M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Ибо народ Украины умён, трудолюбив и вынослив. Работает на совесть, любит учиться и не бухает по-чёрному в большинстве своём.

В отношении НАРОДА Украины никто и не утверждает обратного. Уверен, что процентов 70 населения Украины - вполне нормальные и адекватные люди. Просто оставшиеся 30% - ярые русофобы и нацисты, и им, к сожалению, удалось захватить власть, зомбировать и запугать основную часть населения. Но сколько верёвочке не виться... Скоро сами будете отлавливать своих ультрас, и вешать на столбах.

Хотя, возможны и варианты. Опять же возвращаясь к примерам истории (куда ж без неё), население Германии в середине 30-х годов тоже было далеко не глупо, трудолюбиво и выносливо. Работало на совесть, любило учиться и уж точно не бухало по-чёрному.

Как-то так...

0

Поделиться сообщением

Амвросий Оптинский: "На одном конце деревни будут вешать, на другом будут говорить: до нас очередь не скоро дойдет"

Сала полно и какого хочешь, хлеба, овощей, мяса, сыра, конфет...

Я понимаю, до Вашего конца деревни еще не дошли? Хотя я слышал трассы где то уже перекрывать пытались и на Вашем конце деревни... Видать чем то недовольны были.

Гривна стабилизировалась на отметке 13,счастливое число.

Есть мнение, и не только мое, что к выборам сие приурочено. Так сказать поддержали якобы. Прав я иль нет, время покажет,а мы посмотрим. Я себе спецом зарубочку сделаю чтобы эту тему провинтилировать. Обещаю даже прилюдно сказать "БЫЛ НЕПРАВ", сроку месяц опосля Ваших выборов, но сдается мне что извинятся не придется. Тем паче из Одессы слухи доходят что на черном рынке по шешнадцать ужо гривня. :cool:

На работу сами позовёте, через любые стены. Ибо народ Украины умён, трудолюбив и вынослив. Работает на совесть, любит учиться и не бухает по-чёрному в большинстве своём.

не позовем. Приедете сами. Я с радостью возьму помошником своего славянина, чем азиата пришлого. Но почему то в последнее время все чаще задаю себе вопрос, а взял бы я с западной украины помошника?

Да, Вы так и не ответили, с чего это из счастливой и преуспевающей страны, народ валит на заработки к соседям???

0

Поделиться сообщением

Алексей Пушков

:cool: Новый тип торговли: Украина не только хочет получать росс. газ без предоплаты, т.е.бесплатно, но и хочет бесплатно получать польский уголь

.

10:22 - 17 октября 2014

0

Поделиться сообщением

Алексей Пушков

:cool: Новый тип торговли: Украина не только хочет получать росс. газ без предоплаты, т.е.бесплатно, но и хочет бесплатно получать польский уголь

.

10:22 - 17 октября 2014

Бесплатный сыр только в мышеловке, и только для второй мыши...

0

Поделиться сообщением

Вы наверное не знаете, пару дней назад из Германии зашёл гумконвой, более 100 грузовиков. 5 фур даже в аварию попали где-то на трассе. Троллить демотиваторами плохая идея. У украинцев их сотни.

А что же вы германский конвой на границе так быстро пропустили? Что же вы его не обследовали да не на фотографировали? Что же не мурыжили с таможней?

Теперь насчет "провокации" на вашем снимке.

1. 112 авто(на фото авто с нагрузкой на тягово-сцепное 18 тонн)

2. 745 тонн

3. 6.65 тонны в среднем в автомобиле, т.е. авто загружено примерно на 1/3

Почему вы это не называете "провокацией"???

Для справки -

1. нагрузка на тягово-сцепное устройство а\м КаМАЗ-5410 10960 кг.

2. МККК ознакомились с заявлением МИД РФ по вопросу продвижения российского гуманитарного конвоя. Она подчеркнула, что действия МККК определяются "нашими критериями: мы не получили достаточных гарантий безопасности, поэтому мы, наши машины, не сопровождают конвой". Ранее представители комитета заявили, что все гарантии безопасности были получены. По словам Зотиковой в МККК "были готовы с этими грузовиками двигаться вперед", однако "в течение ночи, по сообщениям наших коллег, там в Луганске были интенсивные обстрелы".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140822/1021005035 ... z3GL8wStWw

Даже не обсуждается. Всё проговорено десятки раз уже.

0

Поделиться сообщением

Амвросий Оптинский: "На одном конце деревни будут вешать, на другом будут говорить: до нас очередь не скоро дойдет"

Я понимаю, до Вашего конца деревни еще не дошли? Хотя я слышал трассы где то уже перекрывать пытались и на Вашем конце деревни... Видать чем то недовольны были.

А что, разобраться слабо из-за чего народ перекрывал трассу? Или видим и слышим что хочется?

Есть мнение, и не только мое, что к выборам сие приурочено. Так сказать поддержали якобы. Прав я иль нет, время покажет,а мы посмотрим. Я себе спецом зарубочку сделаю чтобы эту тему провинтилировать. Обещаю даже прилюдно сказать "БЫЛ НЕПРАВ", сроку месяц опосля Ваших выборов, но сдается мне что извинятся не придется. Тем паче из Одессы слухи доходят что на черном рынке по шешнадцать ужо гривня. :cool:

Может и обвалится гривна-никто не знает и не может гарантировать-идёт война. Я говорю что есть на сегодняшний день.На чёрном рынке гривну продают по 13.8-14.5.

Вы бы лучше за своим рублём следили.

не позовем. Приедете сами. Я с радостью возьму помошником своего славянина, чем азиата пришлого. Но почему то в последнее время все чаще задаю себе вопрос, а взял бы я с западной украины помошника?

Да, Вы так и не ответили, с чего это из счастливой и преуспевающей страны, народ валит на заработки к соседям???

А ну-ка дайте хоть один пруф на то что Украину называют счастливой и преуспевающей страной? Заробитчаны к вам что полгода стали ездить???? Они ездили и год и три и пять назад. Почему не спрашивали тогда почему ездят? Ведь, по версии ваших властей тогда всё отлично было у нас.

Будут больше в Украине платить или в Европу захотят поехать на работу, то не будут к вам ездить. Будете таджиков нанимать или сами учиться работать, какие проблемы?

Ну не нравятся западенцы-не берите на работу. Странно, что обсуждаем, не пойму?

0

Поделиться сообщением

Ибо народ Украины умён, трудолюбив и вынослив. Работает на совесть, любит учиться и не бухает по-чёрному в большинстве своём.

В отношении НАРОДА Украины никто и не утверждает обратного. Уверен, что процентов 70 населения Украины - вполне нормальные и адекватные люди. Просто оставшиеся 30% - ярые русофобы и нацисты, и им, к сожалению, удалось захватить власть, зомбировать и запугать основную часть населения. Но сколько верёвочке не виться... Скоро сами будете отлавливать своих ультрас, и вешать на столбах.

Хотя, возможны и варианты. Опять же возвращаясь к примерам истории (куда ж без неё), население Германии в середине 30-х годов тоже было далеко не глупо, трудолюбиво и выносливо. Работало на совесть, любило учиться и уж точно не бухало по-чёрному.

Как-то так...

Российской власти удалось сделать невозможное. Ведь было всё замечательно, Олимпиада, Большая восьмёрка, Путина все любят, Меркель целует, Обама обнимает, Южный поток строится, Европа без русского газа жить не может. Нет, нужно показать что мы же русские, йопта.

Итог: вы получили 2 млн новых граждан, но потеряли 40 млн друзей. И не 30 % )-) всё наоборот. 70 % стали явными русофобами. Оно то конечно за 1000 км видней, но вешать скоро на столбах будут совсем не того, кого вы думаете. Побольше общайтесь с украинцами, а не смотрите ТК Россия, если хотите знать что на самом деле происходит у нас.

0

Поделиться сообщением

Тимохе
На работу сами позовёте, через любые стены. Ибо народ Украины умён, трудолюбив и вынослив. Работает на совесть, любит учиться и не бухает по-чёрному в большинстве своём

Да что же с таким умом, трудолюбием наробили .

Вам придумали язык

Вам подарили флаг, гимн

Придумали вам национальность

Создали вам государственность

Дали вам территорию с населением которое как оказалось вам мешает

Один абсурд :oops: С одной стороны Вы за независимость призываете уничтожать жидов, поляков, москалей своих же украинцев. С другой -потому что мы хохлы дайте гроши москали, ЕС, США , дайте оружие, дайте солдат, дайте газ, дайте светлое будущее в ЕС.

Да мы пашем, бухаем иногда по черному, но мы создаем и если надо пиз..й даем по черному. Потому что мы создаем и храним свою Державу. Вы же живете в державной тени и скачете под ней как папуасы . Вот ЕС вам бусами помахала и вы поскакали в солнечный рай. Но под солнцем не очень то комфортно скакать а за место в тени надо платить.

С умом еще надо уметь жить.

Даже не хотел комментировать этот тяжкий,похмельный бред великорусского националиста.

Один только вопрос: как евреи могут призывать уничтожать евреев?

0

Поделиться сообщением

Странно, что обсуждаем, не пойму?

В том-то и дело, Уважаемый. Голодный сытого не разумеет! Вы что, искренне надеетесь, что Ваша политическая точка зрения найдет понимание на этом ресурсе? Отношение людей к тому, что Вы пишете в этой теме, однозначное - ЧУШЬ!!! Завязывайте с этой агитацией, и пишите полезные посты в полезных темах (если Вы на самом деле имеете отношение к поисковым работам).

0

Поделиться сообщением

потеряли 40 млн друзей

Таких "друзей", пардон, надо гнать ссаными тряпками до мексиканской границы! Все наши НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ остались при нас, ни одного не потеряно.

0

Поделиться сообщением

Вы что, искренне надеетесь, что Ваша политическая точка зрения найдет понимание на этом ресурсе? Отношение людей к тому, что Вы пишете в этой теме, однозначное - ЧУШЬ!!! Завязывайте с этой агитацией, и пишите полезные посты в полезных темах (если Вы на самом деле имеете отношение к поисковым работам).

За всех не нужно говорить. Вам в собственном соку приятнее?

очень прискорбно, что оппонета слушать не хотим и заведомо вешаем ярлыки

0

Поделиться сообщением

Вы что, искренне надеетесь, что Ваша политическая точка зрения найдет понимание на этом ресурсе? Отношение людей к тому, что Вы пишете в этой теме, однозначное - ЧУШЬ!!! Завязывайте с этой агитацией, и пишите полезные посты в полезных темах (если Вы на самом деле имеете отношение к поисковым работам).

Кто еще из Уважаемых форумчан считает, что посты данного "оппонента" несомненно несут смысловую нагрузку и помогают составить истинное суждение о ситуации в Украине?

0

Поделиться сообщением

Даже не хотел комментировать этот тяжкий,похмельный бред великорусского националиста.

Один только вопрос: как евреи могут призывать уничтожать евреев?

Спасибо за комплимент. Хорошо Ленина цитируешь.

А вы уже евреями стали? :? Бред какой-то :shock: ведь вы за незалежную вроде zig/ а не за обетованную :jid: а как Бандера он чо тоже из этих :jid:

Прокомментируй этот бред

0

Поделиться сообщением

Кто еще из Уважаемых форумчан считает, что посты данного "оппонента" несомненно несут смысловую нагрузку и помогают составить истинное суждение о ситуации в Украине?

Я для себя много нового открыл :cool: Ну пусть человек отстаивает свои принципы. Мы наконец то лишимся последних иллюзий

0

Поделиться сообщением

:-&

Ну то что Тимоха с Райберта,сомнений нет!!!( Вот опять я с этим Райбертом) Они же всех инакомыслящих отправили в" баню",своего дерма по самые ноздри,надо же стравить давление в котле в котором сами же и варятся. :-&

0

Поделиться сообщением

Я для себя много нового открыл :cool: Ну пусть человек отстаивает свои принципы. Мы наконец то лишимся последних иллюзий

А я ничего нового не прочел, и никаких иллюзий давно нет. Что же касается "отстаивания своих принципов" форумчанином из Львова, то мне сильно кажется, что все посты Уважаемого оппонента есть ни что иное, как банальный троллинг.

0

Поделиться сообщением

Накануне вице-премьер Польши заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно. В Кремле удивлены такой реакцией, поскольку в Варшаве выражают полное понимание с желанием Украины получать бесплатный газ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141017/1028756303 ... z3GOVAw9w9

МИЛАН, 17 окт — РИА Новости. В Кремле удивлены непоследовательностью Польши, которая не готова бесплатно поставлять уголь на Украину, но при этом не разделяет российский подход по украинскому газовому вопросу.

"В качестве иллюстрации этих газовых дел хочется вспомнить вчерашние информационные сообщения из Польши: как живо реагировали наши польские партнеры, когда узнали, что украинцы фактически хотят бесплатно получать польский уголь", — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Они (поляки) даже не скрывали своего шока. Но при этом они все выражают полное понимание с желанием (Украины) получать бесплатный газ", — отметил представитель Кремля.

В четверг вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехочиньский заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно. По его словам, Польша с июля реализует контракт на 100 тысяч тонн угля для Украины, однако платить Киев не намерен.

Между тем на данный момент неоплаченными остаются поставки Украине 11,5 миллиарда кубометров российского газа на сумму 5,3 миллиарда долларов. Киев считает завышенной цену, получающуюся согласно контракту "Газпрома" и "Нафтогаза", и платить отказывается. В результате в середине июня российская сторона прекратила поставки газа Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141017/1028756303 ... z3GOVd7FfL

0

Поделиться сообщением

Кто в теме ? Вчера по ТВ Донецк показали демостративно запускает газ. котельни при жаре +25 на улице . От куда газ у них ? Россиия даёт бесплатно?

Итог: вы получили 2 млн новых граждан, но потеряли 40 млн друзей. .
Кто мне разъяснит не правоту суждений ?

Красный лидер тут не давно заявил , ох как плохо ссорить Народы типа сожалеет разобщению.

Этож сколько наглости надо иметь .

0

Поделиться сообщением

Кто в теме ? Вчера по ТВ Донецк показали демостративно запускает газ. котельни при жаре +25 на улице . От куда газ у них ? Россиия даёт бесплатно?

Не видел. Неужели в Донецке +25? Вроде они там уже все в бушлатах ходят... А насчёт газа - может и помогают наши. Труба туда идёт как раз.

0

Поделиться сообщением

Итог: вы получили 2 млн новых граждан, но потеряли 40 млн друзей. .
Кто мне разъяснит не правоту суждений ?

Красный лидер тут не давно заявил , ох как плохо ссорить Народы типа сожалеет разобщению.

Этож сколько наглости надо иметь .

Дык я вроде уже высказывался:

потеряли 40 млн друзей

Таких "друзей", пардон, надо гнать ссаными тряпками до мексиканской границы! Все наши НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ остались при нас, ни одного не потеряно.

0

Поделиться сообщением

... А насчёт газа - может и помогают наши. Труба туда идёт как раз.
Как ? Подпольно? Украм вроде нет официальным поставок , а они укры как ни крути .

Опять меня кто то дурит , самое противное Народ считать за глупцов.

0

Поделиться сообщением

а я с братом Лукашенко против :cool:

Президент Беларуси считает, что Украина сама может разобраться с так называемыми "ДНР" и "ЛНР"

Президент Беларуси Александр Лукашенко поддерживает целостность Украины. Отвечая на вопрос Сегодня.ua о том, как он относится к таким образованиям, как самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", Лукашенко сказал: "Вы знаете, что я всегда был за единство и целостность Украины. Соответственно отсюда мое отношение. Украина должна быть единая. Мы в этом кровно заинтересованы. Мы, белорусы, и лично я".

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/l ... 26990.html

0

Поделиться сообщением

Можете не считать меня уважаемой, тем не менее я считаю, что здесь достаточно места для всех, кто не несет прямых оскорблений.

Истины нет. Не будет. Не ждите. Ни от себя, ни со стороны Львова.

0

Поделиться сообщением

а я с братом Лукашенко против :cool:

Президент Беларуси считает, что Украина сама может разобраться с так называемыми "ДНР" и "ЛНР"

Президент Беларуси Александр Лукашенко поддерживает целостность Украины. Отвечая на вопрос Сегодня.ua о том, как он относится к таким образованиям, как самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", Лукашенко сказал: "Вы знаете, что я всегда был за единство и целостность Украины. Соответственно отсюда мое отношение. Украина должна быть единая. Мы в этом кровно заинтересованы. Мы, белорусы, и лично я".

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/l ... 26990.html

СВ, Ваш брат выдаёт противоречивые высказывания. С одной стороны - он поддерживает целостность Украины, с другой стороны - признает Крым за РФ, отмечая, что Украина сама виновата в потере полуострова (в чём я, кстати, согласен с Вашим братом)

http://ria.ru/world/20141017/1028748608 ... gistration

0

Поделиться сообщением

Евросоюз захотел контролировать украинскую границу

ЕС предлагает установить международный контроль на украинской границе. Об этом заявил премьер-министр Италии Маттео Ренци по итогам рабочего завтрака с участием президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, передает РИА Новости.

«Мы поддержали [президента Франции] Франсуа Олланда по установлению международного контроля над украинскими границами. В этой миссии могли бы участвовать Германия, Франция и Италия. Это будет большой шаг вперед в диалоге», — отметил Ренци.

«Мы не принимаем нестабильную Украину, и мы сделаем все возможное, чтобы вернуть будущее этой стране», — добавил премьер. По мнению Ренци, состоявшаяся встреча стала «большим шагом вперед в процессе диалога», отмечает ТАСС.

Старые туристы опять в гости приедут - Германия была не раз, итальянцы и французы поприсутствовали.

Или Киев их просит их вместо стены постоять. :wav:

Интересно как ДНР и ЛНР отреагирует?.

Россию то вроде не допускают для контроля?

А как же морские границы?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Можете не считать меня уважаемой

Такого и в мыслях не было. Стараюсь быть предельно корректным. Разумеется, каждый волен высказывать свою точку зрения, даже если она идёт вразрез с мнением большинства (эти бы слова, да модераторам Райберта - в уши!). Но точка зрения подразумевает конструктив, а не распространение истеричных заявлений украинских СМИ. В постах Тимохи я этого конструктива не увидел, и заподозрил в нём обычного тролля. На что и указал всему Уважаемому Сообществу. Возможно, заблуждаюсь, но это МОЁ субъективное мнение. Если кого невольно оскорбил - прошу простить великодушно! Продолжаем разговор...

0

Поделиться сообщением

ДНР отказалась допустить международных наблюдателей к контролю границы с Россией

.

17 октября 2014 года 11:57

В руководстве "народной республики" считают, что международный контроль на границе с Россией приведет к "удушению" ДНР

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Руководство непризнанной Донецкой народной республики на востоке Украины пообещало не дать украинским пограничникам и международным посредникам контролировать участок украинско-российской границы, находящийся под контролем вооруженных формирований ДНР.

"Мы границу контролируем и не допустим возвращения туда украинских пограничников. Никакие международные посредники нам на границе тоже не нужны", - заявил "Интерфаксу" "первый вице-премьер" ДНР Андрей Пургин.

Иначе, считает Пургин, "нам устроят блокаду и просто нас задушат". "Мы этого допустить никак не можем", - подчеркнул "вице-премьер" ДНР.

Он также заявил, что украинские пограничники и таможенники "в добровольном порядке побросали международные автомобильные пункты пропуска, (находящиеся на участке границы на подконтрольной ополченцам территории, - ИФ)". "Сейчас эти бывшие украинские пункты пропуска частично пустуют, а частично и вовсе разобраны местными жителями и сданы на металлолом", - заявил Пургин.

Между тем постоянный международный контроль и создание зоны безопасности на границе Украины и России является одним из пунктов заключенного в начале сентября в Минске соглашения о прекращении огня между "народными республиками" и властями Украины.

В середине октября госсекретарь США Джон Керри на переговорах с главой МИД РФ Сергеем Лавровым сообщил, что украинская сторона сделала конкретные предложения о мониторинге российско-украинской границы. Керри на переговорах с российским министром предложил привлечь к восстановлению границы между Россией и Украиной сотрудников ОБСЕ. По его словам, там вновь должны заработать контрольно-пропускные пункты, захваченные "народными республиками" во время противостояния с украинскими силовиками.

В свою очередь постпред России при ОБСЕ Андрей Келин 15 октября сообщил, что ОБСЕ не получала каких-либо предложений о мониторинге российско-украинской границы. В то же время Келин отметил, что в ОБСЕ не видят смысла ставить наблюдателей вдоль границы с Россией.

Между тем 23 октября истекает срок мандата, в рамках которого наблюдатели постоянной группы ОБСЕ наблюдали за ситуацией на российско-украинской границе в пунктах пропуска "Донецк" и "Гуково" в Ростовской области.

"За день до контрольной даты - в среду, 22 октября, постоянный Совет ОБСЕ по согласованию с МИД России примет решение либо о продлении полномочий наблюдателей и расширении списка контрольно-пропускных пунктов, на которых будут присутствовать сотрудники миссии, либо о завершении работы в Ростовской области", - сообщили в пятницу агентству "Интерфакс" в управлении информационной политики правительства региона.

0

Поделиться сообщением

FERRUMS, Вы подумали, что меня обидели? Это невозможно. Я, если так сложится, или расстраиваюсь или злюсь. И это хуже, чем обида

Зачем все время сравнивать себя или кого-то с Райбертом? У каждого своя свадьба и своя голова на плечах.

Мне лично интересно, когда на форуме есть люди, что называется, с другой стороны. Интересует что-то – задай вопрос. Хуже когда и задать некому. Зато, правда, все сливаются в едином информационном экстазе.

По поводу конструктива. Я могу наковырять, буквально глядя одним глазком, сотню сообщений из этой темы, которые точно также не несут конструктива. Но здесь коллеги не конструкторскими патентами друг с другом делятся :-o

Тимоха, это не призыв начинать информационную вакханалию! Информация, которую льют вам (поверьте, льют и уж точно не меньше, чем нам), интересна и есть повод для споров. Любые оскорбительные выпады будут удаляться. А некоторые удаляются вместе с учетной записью.

Короче, вот. Опять я со своими нравоучениями {}

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу