M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Синий Фил. Новости с кинополей. Смотреть с 2.25.

0

Поделиться сообщением

А.Мозговой. Обращение.

https://www.youtube.com/watch?v=Pn9WgxKqziI

Привет из Мариуполя.Просто оставлю тут, но смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=rtUqm1QNMbA

Удалено. Благословен будь Ютуб, ....ть.

Не боись! Продублируем для хороших людей! http://youtu.be/9zhDiKYeXYQ.

0

Поделиться сообщением

"Гордый" тощий грузинский Рэмбо извиняется перед чеченским народом...

Во всем виноват Сема Семченко..цирк епта...

Ещё не пойман но уже извиняется:

0

Поделиться сообщением

вы ж их отпустить не желаете не в душе , ни физически.

мои и ваши деды эти земли собирали, мне не хотелось бы чтобы это наследие оказалось бездарно просранным.Ни одно НОРМАЛЬНОЕ современное государство (таковыми не считаю таджиков и т.п.) не отдает добровольно НИ КЛОЧКА своей территории. Вот этому и будем учится у европейцев. От врага надо брать лучшее а не худшее.

"Ты что ж это делаешь, царская твоя морда, так никаких волостей не напасешься" :cool:

0

Поделиться сообщением

На Райберт зашел... с 2005 года не был там.. держусь.. на провокации не отвечаю.. стараюсь.. Интересно когда забанят? Уже семь постов разместил.

http://reibert.info/threads/ukraino-ros ... /page-1052

На райберте - просто поток дерьма в сторону всего и всех, что связано с Россией и с русскими. Невозможно читать. Стараюсь также сдерживаться и не постить лишний раз ничего, что вызовет очередное ведро помоев, но сегодня просто не удержался и отписал жалобу модератору - дескать, каких бы ты не был идейных мировоззрений, следует все-же придерживаться минимальных норм морали и приличия. Ведь дошло до того, что постят фото отрезанных голов якобы российских солдат, уложенных в деревянные ящики, которые планируется отправить в Россию. Охренеть! Фашизм в чистом виде! И вот ответ модератора на мою жалобу:

http://reibert.info/members/josef-danel.14714/ Не этому упырю писали случаем? С Ув.

В том-то и дело, что жалоба на пост уходит безадресно. Администрации форума. И ответ пришел без подписи, что тоже характерно кстати. А что касается этого красавца, то он меня забанил пару месяцев назад в теме про Крым. Когда я, запарившись читать хохлобред, запостил ссылку на раздел Википедии, посвещенный истории полуострова. Бан я тогда этому "модератору" обжаловал, и был послан весьма недвусмысленно (правда, в тот раз обошлось без мата). А сейчас - не знаю, может и он...

0

Поделиться сообщением

И нафига тогда вообще разговаривать?

"Президент Украины уже несколько дней имеет возможность разговаривать с президентом России Владимиром Путиным. В первую очередь, это означает, что наконец-то Путин признал себя стороной конфликта", - сказал Луценко.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/960637-pu ... denta.html

0

Поделиться сообщением

:-o

СВ оказывается все просто в решении вашей проблемы (см.вложение)....

Насчет же забаненых на "Райберте" форумчан.....тех кто не вступал в полемику там,есть новость...На "Райберте",оказывается, банят зарегистрированных там пользователей за критику вышеупомянутого сайта даже на стороннем ресурсе....Цэ Европа ёпти....,но....

farsen - давал ссылку на другой форум, где он поносил Райберт.

Серг Кома - забанен за оскорбление модератора.

И немного юмора от ВМФ Украины :?

0

Поделиться сообщением

Странные все-таки люди. Следят, мониторят, выискивают. Времени - вагон, видимо

Мне там коменты доставили удовольствие "Ну что ж там везут, нет ну что же везут". Ять! Что это за армейские которые показывают ВСЕМ, что они везут?! Это цирк шапито какое то тогда на выезде.

0

Поделиться сообщением

Ага, спасибо. Кстати, Ваше видео Кассад в своем ЖЖ разместил, хе-хе. http://colonelcassad.livejournal.com/1776580.html

0

Поделиться сообщением

... Зло в душе к другим и обиженность, плохая примета - к неудачам))

На Райберт я и так захожу с полпинка. При наличии знаний программ - запросто. Там их и пинаю

0

Поделиться сообщением

kimmiriec, зачем? играйте в своей песочнице

Война не знает границ. В песочницах играют женщины. Мужчины играют за их приделами

0

Поделиться сообщением

В песочницах играют дети. Периодически кто-то из них залезает в чужую, ломает там куличик и испытывает неописуемый восторг. войны на форуме песочница и есть. Там, где война, Вас нет. Надеюсь, Вы себя еще не причислили к участникам боевых действий?

0

Поделиться сообщением

Ага, спасибо. Кстати, Ваше видео Кассад в своем ЖЖ разместил, хе-хе. http://colonelcassad.livejournal.com/1776580.html

Ага, спасибо! 28 000 просмотров за сутки! Актриса прославилась! Мне кажется что она учительница. Уж больно доходчиво объясняет! :cool:

0

Поделиться сообщением

Операция "Механический апельсин"http://russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sinстатья от 21.04.08 года ,но сценарий.....

Демонстрационный воздушный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Он не нанес бы существенного ущерба, если не считать выведение из строя линий электропередач и электрических приборов в радиусе 100 км. Но зато он был бы виден в ненавидящем "москалей" Львове и даже в Польше. Он сразу отрезвил бы горячие головы, ясно продемонстрировав нешуточную решимость Кремля.

Впрочем, политические издержки такой демонстрации некоторым могут показаться неприемлемыми. В последнем случае быстрая мобилизация добровольцев из числа русской молодежи юго-востока могла бы стать эффективной заменой ядерному оружию. Появившись в районе столицы, такие формирования навели бы порядок гораздо быстрее российской армии, которой оставалось бы поддерживать высокомотивированную пехоту своим высокоточным оружием.

0

Поделиться сообщением

С целью обеспечения национальной безопасности Украины, содействию мерам по обороне государства, противодействию террористической деятельности, с 10 сентября 2014 на территориях Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области установлены режимные ограничения (запреты). Ограничения введены по решению руководства АТО, что должно обеспечить оборону Украины на мариупольском направлении.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, в частности, вводятся следующие ограничения:

1. Передвижение групп (колонн) автомобильной техники (двух и более единиц);

2. Передвижение без согласования инженерной техники, крупногабаритных транспортных средств;

3. Нахождение лиц без документов, удостоверяющих личность (для граждан Украины — паспорт гражданина с отметкой о регистрации);

4. Въезд, передвижение лиц, которые не проживают в указанном районе, или не подтвердили цель такого передвижения;

5. Прекращение регистрации органами МВД Украины граждан для проживания в определенном районе;

6. Передвижение транспортных средств, лиц в период с 20:00 до 06:00;

7. Подход, подъезд без согласования с руководством к позициям, районам расположения сил АТО;

8. Ограничение скорости движения транспортных средств не более 40 километров в час;

9. Использование радиостанций, средств кино-фото-видео съемки, проведение данной съемки местности, военных объектов и объектов инфраструктуры;

10. Массовые собрания граждан (без согласования с военным руководством);

11. Рыбалка, охота, перемещение, ношение оружия, боеприпасов, разведение костров, выжигание территорий;

12. Использование пиротехнических средств;

13. Выставление отдельных нарядов от МВД Украины без привлечения сотрудников Госпогранслужбы Украины.

Район введения дополнительных режимных ограничений:

Населенные пункты и территории вокруг них Новоазовского и Тельмановского районов ограниченных линией: Бердянское — Широкино — Саханка — Заиченко — Коминтерново — Павлополь — Набережное — Тавричиское — Николаевка — Старомариевка — Гранитное — Андреевка — административная граница Тельмановского района в г.Мариуполь — вдоль северо-восточной окраины. Мариуполь (Мирный — Волонтеровка — Троицкий — Первомайск — Виноградное — Приморское) — Пионерское — Сопино.

0

Поделиться сообщением

В песочницах играют дети. Периодически кто-то из них залезает в чужую, ломает там куличик и испытывает неописуемый восторг. войны на форуме песочница и есть. Там, где война, Вас нет. Надеюсь, Вы себя еще не причислили к участникам боевых действий?

Не передёргивайте меня. Вы прекрасно понимаете, что речь, идёт в данном случае лишь об информационной войне, и только. Она уже давно идёт, позвольте Вам заметить. Думаю, дальше продолжать ни мне, ни Вам не стоит.

Далее по теме ветки

Состоялся телефонный разговор Президента России Владимира Путина и Президента Украины Петра Порошенко, в ходе которого была акцентирована важность обеспечения сторонами внутриукраинского конфликта устойчивого режима прекращения огня на юго-востоке страны. В.Путиным подтверждена готовность Российской Федерации и впредь содействовать мирному урегулированию кризиса. Состоялся обмен мнениями по актуальным темам экономического сотрудничества. Условлено продолжить работу на различных уровнях по решению вопросов, возникших в контексте заключения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Кто знает что там за история с отрезанными головами? Ополченцы пишут что им прислали, хохлы что ихних порезали?

http://set-info.ru/news/ukrainskie_kara ... 2014-09-09

0

Поделиться сообщением

Не передёргивайте меня. Вы прекрасно понимаете, что речь, идёт в данном случае лишь об информационной войне, и только. Она уже давно идёт, позвольте Вам заметить. Думаю, дальше продолжать ни мне, ни Вам не стоит.

Да Вы как Д'артаньян , пробирающийся в логово канальи :)

Я действительно считаю это ерундой. Лезть куда-то, изворачиваться, логиниться под разными никами (или как Вы там играете в шпионов?). Вас в дверь - Вы в окно. Для меня непонятное поведение.

Завтра будем ждать нашествия анонимных мстителей с другого форума? Это каким-то образом упростит или разрешит общую проблему? Только даст возможность великовозрастным молодцам поиграть в войнушку. Хотя бы информационную

0

Поделиться сообщением

Неудачный пуск ЗРК «Оса» сняли на видео моряки украинского противолодочного кораблин «Тернополь». После выстрела ракета упала в воду в нескольких десятках метрах от кораблин, после чего вынырнула и полетела в противоположном направлении. НАТОвцы в шоке...

0

Поделиться сообщением

Да Вы как Д'артаньян , пробирающийся в логово канальи :)

Я действительно считаю это ерундой. Лезть куда-то, изворачиваться, логиниться под разными никами (или как Вы там играете в шпионов?). Вас в дверь - Вы в окно. Для меня непонятное поведение.

Завтра будем ждать нашествия анонимных мстителей с другого форума? Это каким-то образом упростит или разрешит общую проблему? Только даст возможность великовозрастным молодцам поиграть в войнушку. Хотя бы информационную

Вы уделяете мне и моему сообщению слишком много внимания, пытаясь всё драматизировать, хотя нашествие уже забанено и ушло в историю. Давайте ка, отписываться по теме.

0

Поделиться сообщением

Вопрос, кто-нибудь в курсе, как там Пилот? Фото, приведенные Стадником как-то оптимизма не прибавляют.

Это нездоровье психическое. Не убить = обезвредить, а провести еще некие манипуляции с телом.

0

Поделиться сообщением

ошибаетесь, kimmiriec. не драматизирую, а анализирую. как ответы на вопросы, так и их отсутствие

Такт, вещь сложная...

О перемирии

0

Поделиться сообщением

Кто знает что там за история с отрезанными головами? Ополченцы пишут что им прислали, хохлы что ихних порезали?

http://set-info.ru/news/ukrainskie_kara ... 2014-09-09

Пишут,что это фото американских журналистов,казненных исламскими боевиками. Слишком мало информации.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу