M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Тимоха, а что ж удивляться из-за языка? После того, что с Луганском сотворили. За русский в западной Украине конфеты раздают или что-то другое?

Akula, я с телефона. Особенно уж не старалась увеличивать и сравнивать :) но все-таки даже единый возраст не показатель. Просто это возраст той самой глупости и бесшабашности. Серьезные дядьки на такое обычно не идут. Кто уже ума нажил, в кто может конкуренции боится :)

0

Поделиться сообщением

Куда смотрит администрация Псковской области и правохранительные органы? Сергея Валерьевича надо лишить талонов на интернет! Позор! :cool:

0

Поделиться сообщением

Тимоха, а что ж удивляться из-за языка? После того, что с Луганском сотворили. За русский в западной Украине конфеты раздают или что-то другое?

Akula, я с телефона. Особенно уж не старалась увеличивать и сравнивать :) но все-таки даже единый возраст не показатель. Просто это возраст той самой глупости и бесшабашности. Серьезные дядьки на такое обычно не идут. Кто уже ума нажил, в кто может конкуренции боится :)

))) Ну ЖЕНЩИНЫ! ))) Всё в какой-то конкуренции нас подозревают! (А всё-ж увеличивала и сравнивала, а? :-o ) Ну, Евгения! Развеселили! Пять с плюсом! :?

0

Поделиться сообщением

За русский язык в Западной Украине и слова не скажут плохого. В Донбассе есть такой батальон "Сомали " кажется называется. С настоящими представителями Сомали славянам по размерам "достоинства" тягаться тяжело.

0

Поделиться сообщением

Каюсь, пыталась. Надо ж возраст(!!!) определить. Но все равно не видно :cool: слепенькая я

Ну Вы-же сами отметили, что подобный способ самовыражения характерен для поры наибольшей бесшабашности! А это в молодости.

0

Поделиться сообщением

За русский язык в Западной Украине и слова не скажут плохого. В Донбассе есть такой батальон "Сомали " кажется называется. С настоящими представителями Сомали славянам по размерам "достоинства" тягаться тяжело.

У нас говорят: - "Мал золотник, да дорог!" и ещё: - " Большая фигура - да дура!" :cool:

0

Поделиться сообщением

Akula, мне надо было удостовериться в своих предположениях!

Тимоха, можно я не буду скачивать на ночь глядя? А то надо мной Akula еще две страницы смеяться будет :)

А по языку. Не бомбили вас. К счастью. Поэтому люди имеют возможность быть более лояльными

0

Поделиться сообщением

В Донбассе не Сомали бегают - а укроипланы :!: . Как ополчение прёт - бягут как зайцы, пока их нацики в упор не долбят. Развернут и опять укровоины в окопы садятся. Понятно, что западло признаваться, что какое то ополчение гоняет всю укрорать. Тады решили умнющие укры назвать ополчение российскими найменцами. ОО как звучит :shock: . Вроде, как укровояки- с огромной Россией бьются :shock: А по мне они, военныеслужбовцы и особенно опарыши o( от вида ополчения- )-) ссуться)

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Как то мне, пришлось читать перевод из обнаруженных вырванных и найденных страниц, англичанином у одного из коллекционеров собирающим доки фюрера, ежедневника Гитлера. В нём он, Адольф, называл украинцев получеловеками. После победы Германии, предполагалось разоружить укрочасти и направить их на земли Украины, теперь принадлежащим немцам, тем самым которые имели право выбрать участок земли на Украине. Бандеровцы должны были содержать селения в порядке и заставлять хорошо работать своих сородичей. Ну типа полицаев. Особо отличившимся бандеровцам предполагалась служба охраны в концлагерях, тюрьмах. Никакой Незалежной Украины Гитлер и не помышлял. Наоборот, приказом уполномочил всякое помышление на незалежность пресекать, виновных в кутузку. Кто попробует протестовать расстреливать. Так, что Гитлер держал бандеровцев - за быдло и уготовил им участь холопов, которые если не выполнят приказы - расстреляют или повесят.

В нашу эпоху и время, место Гитлера :shock: занял- :cool: Обама))) Аншлюс по американски - веслом обратно в харю))

Какой хороший коврик для ног у Обамы - Украина :?

0

Поделиться сообщением

Насколько я помню, все события на Донбассе разворачивались под российскими флагами, с неоднократными призывами к Путину ввести войска и включить "Новороссию" в состав РФ.

Насколько я помню весь майдан был в флагах ЕС и США, кричалки (мантры :cool: ) типа -"ЕС приди, к себе забери", с трибуны выступали представители ЕС и США -"Верной дорогой идёте..." . Призывы включить в ЕС и т.д.(это про мирные события на майдане) Но ЕС и США вас слили, и теперь не знают что с вами делать.

0

Поделиться сообщением

Харьковчане сами справятся. Кто-нибудь из вас, "аналитиков", мог предполагать что самые радикальные настроения будут именно на Востоке,в тех областях, которые больше всего под угрозой сепаратизма и Одесса, Харьков тому пример.

В центре Харькова снесли самый большой в Украине памятник Ленину УНИАН
В Харькове в воскресенье, 12 октября неизвестные разбили мемориальную доску герою Советского Союза Денису Шелесту.
14.10.2014 21:28 "Азов" проводит факельное шествие в Харькове. Фоторепортаж MIGnews.com.ua
В Харькове начался марш Героев, участники которого прошли колонной от площади Конституции до площади Свободы. УНИАН
В Харькове с постамента памятника Ленину на площади Свободы сняли крест. УНИАН

Памятники закончились, теперь "истинные патриоты" начинают новый виток радикальной шизофрении. Все и всё "виновно" в том что на Украине так "хорошо" в настоящее время - памятники, кресты, живые и мертвые...

Для справки:

Дени́с Андре́евич Ше́лест (род. 16 октября 1906, село Станиславчик Первомайского района Одесской (ныне Николаевской) области, Украина — ум. 1 августа 1979, Харьков, Украина) — полковник Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1944). Командир 201-го миномётного полка 12-й миномётной бригады 38-й армии 1-го Украинского фронта.

в 1943 году — в освобождении посёлка Оленино и части Смоленской области, в наступлении на Левобережной Украине, в освобождении городов Лебедин, Сумы, в форсировании Днепра с завоеванием плацдарма, в освобождении Киева, за что получил звание Героя Советского Союза. 6 ноября 1943 года он одним из первых со своим полком ворвался в Киев, оказывал непосредственную помощь пехоте, с полком в течении 4 часов отражал контратаки противника, удержав свой рубеж и нанеся противнику большой урон. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 декабря 1943 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм майору Шелесту Денису Андреевичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 2348).

Вот и полковник "виноват" в том что родился, жил, воевал и умер на Украине. Виноват перед нынешними "патриотами" наверное в том, что не под тем знаменем, с которым сейчас идёт празднование 14.10., воевал.

0

Поделиться сообщением

Стало известно, что Соединенные Штаты считают крайне необходимым готовиться к потенциальной опасности со стороны России. Об этом заявил спикер Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, передает Голос Америки.
http://www.internovosti.ru/text/?id=91240
0

Поделиться сообщением

14 жовтня Марш Героев. Харьков. Тысячи... " Кто не скаче той москаль" "Слава Киевской Руси-Новороссия соси" всё как положено :cool:

В то же время Львов-от силы сотни три малолеток. Прошли центром, никто и не заметил особо. Даже как-то стыдно за столицу Галичины. Ни разу не подпрыгнули даже.

чевойнто обмельчал майдан, на Площи незаможности в Киеве стояло несколько миллионов,ты сам то в Харькове был?Это просто проверить!!!!!!!! Или из Львова и других городов откуда ты родом ФСЕ видно???!!! (!

О, предатель из Крыма! Как поживается у новых хозяев? К вам и 500 автобусов с правосеками не доехали в марте, помнишь? Героическая самооборона остановила на перешейке. :cool:

Ссылку с ютуба открывали, посмотрели? Есть видео с веб-камеры еще.

Объясняю для особо "свидомых" , Крым никогда не был украинским и в верности Украине мы не клялись, а по сему и не предатели мы. Зрозумило? [-X

Не зрозумило. Я в Крыму отдыхал в 2013. Ничего подобного не слышал. На реконе в Севасе был в 2012, всё как всегда-синька, стрельба по немцам всю ночь, растяжки, ДРГ, братание, приглашения приезжать ещё.

Правильно ешкин дрын! Это говорит о том,что даже после того как Кравчук по пьни Крым отжал,мы крымчане не стали ненавидеть Украину.А вот когда вы всех своими майданами зае.....али вот тут терпение лопнуло!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

"Они надеялись, что уже на следующий день смогут поднять подразделения в Харькове, Виннице, Полтаве, Днепропетровске", - отметил Порошенко. Отвечая на вопрос, с какими силами они связаны, Порошенко отметил: "В том числе следы ведут в отдельные управления спецслужб соседнего государства".

http://www.unian.net/politics/997780-po ... od-ap.html

ШпиЁны, шпиЁны, кругом одни шпиЁны... :mad:

0

Поделиться сообщением

По его словам, пророссийские сепаратисты сбили самолет ракетой, выпущенной с противовоздушной установки "Бук", которую они захватили на одной из украинских военных баз. В результате этих действий 17 июня малазийский самолет рейса MH17, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел катастрофу, погибли 298 человек. Ранее стороны, вовлеченные в конфликт на Востоке Украины, обвиняли в этой трагедии друг друга.

УНИАН: http://www.unian.net/politics/997833-ne ... -mh17.html

0

Поделиться сообщением

Вот мой комментарий:

И не думаю что комбаты не могут отличть "Бук" от "Града". Семенченко " на своей шкуре" узнал что такое мина.

Если уж говорить о пёрлах, давайте вспомним о новоросских интеллектуалах.

О "познаниях" комбатов

О "интеллектуалах" на фото - к комбату "Шахтёрска".(самое "невинное") http://peremogi.livejournal.com/3749930.html

О "героическом" ранении Семенченко ("на своей шкуре" узнал что такое мина." )))http://rutube.ru/video/8f35a4ce1cb6f42f ... /?ref=logo

0

Поделиться сообщением

ПОРОШЕНКО ПОДГОТОВИЛ ПРИКАЗ О ДЕМОБИЛИЗАЦИИ

Демобилизован будет тот, кто имеет желание перевестись на контрактную службу.

Президент Украины заявил, что "митинг под АП не имеет никакого отношения ни к выборам, ни к популизму".

"Солдаты пришли не требовать возвращения домой. Было четко расследовано, что на территорию воинской части прорвалось несколько гражданских, которые в ходе встречи родителей с военным составом провокационно сорвали стабильную ситуацию. Сейчас привлечены к ответственности не только организаторы, но и командиры, которые позволили это", - сообщил П.Порошенко.

Также гарант отметил, что установлена и соцсеть, через которую распространялись призывы к таким действиям.

"Вы хотите, чтобы во время военных действий я объявлял демобилизацию? Чтобы я армию распустил? Чтобы оставил страну беззащитной? Или это они хотят? Или это общество поддерживает? Нет, этого не будет и я не позволю давить на президента", - заявил Президент.

По его словам, на следующей неделе уже можно ожидать приказ о демобилизации.

"Да, я подготовил приказ и он будет на следующей неделе. Демобилизованы будут все те, кто желает записаться на контрактную службу. Служи армии, но получай больше денег. Это справедливо и я это предложу", - считает П.Порошенко.

Он также заявил, что солдаты срочной службы будут демобилизованы, когда будет мир.

"Ещё одна позиция – солдаты срочной службы не будут направляться в зону АТО", - подчеркнул гарант Конституции.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

На Украине планируют создать аналог американского АНБ

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости. Глава Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко в интервью украинскому изданию Zn.ua заявил о планах по созданию Национальной разведывательной программы Украины.

По словам Смешко, в данный момент существует необходимость создания специальной службы для ведения радиотехнической разведки по типу американского Агентства национальной безопасности (АНБ).

«Предстоит в рамках Национальной разведывательной программы собрать воедино службы, отвечающие за контроль телекоммуникаций», — сказал глава комитета, приведя в пример американскую разведку.

«Во всех странах мира радиотехнические и телекоммуникационные средства государство объединяет в одной руке — это АНБ США, это ФАПСИ в РФ. Такое решение диктует наше время — время современных информационных технологий», — сказал Смешко.

Деятельность американского Агентства национальной безопасности уже не раз оказывалась в центре скандала. В июне 2013 года экс-сотрудник фирм, сотрудничавших с ЦРУ и АНБ, Эдвард Сноуден обнародовал детали сверхсекретной программы PRISM, в рамках которой спецслужба перехватывала данные телефонных разговоров и осуществляла слежку в интернете. Сбор электронной информации проводился согласно статьи 702 закона о надзоре за деятельностью иностранных спецслужб (FISA).

По словам экс-сотрудника АНБ Уильяма Бинни, отправной точкой для запуска гигантской программы слежки стали теракты 11 сентября: АНБ стало собирать данные не только о лицах, подозреваемых в терроризме и совершении преступлений, но и обо «всех семи миллиардах жителей нашей планеты».

0

Поделиться сообщением

Мэтт Ли. журналист:

- Джен, как, по-вашему, относятся на Юго-Востоке Украины к мирному плану президента Порошенко?

Дж. Псаки, Госдеп США:

- Уверена, что большинство одобряет. Я лично слышала, как люди называют г-на Порошенко - "Мирный Герцог"

Мэтт, озадаченно:

- Я не ослышался? Вы сказали мирный герцог?

Джен, уверенно:

- Именно так, Мэтт. Они говорили "Peace Duke"! (звучит писдюк)

0

Поделиться сообщением

КИЕВ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО СВИНАРНИК.

Крещатик и солома.

http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlya ... 60197.html

это и есть демократия - когда площади принадлежат Народу !

Я так понял у вас в этом плане затаилась зависть ?

0

Поделиться сообщением

Подумаешь, беда какая. Лежат в своей столице. Полежат, как надоест - уйдут. Они ваше чувство прекрасного оскорблинют?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу