Опубликовано: 18 октября, 2014 Тимоха, а что ж удивляться из-за языка? После того, что с Луганском сотворили. За русский в западной Украине конфеты раздают или что-то другое? Akula, я с телефона. Особенно уж не старалась увеличивать и сравнивать но все-таки даже единый возраст не показатель. Просто это возраст той самой глупости и бесшабашности. Серьезные дядьки на такое обычно не идут. Кто уже ума нажил, в кто может конкуренции боится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Фото с письками - жесть может по ним можно как то разрешить спор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Сергей Валерьевич, Вы хотите предложить сторонам помериться? давайте все-таки воздержимся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Куда смотрит администрация Псковской области и правохранительные органы? Сергея Валерьевича надо лишить талонов на интернет! Позор! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Тимоха, а что ж удивляться из-за языка? После того, что с Луганском сотворили. За русский в западной Украине конфеты раздают или что-то другое?Akula, я с телефона. Особенно уж не старалась увеличивать и сравнивать но все-таки даже единый возраст не показатель. Просто это возраст той самой глупости и бесшабашности. Серьезные дядьки на такое обычно не идут. Кто уже ума нажил, в кто может конкуренции боится Ну ЖЕНЩИНЫ! Всё в какой-то конкуренции нас подозревают! (А всё-ж увеличивала и сравнивала, а? ) Ну, Евгения! Развеселили! Пять с плюсом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Каюсь, пыталась. Надо ж возраст!!) определить. Но все равно не видно слепенькая я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Тимоха, а что ж удивляться из-за языка? После того, что с Луганском сотворили. За русский в западной Украине конфеты раздают или что-то другое?Akula, я с телефона. Особенно уж не старалась увеличивать и сравнивать но все-таки даже единый возраст не показатель. Просто это возраст той самой глупости и бесшабашности. Серьезные дядьки на такое обычно не идут. Кто уже ума нажил, в кто может конкуренции боится За русский язык в Западной Украине и слова не скажут плохого. В Донбассе есть такой батальон "Сомали " кажется называется. С настоящими представителями Сомали славянам по размерам "достоинства" тягаться тяжело. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Каюсь, пыталась. Надо ж возраст!!) определить. Но все равно не видно слепенькая я Ну Вы-же сами отметили, что подобный способ самовыражения характерен для поры наибольшей бесшабашности! А это в молодости. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Тимоха, а что ж удивляться из-за языка? После того, что с Луганском сотворили. За русский в западной Украине конфеты раздают или что-то другое?Akula, я с телефона. Особенно уж не старалась увеличивать и сравнивать но все-таки даже единый возраст не показатель. Просто это возраст той самой глупости и бесшабашности. Серьезные дядьки на такое обычно не идут. Кто уже ума нажил, в кто может конкуренции боится За русский язык в Западной Украине и слова не скажут плохого. В Донбассе есть такой батальон "Сомали " кажется называется. С настоящими представителями Сомали славянам по размерам "достоинства" тягаться тяжело. У нас говорят: - "Мал золотник, да дорог!" и ещё: - " Большая фигура - да дура!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Akula, мне надо было удостовериться в своих предположениях! Тимоха, можно я не буду скачивать на ночь глядя? А то надо мной Akula еще две страницы смеяться будет А по языку. Не бомбили вас. К счастью. Поэтому люди имеют возможность быть более лояльными 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Да я-ж по доброму!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) В Донбассе не Сомали бегают - а укроипланы . Как ополчение прёт - бягут как зайцы, пока их нацики в упор не долбят. Развернут и опять укровоины в окопы садятся. Понятно, что западло признаваться, что какое то ополчение гоняет всю укрорать. Тады решили умнющие укры назвать ополчение российскими найменцами. ОО как звучит . Вроде, как укровояки- с огромной Россией бьются А по мне они, военныеслужбовцы и особенно опарыши от вида ополчения- ссуться) Изменено 19 октября, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Как то мне, пришлось читать перевод из обнаруженных вырванных и найденных страниц, англичанином у одного из коллекционеров собирающим доки фюрера, ежедневника Гитлера. В нём он, Адольф, называл украинцев получеловеками. После победы Германии, предполагалось разоружить укрочасти и направить их на земли Украины, теперь принадлежащим немцам, тем самым которые имели право выбрать участок земли на Украине. Бандеровцы должны были содержать селения в порядке и заставлять хорошо работать своих сородичей. Ну типа полицаев. Особо отличившимся бандеровцам предполагалась служба охраны в концлагерях, тюрьмах. Никакой Незалежной Украины Гитлер и не помышлял. Наоборот, приказом уполномочил всякое помышление на незалежность пресекать, виновных в кутузку. Кто попробует протестовать расстреливать. Так, что Гитлер держал бандеровцев - за быдло и уготовил им участь холопов, которые если не выполнят приказы - расстреляют или повесят. В нашу эпоху и время, место Гитлера занял- Обама Аншлюс по американски - веслом обратно в харю)) Какой хороший коврик для ног у Обамы - Украина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Насколько я помню, все события на Донбассе разворачивались под российскими флагами, с неоднократными призывами к Путину ввести войска и включить "Новороссию" в состав РФ. Насколько я помню весь майдан был в флагах ЕС и США, кричалки (мантры ) типа -"ЕС приди, к себе забери", с трибуны выступали представители ЕС и США -"Верной дорогой идёте..." . Призывы включить в ЕС и т.д.(это про мирные события на майдане) Но ЕС и США вас слили, и теперь не знают что с вами делать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Харьковчане сами справятся. Кто-нибудь из вас, "аналитиков", мог предполагать что самые радикальные настроения будут именно на Востоке,в тех областях, которые больше всего под угрозой сепаратизма и Одесса, Харьков тому пример. В центре Харькова снесли самый большой в Украине памятник Ленину УНИАН В Харькове в воскресенье, 12 октября неизвестные разбили мемориальную доску герою Советского Союза Денису Шелесту. 14.10.2014 21:28 "Азов" проводит факельное шествие в Харькове. Фоторепортаж MIGnews.com.ua В Харькове начался марш Героев, участники которого прошли колонной от площади Конституции до площади Свободы. УНИАН В Харькове с постамента памятника Ленину на площади Свободы сняли крест. УНИАН Памятники закончились, теперь "истинные патриоты" начинают новый виток радикальной шизофрении. Все и всё "виновно" в том что на Украине так "хорошо" в настоящее время - памятники, кресты, живые и мертвые... Для справки: Дени́с Андре́евич Ше́лест (род. 16 октября 1906, село Станиславчик Первомайского района Одесской (ныне Николаевской) области, Украина — ум. 1 августа 1979, Харьков, Украина) — полковник Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1944). Командир 201-го миномётного полка 12-й миномётной бригады 38-й армии 1-го Украинского фронта.в 1943 году — в освобождении посёлка Оленино и части Смоленской области, в наступлении на Левобережной Украине, в освобождении городов Лебедин, Сумы, в форсировании Днепра с завоеванием плацдарма, в освобождении Киева, за что получил звание Героя Советского Союза. 6 ноября 1943 года он одним из первых со своим полком ворвался в Киев, оказывал непосредственную помощь пехоте, с полком в течении 4 часов отражал контратаки противника, удержав свой рубеж и нанеся противнику большой урон. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 декабря 1943 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм майору Шелесту Денису Андреевичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 2348). Вот и полковник "виноват" в том что родился, жил, воевал и умер на Украине. Виноват перед нынешними "патриотами" наверное в том, что не под тем знаменем, с которым сейчас идёт празднование 14.10., воевал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Стало известно, что Соединенные Штаты считают крайне необходимым готовиться к потенциальной опасности со стороны России. Об этом заявил спикер Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, передает Голос Америки. http://www.internovosti.ru/text/?id=91240 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Ты Сомали не тронь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) 14 жовтня Марш Героев. Харьков. Тысячи... " Кто не скаче той москаль" "Слава Киевской Руси-Новороссия соси" всё как положено В то же время Львов-от силы сотни три малолеток. Прошли центром, никто и не заметил особо. Даже как-то стыдно за столицу Галичины. Ни разу не подпрыгнули даже. чевойнто обмельчал майдан, на Площи незаможности в Киеве стояло несколько миллионов,ты сам то в Харькове был?Это просто проверить!!!!!!!! Или из Львова и других городов откуда ты родом ФСЕ видно???!!! О, предатель из Крыма! Как поживается у новых хозяев? К вам и 500 автобусов с правосеками не доехали в марте, помнишь? Героическая самооборона остановила на перешейке. Ссылку с ютуба открывали, посмотрели? Есть видео с веб-камеры еще. Объясняю для особо "свидомых" , Крым никогда не был украинским и в верности Украине мы не клялись, а по сему и не предатели мы. Зрозумило? Не зрозумило. Я в Крыму отдыхал в 2013. Ничего подобного не слышал. На реконе в Севасе был в 2012, всё как всегда-синька, стрельба по немцам всю ночь, растяжки, ДРГ, братание, приглашения приезжать ещё. Правильно ешкин дрын! Это говорит о том,что даже после того как Кравчук по пьни Крым отжал,мы крымчане не стали ненавидеть Украину.А вот когда вы всех своими майданами зае.....али вот тут терпение лопнуло! Изменено 19 октября, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 "Они надеялись, что уже на следующий день смогут поднять подразделения в Харькове, Виннице, Полтаве, Днепропетровске", - отметил Порошенко. Отвечая на вопрос, с какими силами они связаны, Порошенко отметил: "В том числе следы ведут в отдельные управления спецслужб соседнего государства". http://www.unian.net/politics/997780-po ... od-ap.html ШпиЁны, шпиЁны, кругом одни шпиЁны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 По его словам, пророссийские сепаратисты сбили самолет ракетой, выпущенной с противовоздушной установки "Бук", которую они захватили на одной из украинских военных баз. В результате этих действий 17 июня малазийский самолет рейса MH17, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел катастрофу, погибли 298 человек. Ранее стороны, вовлеченные в конфликт на Востоке Украины, обвиняли в этой трагедии друг друга. УНИАН: http://www.unian.net/politics/997833-ne ... -mh17.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Вот мой комментарий: И не думаю что комбаты не могут отличть "Бук" от "Града". Семенченко " на своей шкуре" узнал что такое мина. Если уж говорить о пёрлах, давайте вспомним о новоросских интеллектуалах. О "познаниях" комбатов О "интеллектуалах" на фото - к комбату "Шахтёрска".(самое "невинное") http://peremogi.livejournal.com/3749930.html О "героическом" ранении Семенченко ("на своей шкуре" узнал что такое мина." http://rutube.ru/video/8f35a4ce1cb6f42f ... /?ref=logo 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) ПОРОШЕНКО ПОДГОТОВИЛ ПРИКАЗ О ДЕМОБИЛИЗАЦИИ Демобилизован будет тот, кто имеет желание перевестись на контрактную службу. Президент Украины заявил, что "митинг под АП не имеет никакого отношения ни к выборам, ни к популизму". "Солдаты пришли не требовать возвращения домой. Было четко расследовано, что на территорию воинской части прорвалось несколько гражданских, которые в ходе встречи родителей с военным составом провокационно сорвали стабильную ситуацию. Сейчас привлечены к ответственности не только организаторы, но и командиры, которые позволили это", - сообщил П.Порошенко. Также гарант отметил, что установлена и соцсеть, через которую распространялись призывы к таким действиям. "Вы хотите, чтобы во время военных действий я объявлял демобилизацию? Чтобы я армию распустил? Чтобы оставил страну беззащитной? Или это они хотят? Или это общество поддерживает? Нет, этого не будет и я не позволю давить на президента", - заявил Президент. По его словам, на следующей неделе уже можно ожидать приказ о демобилизации. "Да, я подготовил приказ и он будет на следующей неделе. Демобилизованы будут все те, кто желает записаться на контрактную службу. Служи армии, но получай больше денег. Это справедливо и я это предложу", - считает П.Порошенко. Он также заявил, что солдаты срочной службы будут демобилизованы, когда будет мир. "Ещё одна позиция – солдаты срочной службы не будут направляться в зону АТО", - подчеркнул гарант Конституции. Изменено 19 октября, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 [attachment=0]juUk3DFq5AA.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Украина рулит!! [attachment=0]IJatCeNV168.jpg[/attachment] [attachment=1]VunvDBmeIgQ.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 На Украине планируют создать аналог американского АНБ МОСКВА, 19 окт – РИА Новости. Глава Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко в интервью украинскому изданию Zn.ua заявил о планах по созданию Национальной разведывательной программы Украины. По словам Смешко, в данный момент существует необходимость создания специальной службы для ведения радиотехнической разведки по типу американского Агентства национальной безопасности (АНБ). «Предстоит в рамках Национальной разведывательной программы собрать воедино службы, отвечающие за контроль телекоммуникаций», — сказал глава комитета, приведя в пример американскую разведку. «Во всех странах мира радиотехнические и телекоммуникационные средства государство объединяет в одной руке — это АНБ США, это ФАПСИ в РФ. Такое решение диктует наше время — время современных информационных технологий», — сказал Смешко. Деятельность американского Агентства национальной безопасности уже не раз оказывалась в центре скандала. В июне 2013 года экс-сотрудник фирм, сотрудничавших с ЦРУ и АНБ, Эдвард Сноуден обнародовал детали сверхсекретной программы PRISM, в рамках которой спецслужба перехватывала данные телефонных разговоров и осуществляла слежку в интернете. Сбор электронной информации проводился согласно статьи 702 закона о надзоре за деятельностью иностранных спецслужб (FISA). По словам экс-сотрудника АНБ Уильяма Бинни, отправной точкой для запуска гигантской программы слежки стали теракты 11 сентября: АНБ стало собирать данные не только о лицах, подозреваемых в терроризме и совершении преступлений, но и обо «всех семи миллиардах жителей нашей планеты». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Мэтт Ли. журналист: - Джен, как, по-вашему, относятся на Юго-Востоке Украины к мирному плану президента Порошенко? Дж. Псаки, Госдеп США: - Уверена, что большинство одобряет. Я лично слышала, как люди называют г-на Порошенко - "Мирный Герцог" Мэтт, озадаченно: - Я не ослышался? Вы сказали мирный герцог? Джен, уверенно: - Именно так, Мэтт. Они говорили "Peace Duke"! (звучит писдюк) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 КИЕВ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО СВИНАРНИК. Крещатик и солома. http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlya ... 60197.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 КИЕВ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО СВИНАРНИК.Крещатик и солома. http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlya ... 60197.html это и есть демократия - когда площади принадлежат Народу !Я так понял у вас в этом плане затаилась зависть ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Швайн на отдыхе в дерьме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Подумаешь, беда какая. Лежат в своей столице. Полежат, как надоест - уйдут. Они ваше чувство прекрасного оскорблинют? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах