэропорта, огнем собственных «Градов» — одно из множества примеров такого рода. Но командиры т.н. добровольческих частей (отборные фашисты-добровольцы) сумели убедительно доказать, что они вовсе не шпионы Новороссии, а просто сборище свидомых до предела идиотов, имеющих о современной войне представление на уровне питекантропа, Джен Псаки или Юлии Латыниной.

Командиры добровольческих частей обратились с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой... «прикрыть информационный тыл». Письмо подписали командир полка «Днепр-1» Юрий Береза, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко и командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук.

По уверению подписантов, они возмущены политикой украинских телеканалов, в частности, присутствием на них российской пропаганды. «Господин президент, почему, если вечером включить телевизор, создается впечатление, что в нашей стране нет войны? Почему на украинских каналах показывают российские сериалы, где героями делают наших врагов? Почему наши матери, дети, любимые вынуждены смотреть сериалы о героях, которые являются российскими военными? Люди с шевроном РФ и ее военных структур убивают нас!» — уверяют неподражаемые военные мыслители.

Главари карателей попросили Порошенко прекратить «трансляцию российской пропаганды в виде медиапродукта, включая сериалы, фильмы, развлекательные программы, в которых с воодушевлением и идеализацией изображен наш враг».

Прелесть этого письма заключается в том, что Береза, Тетерук и Семенченко пригласили владельцев телеканалов побывать в зоне боевых действий: «Пусть сходят хоть раз в разведку, поспят в окопах под артиллерийскими обстрелами «Градов» и «Буков», возможно, тогда они запомнят, как выглядит враг».

Открытым остается вопрос о том, не почесывали ли страдальцы от огня «Буков» по окопам нижними лапами в затылках и не запихивали ли кончики хвостов в чернильницы? Ведь при отсутствии хвоста додуматься до артиллерийских обстрелов «Буками» окопов просто невозможно.

Эта глупость достойна стоять в одном ряду с Шестым флотом у берегов Белоруссии и танками, стреляющими снарядами и гаубицами.

Ведь «Бук» — самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14-18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.

Но откуда же Береза, Тетерук и Семенченко могут об этом знать?

Они же командиры полка «Днепр-1», батальонов «Донбасс» и «Миротворец», с чем следует горячо поздравить личный состав этих частей. Им очень повезло в этой жизни. Под руководством таких неповторимых отцов-командиров с подчиненными в бою непременно произойдет много интересного. Командование ополченцев Новороссии должно строго-настрого запретить своим бойцам стрелять в Юрия Березу, Семена Семенченко и Андрея Тетерука.

При попадании их в плен ополченцы должны бережно сдуть с них пылинки и безвозмездно вернуть противнику. Пока эта троица богатырей военно-технической мысли находится на своих постах — ДНР и ЛНР непобедимы.

Теперь стала известной самая главная военная тайна украинских вооруженных сил – почему они так бездарно воюют, устилая землю трупами собственных солдат. ...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Кстати, Валерьич, ты тоже продукт той системы, а следовательно их продукт. .

не уж то по запаху почувствовал ... :cool:

Там кстати по ссылке справа в верхнем углу есть другие таблицы сравнения

Например МЫ самые сильные после США

там много параметров сравнения жизни , чинуши пропаганду запуская и делая популистские заявления их явно не читают , что из чего складывается и вычитается в цивилизованном мире.

:?:

0

Поделиться сообщением

Кстати, Валерьич, ты тоже продукт той системы, а следовательно их продукт. .

не уж то по запаху почувствовал ... :cool:

По словам почуял, вечно веет эдаким совковым тилегентом. Все то у него плохо, все просрали. Но чтобы самому что то сделать, ни боже ж мой.

Там кстати по ссылке справа в верхнем углу есть другие таблицы сравнения

Например МЫ самые сильные после США

Объясните пожалуйста пролетариям. ЗАЧЕМ им непонятная статистика, непонятно кем собранная, непонятно по каким данным, с неясными критериями и целями???

Зато приколотить оппонентов за ухи тыкая в эту липовую статистику "якобы безрукими коммунякками созданную" это ж милое дело.

0

Поделиться сообщением

Оказывается, яма на границе с РФ нужна, чтобы Украина получила надежду на безвизовый режим с Европой. По крайней мере, так заявляет украинский премьер. Он даже разрешил название проекту выбирать: "Стена" или "Европейский вал". Кому как нравится.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141016/1028 ... z3GhKqeuTe

0

Поделиться сообщением

Алиса "Нае****ли"

когда с женой были на концерте в Великом, на этой песне она спросила - мне послышалось, нет говорю)))))

из песни слова не выкинешь, теперь КЕК не въездной в юкрейн)))

Кровь на губах не просохла,

Правда глаза слепит

Тем, кто глазел, как дохла

Сталь под напором бит.

Страх выползал наружу,

Ложью замазав быль.

Здесь будет только хуже

Лучшие лягут в пыль.

Эй, бойцы!

Вас опять наебали!

Эй, бойцы!

Век не помнит минут.

Все, как всегда,

И лучше будет едва ли.

А если что,

То вас опять наебут.

Бесы готовят поле,

Черти банкуют кон.

Ярость качает волю,

Воля вершит погром.

Всяким благим порывом

Выстланы тропы в ад.

Смерть - это так красиво!

Если б не гниль и смрад.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за напоминание. Но позвольте напомнить что происходит это при активнейшем противодействии евроинтеграции Украины со стороны России, несмотря на то что диванные эксперты давно злорадствуют : "Да пусть валят в свою Гейропу", но Путин думает по-другому.

Я не даром говорил что украинский народ умный и трудолюбивый. Ни один нормальный человек не думает что ЕС распахнёт свои объятия и через год мы там, все нас целуют и обнимают. Все прерасно понимают что впереди очень нелёгкие времена и много трудностей. Но у украинцев есть цель и есть будущее.

И всё чаще я слышу что у России будущего нет..

Но у украинцев есть цель и есть будущее......

Что ждет Украину? Предсказания карпатского мольфара.

ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН ГОВОРИТ !!! говорит, что Украину раздербанят Россия, Поляки, Чехи, Венгры и Румыны. Но потом Украина возродится.

Вполне возможно. В своем историческом качестве, как Федеральный Субьект РФ. Правда в рамках довоенной Украины, без Закарпаться, Галии, Крыма и тд. он говорит что Украина очень богатая страна и в ней все богатства есть но люди все спустили в жопу и не работают на своей земле а гнуться под другие страны !!! ...

Но потом Украина опять будет целой.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ им непонятная статистика, .

Конечно для криков из толпы " россия вперди " статистика не нужна.

Каюсь - зря показал вам ваше место........

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу