Опубликовано: 8 сентября, 2014 Синий Фил. Новости с кинополей. Смотреть с 2.25. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2014 А.Мозговой. Обращение.https://www.youtube.com/watch?v=Pn9WgxKqziI Привет из Мариуполя.Просто оставлю тут, но смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=rtUqm1QNMbA Удалено. Благословен будь Ютуб, ....ть. Не боись! Продублируем для хороших людей! http://youtu.be/9zhDiKYeXYQ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2014 "Гордый" тощий грузинский Рэмбо извиняется перед чеченским народом... Во всем виноват Сема Семченко..цирк епта... Ещё не пойман но уже извиняется: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2014 вы ж их отпустить не желаете не в душе , ни физически. мои и ваши деды эти земли собирали, мне не хотелось бы чтобы это наследие оказалось бездарно просранным.Ни одно НОРМАЛЬНОЕ современное государство (таковыми не считаю таджиков и т.п.) не отдает добровольно НИ КЛОЧКА своей территории. Вот этому и будем учится у европейцев. От врага надо брать лучшее а не худшее. "Ты что ж это делаешь, царская твоя морда, так никаких волостей не напасешься" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 На Райберт зашел... с 2005 года не был там.. держусь.. на провокации не отвечаю.. стараюсь.. Интересно когда забанят? Уже семь постов разместил.http://reibert.info/threads/ukraino-ros ... /page-1052 На райберте - просто поток дерьма в сторону всего и всех, что связано с Россией и с русскими. Невозможно читать. Стараюсь также сдерживаться и не постить лишний раз ничего, что вызовет очередное ведро помоев, но сегодня просто не удержался и отписал жалобу модератору - дескать, каких бы ты не был идейных мировоззрений, следует все-же придерживаться минимальных норм морали и приличия. Ведь дошло до того, что постят фото отрезанных голов якобы российских солдат, уложенных в деревянные ящики, которые планируется отправить в Россию. Охренеть! Фашизм в чистом виде! И вот ответ модератора на мою жалобу: http://reibert.info/members/josef-danel.14714/ Не этому упырю писали случаем? С Ув. В том-то и дело, что жалоба на пост уходит безадресно. Администрации форума. И ответ пришел без подписи, что тоже характерно кстати. А что касается этого красавца, то он меня забанил пару месяцев назад в теме про Крым. Когда я, запарившись читать хохлобред, запостил ссылку на раздел Википедии, посвещенный истории полуострова. Бан я тогда этому "модератору" обжаловал, и был послан весьма недвусмысленно (правда, в тот раз обошлось без мата). А сейчас - не знаю, может и он... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 И нафига тогда вообще разговаривать? "Президент Украины уже несколько дней имеет возможность разговаривать с президентом России Владимиром Путиным. В первую очередь, это означает, что наконец-то Путин признал себя стороной конфликта", - сказал Луценко. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/960637-pu ... denta.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Получил сегодня вот это: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 СВ оказывается все просто в решении вашей проблемы (см.вложение).... Насчет же забаненых на "Райберте" форумчан.....тех кто не вступал в полемику там,есть новость...На "Райберте",оказывается, банят зарегистрированных там пользователей за критику вышеупомянутого сайта даже на стороннем ресурсе....Цэ Европа ёпти....,но.... farsen - давал ссылку на другой форум, где он поносил Райберт. Серг Кома - забанен за оскорбление модератора. И немного юмора от ВМФ Украины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Детки чудят ... http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/vot_chto_vchera_ehalo_cherez_staryj_oskol_v_storonu_valuek/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Странные все-таки люди. Следят, мониторят, выискивают. Времени - вагон, видимо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Странные все-таки люди. Следят, мониторят, выискивают. Времени - вагон, видимо Мне там коменты доставили удовольствие "Ну что ж там везут, нет ну что же везут". Ять! Что это за армейские которые показывают ВСЕМ, что они везут?! Это цирк шапито какое то тогда на выезде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 kolo, я о коллегах с другого форума. Эти то ладно, тетки-домохозяки, им простительно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Не боись! Продублируем для хороших людей! http://youtu.be/9zhDiKYeXYQ. Ага, спасибо. Кстати, Ваше видео Кассад в своем ЖЖ разместил, хе-хе. http://colonelcassad.livejournal.com/1776580.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 ... Зло в душе к другим и обиженность, плохая примета - к неудачам)) На Райберт я и так захожу с полпинка. При наличии знаний программ - запросто. Там их и пинаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 kimmiriec, зачем? играйте в своей песочнице 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 kimmiriec, зачем? играйте в своей песочнице Война не знает границ. В песочницах играют женщины. Мужчины играют за их приделами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 В песочницах играют дети. Периодически кто-то из них залезает в чужую, ломает там куличик и испытывает неописуемый восторг. войны на форуме песочница и есть. Там, где война, Вас нет. Надеюсь, Вы себя еще не причислили к участникам боевых действий? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Не боись! Продублируем для хороших людей! http://youtu.be/9zhDiKYeXYQ. Ага, спасибо. Кстати, Ваше видео Кассад в своем ЖЖ разместил, хе-хе. http://colonelcassad.livejournal.com/1776580.html Ага, спасибо! 28 000 просмотров за сутки! Актриса прославилась! Мне кажется что она учительница. Уж больно доходчиво объясняет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Операция "Механический апельсин"http://russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sinстатья от 21.04.08 года ,но сценарий..... Демонстрационный воздушный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Он не нанес бы существенного ущерба, если не считать выведение из строя линий электропередач и электрических приборов в радиусе 100 км. Но зато он был бы виден в ненавидящем "москалей" Львове и даже в Польше. Он сразу отрезвил бы горячие головы, ясно продемонстрировав нешуточную решимость Кремля. Впрочем, политические издержки такой демонстрации некоторым могут показаться неприемлемыми. В последнем случае быстрая мобилизация добровольцев из числа русской молодежи юго-востока могла бы стать эффективной заменой ядерному оружию. Появившись в районе столицы, такие формирования навели бы порядок гораздо быстрее российской армии, которой оставалось бы поддерживать высокомотивированную пехоту своим высокоточным оружием. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 С целью обеспечения национальной безопасности Украины, содействию мерам по обороне государства, противодействию террористической деятельности, с 10 сентября 2014 на территориях Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области установлены режимные ограничения (запреты). Ограничения введены по решению руководства АТО, что должно обеспечить оборону Украины на мариупольском направлении. Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, в частности, вводятся следующие ограничения: 1. Передвижение групп (колонн) автомобильной техники (двух и более единиц); 2. Передвижение без согласования инженерной техники, крупногабаритных транспортных средств; 3. Нахождение лиц без документов, удостоверяющих личность (для граждан Украины — паспорт гражданина с отметкой о регистрации); 4. Въезд, передвижение лиц, которые не проживают в указанном районе, или не подтвердили цель такого передвижения; 5. Прекращение регистрации органами МВД Украины граждан для проживания в определенном районе; 6. Передвижение транспортных средств, лиц в период с 20:00 до 06:00; 7. Подход, подъезд без согласования с руководством к позициям, районам расположения сил АТО; 8. Ограничение скорости движения транспортных средств не более 40 километров в час; 9. Использование радиостанций, средств кино-фото-видео съемки, проведение данной съемки местности, военных объектов и объектов инфраструктуры; 10. Массовые собрания граждан (без согласования с военным руководством); 11. Рыбалка, охота, перемещение, ношение оружия, боеприпасов, разведение костров, выжигание территорий; 12. Использование пиротехнических средств; 13. Выставление отдельных нарядов от МВД Украины без привлечения сотрудников Госпогранслужбы Украины. Район введения дополнительных режимных ограничений: Населенные пункты и территории вокруг них Новоазовского и Тельмановского районов ограниченных линией: Бердянское — Широкино — Саханка — Заиченко — Коминтерново — Павлополь — Набережное — Тавричиское — Николаевка — Старомариевка — Гранитное — Андреевка — административная граница Тельмановского района в г.Мариуполь — вдоль северо-восточной окраины. Мариуполь (Мирный — Волонтеровка — Троицкий — Первомайск — Виноградное — Приморское) — Пионерское — Сопино. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) В песочницах играют дети. Периодически кто-то из них залезает в чужую, ломает там куличик и испытывает неописуемый восторг. войны на форуме песочница и есть. Там, где война, Вас нет. Надеюсь, Вы себя еще не причислили к участникам боевых действий? Не передёргивайте меня. Вы прекрасно понимаете, что речь, идёт в данном случае лишь об информационной войне, и только. Она уже давно идёт, позвольте Вам заметить. Думаю, дальше продолжать ни мне, ни Вам не стоит. Далее по теме ветки Состоялся телефонный разговор Президента России Владимира Путина и Президента Украины Петра Порошенко, в ходе которого была акцентирована важность обеспечения сторонами внутриукраинского конфликта устойчивого режима прекращения огня на юго-востоке страны. В.Путиным подтверждена готовность Российской Федерации и впредь содействовать мирному урегулированию кризиса. Состоялся обмен мнениями по актуальным темам экономического сотрудничества. Условлено продолжить работу на различных уровнях по решению вопросов, возникших в контексте заключения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Кто знает что там за история с отрезанными головами? Ополченцы пишут что им прислали, хохлы что ихних порезали? http://set-info.ru/news/ukrainskie_kara ... 2014-09-09 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 В песочницах играют дети. Периодически кто-то из них залезает в чужую, ломает там куличик и испытывает неописуемый восторг. войны на форуме песочница и есть. Там, где война, Вас нет. Надеюсь, Вы себя еще не причислили к участникам боевых действий? Не передёргивайте меня. Вы прекрасно понимаете, что речь, идёт в данном случае лишь об информационной войне, и только. Она уже давно идёт, позвольте Вам заметить. Думаю, дальше продолжать ни мне, ни Вам не стоит. Да Вы как Д'артаньян , пробирающийся в логово канальи Я действительно считаю это ерундой. Лезть куда-то, изворачиваться, логиниться под разными никами (или как Вы там играете в шпионов?). Вас в дверь - Вы в окно. Для меня непонятное поведение. Завтра будем ждать нашествия анонимных мстителей с другого форума? Это каким-то образом упростит или разрешит общую проблему? Только даст возможность великовозрастным молодцам поиграть в войнушку. Хотя бы информационную 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Неудачный пуск ЗРК «Оса» сняли на видео моряки украинского противолодочного кораблин «Тернополь». После выстрела ракета упала в воду в нескольких десятках метрах от кораблин, после чего вынырнула и полетела в противоположном направлении. НАТОвцы в шоке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 В песочницах играют дети. Периодически кто-то из них залезает в чужую, ломает там куличик и испытывает неописуемый восторг. войны на форуме песочница и есть. Там, где война, Вас нет. Надеюсь, Вы себя еще не причислили к участникам боевых действий? Не передёргивайте меня. Вы прекрасно понимаете, что речь, идёт в данном случае лишь об информационной войне, и только. Она уже давно идёт, позвольте Вам заметить. Думаю, дальше продолжать ни мне, ни Вам не стоит. Да Вы как Д'артаньян , пробирающийся в логово канальи Я действительно считаю это ерундой. Лезть куда-то, изворачиваться, логиниться под разными никами (или как Вы там играете в шпионов?). Вас в дверь - Вы в окно. Для меня непонятное поведение. Завтра будем ждать нашествия анонимных мстителей с другого форума? Это каким-то образом упростит или разрешит общую проблему? Только даст возможность великовозрастным молодцам поиграть в войнушку. Хотя бы информационную Вы уделяете мне и моему сообщению слишком много внимания, пытаясь всё драматизировать, хотя нашествие уже забанено и ушло в историю. Давайте ка, отписываться по теме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 ошибаетесь, kimmiriec. не драматизирую, а анализирую. как ответы на вопросы, так и их отсутствие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Вопрос, кто-нибудь в курсе, как там Пилот? Фото, приведенные Стадником как-то оптимизма не прибавляют. Это нездоровье психическое. Не убить = обезвредить, а провести еще некие манипуляции с телом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 ошибаетесь, kimmiriec. не драматизирую, а анализирую. как ответы на вопросы, так и их отсутствие Такт, вещь сложная... О перемирии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Кто знает что там за история с отрезанными головами? Ополченцы пишут что им прислали, хохлы что ихних порезали?http://set-info.ru/news/ukrainskie_kara ... 2014-09-09 Пишут,что это фото американских журналистов,казненных исламскими боевиками. Слишком мало информации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 Украинский солдат Ганс об Украине, АТО и Семченко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах