M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Немного не по теме, прошу извинить, но не могу удержаться. С периодичностью примерно раз в 100 лет у некоторых наших соседей по планете возникает непреодолимое желание завоевать Россию. Идут. Получают 3,14зды. Начинают снова копить силы. Замечание не мое (где-то вычитал), но весьма остроумное и правдивое...

0

Поделиться сообщением

Немного не по теме, прошу извинить, но не могу удержаться. С периодичностью примерно раз в 100 лет у некоторых наших соседей по планете возникает непреодолимое желание завоевать Россию. Идут. Получают 3,14зды. Начинают снова копить силы. Замечание не мое (где-то вычитал), но весьма остроумное и правдивое...

это народная европейская забава такая. раз в сто лет собраться , прийти в Россию и получить зведюлей.

0

Поделиться сообщением

этак вы братья всю Рос историю похерете без моего присутствия

ишь расхорохорились

Стоит помнить получение звездюдюлей с полной капитуляцией в первой холодной и не много оправясь получение звездюлей ныне во вторую.

Не претендую на чужое право рвать свой шаблон и читателей на почве мании величия.

0

Поделиться сообщением

это народная европейская забава такая. раз в сто лет собраться , прийти в Россию и получить зведюлей.

Добротой нашей пользуются. По уму, так надо контрольный в голову, после 3,14здюлей, чтобы потом силы копить некому было. Жестоко, но практично и спокойнЕе. Подозреваю, что все "догмы", типа "лежачего не бьют", "побежал-пускай бежит, теперь трус на всю жизнь" и так далее, придуманы, как раз для того, чтобы не сгинуть 3,14зды получаючи! То-есть выдумка вражеская! Самураи думали по другому, враг должен быть уничтожен! Напал - получи по полной и не обижайся, что раз и навечно. Оно, конечно понятно, человеколюбие, сострадание, милость к побеждённому (это вот, как раз актуально для агрессора, а не для обороняющегося) и т.д., но своя "жозефина павловна" всё-же любимей и родней!

0

Поделиться сообщением

ишь расхорохорились

Стоит помнить получение звездюдюлей с полной капитуляцией в первой холодной и не много оправясь получение звездюлей ныне во вторую.

Не претендую на чужое право рвать свой шаблон и читателей на почве мании величия.

Ап! Яяяяяяязззььььььь! Попался! Вот на Вас-то приманку и закинули! :-o А Вы и тут! :cool: Подключайтесь!

0

Поделиться сообщением

ишь расхорохорились

Даааааааааааааааа..... :? Вроде бы Вы, Уважаемый СВ, в волонтеры хотели записаться, и уехать в надежное место без интернета помогать доставлять памперсы "доблестной" укропской армии? Ан нет, трётесь тут... Неужто не сложилось?

0

Поделиться сообщением

тык я и записался в археологическое обл. сообщество своего края ))

я ж не говорил про украину - это фантазии братьев по оружию

кстати отволонтёрил срок - дали грамоту и кино сняли про меня

очень хорошо отдохнул душой уставая физически

0

Поделиться сообщением

тык я и записался в археологическое обл. сообщество своего края ))

я ж не говорил про украину - это фантазии братьев по оружию

кстати отволонтёрил срок - дали грамоту и кино сняли про меня

очень хорошо отдохнул душой уставая физически

Ясно. А кино где можно увидеть?

0

Поделиться сообщением

Господа в овраге лошадь доедают...

Это на вас оказывается напали. Вот и думаем какими медикаментами вам помочь! )))

0

Поделиться сообщением

Мудрое решение. Но не по адресу. Нас они не касаются...

0

Поделиться сообщением

Добрый день господа. Какая у вас дискуссия интересная. Можно узнать кто на вас напал?

Так сказать, превентивная мера. Вспоминаем историю и обсуждаем возможные варианты событий. Найдутся те дурни, чтоб напасть, так мы не только по клавишам барабанить умеем... Все бельма повышибаем! А фраза "уверенный пользователь ПК" приобретет несколько иной смысл... WELCOME!!!

0

Поделиться сообщением

Цивилизационные войны 21 столетия ведутся не ракетами и ПК,а обвалом цен на нефть и экономическими санкциями. Что, собственно, и происходит.

0

Поделиться сообщением

Истинно глаголишь, как предписано! )))

Давай дальше! )))

0

Поделиться сообщением

Цивилизационные войны 21 столетия ведутся не ракетами и ПК,а обвалом цен на нефть и экономическими санкциями. Что, собственно, и происходит.

Ааааааааа! Вот он, луч в кромешной тьме! Спасибо, что просветили, а то мы тут все блуждали впотьмах. Так в Донбассе половина инфраструктуры вместе с жилыми домами, оказывается, рухнула вслед за нефтью! А несколько тысяч мирного населения погибли из-за введенных Украиной экономических санкций! Ведь украинская армия и национальная гвардия ведут цивилизованную войну. Украинская армия - цивилизованная армия, и не использует в 21 столетии такие анахронизмы, как РСЗО и уж тем более, какие-то ПК! [-X

На сегодня все, завтра посмотрю, чем закончилось обсуждение :arrow:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ааааааааа! Вот он, луч в кромешной тьме! Спасибо, что просветили, а то мы тут все блуждали впотьмах. Так в Донбассе половина домов оказывается рухнула вслед за нефтью! А несколько тысяч мирного населения погибли из-за введенных Украиной экономических санкций! Зовите репортёров!!!

Ві меня не так поняли. Я же сказал "цивилизационные войны". То есть такой супердержаве как США достаточно обвалить рубль и цены на нефть, а не начинать мировую войну с миллионами жертв, как этого вы ждёте.

А отсталым странам типа России и Украины приходится вести войны методами 19 века.

0

Поделиться сообщением

,а обвалом цен на нефть и экономическими санкциями. Что, собственно, и происходит.
нельзя об этом говорить , а то ещё меры предпримут . :cool:

Нельзя так же говорить ,что всё рухнет как бы само по себе и внезапно и ни кто как бы не причём как при ссср и в последствии наступит оттепель типа горбачёвской когда можно станет кушать анкл -бенс и сыр виола .

0

Поделиться сообщением

это народная европейская забава такая. раз в сто лет собраться , прийти в Россию и получить зведюлей

а потом долгие годы работают поисковики

Под Иловайском и Саур-Могилой волонтеры нашли около 500 неопознанных тел

Представители ДНР допустили украинские поисковые отряды на поля сражений под Иловайском и вблизи Саур-Могилы. Осенью здесь нашли более 150 тел, из них 30, по предварительным данным, принадлежали украинским силовикам, а 120 остались неопознанными. Всего на востоке Украины поисковики обнаружили около 500 неопознанных тел.

Тела находят лежащими на земле, внутри сгоревшей техники, либо присыпанными в воронках от взрывов. Украинских солдат хоронили наспех отступающие товарищи или местные жители. Теперь их в специальных капсулах перезахоранивают волонтеры, чтобы в дальнейшем эксгумировать и провести необходимые экспертизы.

500 неопознанных тел, найденных под Иловайском и Саур-Могилой, никак не вяжутся с озвученными официальным Киевом потерями ВСУ и добровольческих формирований. 3 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что общее количество погибших, включая военнослужащих ВСУ, бойцов нацгвардии, пограничников, сотрудников СБУ и добровольцев, за время АТО достигло лишь 946 человек.

Киев утверждает, что тела, которые сейчас находят под Иловайском, принадлежат ополченцам. Однако командир батальона нацгвардии «Донбасс» Семен Семенченко, который обвинил высшее командование в предательстве, утверждал, что украинские войска потеряли под Иловайском более 1000 солдат.

Отмечается, что украинские поисковые отряды сотрудничают с коллегами из ДНР. Поисковики обеих сторон работают безвозмездно, многие из них ранее занимались тем же, но искали могилы погибших в Великую Отечественную войну. В зоне боев в Донбассе группы периодически меняются.

0

Поделиться сообщением

,а обвалом цен на нефть и экономическими санкциями. Что, собственно, и происходит.
нельзя об этом говорить , а то ещё меры предпримут . :cool:

Нельзя так же говорить ,что всё рухнет как бы само по себе и внезапно и ни кто как бы не причём как при ссср и в последствии наступит оттепель типа горбачёвской когда можно станет кушать анкл -бенс и сыр виола .

Так себе, кстати "сырок", котировался только во времена СССР, да и то от того, что вроде, как экзотика. Пошехонский повкуснее был! А если ещё вспомнить, что на плавленые сыры пускался брак и тухляк..... Так что запрет на ввоз молочных продуктов, в ответ на санкции, скорее даже благо. Не обдиареемся по крайней мере от чужого. От своего хоть не так обидно. А нефть так вообще поэкономить надо! Для себя, чтобы потом не покупать по космическим ценам.

0

Поделиться сообщением

Самой лучшей помощью будет неукоснительное соблюдение Минских Соглашений.

И неукоснительное соблюдение Женевских Соглашений от 1864,1906, 1929, 1949, 1951гг решений Нюрнбергского и Гаагского трибуналов.

0

Поделиться сообщением

Тимоха, вы к поиску или военной археологии каким боком относитесь?

Самым прямым боком. Много лет занимаюсь поиском.

А как к данной теме это относится?

0

Поделиться сообщением

это народная европейская забава такая. раз в сто лет собраться , прийти в Россию и получить зведюлей

а потом долгие годы работают поисковики

Под Иловайском и Саур-Могилой волонтеры нашли около 500 неопознанных тел

Представители ДНР допустили украинские поисковые отряды на поля сражений под Иловайском и вблизи Саур-Могилы. Осенью здесь нашли более 150 тел, из них 30, по предварительным данным, принадлежали украинским силовикам, а 120 остались неопознанными. Всего на востоке Украины поисковики обнаружили около 500 неопознанных тел.

Тела находят лежащими на земле, внутри сгоревшей техники, либо присыпанными в воронках от взрывов. Украинских солдат хоронили наспех отступающие товарищи или местные жители. Теперь их в специальных капсулах перезахоранивают волонтеры, чтобы в дальнейшем эксгумировать и провести необходимые экспертизы.

500 неопознанных тел, найденных под Иловайском и Саур-Могилой, никак не вяжутся с озвученными официальным Киевом потерями ВСУ и добровольческих формирований. 3 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что общее количество погибших, включая военнослужащих ВСУ, бойцов нацгвардии, пограничников, сотрудников СБУ и добровольцев, за время АТО достигло лишь 946 человек.

Киев утверждает, что тела, которые сейчас находят под Иловайском, принадлежат ополченцам. Однако командир батальона нацгвардии «Донбасс» Семен Семенченко, который обвинил высшее командование в предательстве, утверждал, что украинские войска потеряли под Иловайском более 1000 солдат.

Отмечается, что украинские поисковые отряды сотрудничают с коллегами из ДНР. Поисковики обеих сторон работают безвозмездно, многие из них ранее занимались тем же, но искали могилы погибших в Великую Отечественную войну. В зоне боев в Донбассе группы периодически меняются.

А чё не 50 000?? Ссылкой поделитесь на официальное заявление? Не грибы собирают хлопцы, учёт ведётся. У каждого тела берётся образец ДНК, тела захораниваются в отдельных могилах. После войны и российские матери будут приезжать в поисках своих сыновей на Украину..

А я поделюсь ссылкой (переводить надо?):

"Довідка: гуманітарна місія з пошуку та ексгумації тіл українських військових, загиблих в зоні АТО, ініційована ВГО «Союз «Народна Пам’ять», Міністерством оборони України та Національним військово-історичним музеєм України. Місія почалася 3 вересня цього року і триває по сьогоднішній день. Пошуковці виявили близько 150 тіл. Для підтримки комунікації з родичами загиблих солдат при ВГО «Союз «Народна Пам’ять» створено безкоштовну гарячу лінію: 0-800-210-135. Крім того, працює сайт з пошуку зниклих без вісті людей: http://www.naidy.org.ua"

http://narodnaiapamiat.wordpress.com/ta ... %B8%D0%BD/

0

Поделиться сообщением

Вы таки заблуждаетесь. Продвинутые государства не гнушаются не чем. Когда надо добится какой то цели используют любые методы, от архаики типа РСЗО и бомбардировщиков, до экономических санкций, информационных войн, взращивания 5й колонны мальчишей плохишей внутри страны, создания буферной пылающей зоны по периметру.

0

Поделиться сообщением

Вы таки заблуждаетесь. Продвинутые государства не гнушаются не чем. Когда надо добится какой то цели используют любые методы, от архаики типа РСЗО и бомбардировщиков, до экономических санкций, информационных войн, взращивания 5й колонны мальчишей плохишей внутри страны, создания буферной пылающей зоны по периметру.

Не гнушаются. Но конечная цель - деньги. Посредством контроля за месторождениями, посредством перераспределения рынков и т.д.

Объемы добычи нефти держат экономический баланс. Насколько я понимаю, пока Штаты договариваются с арабами об увеличении добычи и наращивают свою. Что будет завтра – вопрос. Арабы живут нефтью, и могу предположить, что обвал цены не входит в их радужные планы.

Санкции частью ударили по РФ, вот Сергей Валерьевич уже страдает без Виолы, гораздо больше пострадала Европа. Никто не торопится возмещать убытки фермерам, уничтожающим сыр, зелень и прочее. Банкротство предприятий идеально для заокеанских компаний, получающим в ближайшей перспективе расширение рынка сбыта. Все правильно. Война экономик. И интересы Украины не волнуют никого. Собственно, интересы России тоже, поэтому ВВП о них заявляет и отстаивает теми ресурсами, что есть.

Да, у нас растут цены, инфляция увеличивается, но с голоду не умираем. Это цена за свою позицию и свои политические интересы.

И так будет всегда. Всегда кто-то будет пробовать силу, как растущий щенок, чтобы занять в стае более выгодную позицию. Или подчинись или огрызайся.

0

Поделиться сообщением

Тимоха, да. На будущее лучше переводить. Русским Вы сладеете свободно, не думаю, что будут проблемы. Кто хочет в первоисточнике ознакомиться, тот по ссылке пройдет.

0

Поделиться сообщением

Тимоха, вы к поиску или военной археологии каким боком относитесь?

Самым прямым боком. Много лет занимаюсь поиском. А как к данной теме это относится?

Не с Райберта забрёл часом? :cool:

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н., а если с Райберта, то это принципиально? забирай свои игрушки и не писай в мой горшок? :cool:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу